18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Тренировочное поле » Подготовка к экзамену на генина (Хьюго Хиаши)
Подготовка к экзамену на генина
Hyuuga_HiashiДата: Пятница, 18.05.2012, 00:03 | Сообщение # 1

Мечник Тумана - Чунин
Награды: 0

Статус: На миссии
Я проснулся в 4 часа утра. Пока мама спала я по быстрому приготовил завтрак, а также я приготовил запас провизии на целый день. Написав записку и оставив на холодильнике я тихо свалил из дому. В 5 утра я был уже на тренировочном поле возле озера. В начале я решил потренироваться в ударах. Я поставил перед собою 10 боевых кукол. Влив в них чакру я заставил их двигаться. Хоть это были самые простые движения и атаки но это лучше чем просто обездвижены куклы. Я начал контр-атаку. Они очень сильные. Я едва могу разбить их. Вспомнив свой академ-отпуск я начал концентрировать чакру в ногах и лупанул по башке одной из десяти кукол. Я был поражен на сколько далеко может улететь деревянная башка. Продолжив атаки я окончательно разбил все куклы. Это было очень красивое зрелище.
(15 предложений )

Потом я решил немного передохнуть и поесть. Тем больше уже 8 утра. Выходит я тренировался с куклами 3 часа. Это большой опыт в мою пользу. Я решил заняться хождением по вертикальных поверхностях. Сначала я падал и даже очень сильно падал. Но потом я приспособился к чакре в ногах и мог без проблем выбираться на деревья и стены. Даже если они скользкие я без проблем мог выбраться на верхушку дерева или крыши дома. На это ушел 1 час. Позже я решил пройтись по озеру. Я разделся до трусов, что бы не намочить одежду. Я много рас тонул и не мог устоять на месте. Мой запас чакры был израсходован. Но ту неожиданно для всех пришел Мизукаге. Он сказал что давно наблюдает за моими тренировками. Он дал мне боевую пилюлю с большим запасом чакры. Он сказал концентрировать чакру в ногах и взойти на озеро. Я так и сделал. Удивительно, но я смог устоять на воде. Но Мицукаге при помощи стихии воды расшатал озеро до невероятных волн. На первый раз я продержался 10 минут. Ми повторили это упражнение. На 2 раз я устоял долго. Потом я делал наоборот. Мицукаге успокоил воду. Я должен был стоять на воде таким образом, что бы озеро одзеркалило небо и меня. Я два часа потратил на то, что бы так сделать. И в конце концов мне удалось. Это было так прекрасно видеть самого себя в воде. Он сказал что из меня получится хороший ниндзя медик. Мое управление чакрой увеличилось в 5 раз при помощи Мицукаге самы. на этот урок ушло 5:30 часов.
(31 предложение)

Мицукаге покинул меня в своих делах. Я решил пообедать. Вкусно поев и отдохнув я немного восстановил свою чакру после тренировке на воде. Но чакры было все еще мало. Но я же Хьюго. Я знаю специальные точки которые стимулируют каналы чакры к увеличению запаса чакры. Так я восстановил всю чакру. Я посмотрел на список техник которые надо сдавать на экзамене.
Ниндзюцу:
Выход из простейших иллюзий.
Призыв клонов.
Техника замещения.

Такс, с чего начать? Давайте по порядку. Возле поля в 44 секторе есть поле с газовыми гейзерами. Они опасны тем что гас который выделяет земля создает иллюзию самого большого страха того человека, который вдохнул его. Я решился и пошел туда. надышавшись газа я увидел перед собой здоровенную змею. Она была ужасно ядовитой и пыталась убить меня. Но я вспомнил что в радиусе 15 км. от поля гейзеров нет ни единой живой души. Я сложил печать Овцы и сказал:"Кай". Змея в миг исчезла. Я решил не медлить и продолжить тренировки ниндзюцу. Клон иллюзии мне всегда плохо давался, но это было обязательно. Я начал создавать клона. Ну что ж не плохо но надо создать как минимум 4 клона. Я продолжил тренироваться и смог создать 7 клонов через пол часа после долгих мучений и стараний. Последним было техника замены. Я поставил несколько ловушек. Их задача в том, что когда кто то станет на нитку на земле они выстрелят кунаями в того человека. Потом я подготовился и приступил к тренировке. Я специально наступил на нитку и увидел как в меня летит 7 кунаев. Я сложил печати и заменил себя бревном. Отлично сработано. Не зря я посещал академию шиноби. Потом я поел и пошел домой. На тренировку с ниндзюцу я потратил 1:30 часов.
(34 предложения)

На тренировку я потратил 11:00 часов. Я написал 80 предложений

Личная Информация:
Кошелек: 210 рё
Миссии: 6 D ранга!
Инвентарь: 9 кунаев, 10 сюрикенов, 1 взрывной свиток, купон на рамен, Кубикири Орочи
Техники: Fuusajin - Ветер Пыли, 64 удара небес, Джукен, Shousen Jutsu - Слабая техника мистической руки, Демоническая илюззия. Порсмотр ада, Kamaitachi - Режущий Вихрь, Бьякуган.
Навыки:
- Жизни - 950
- Количество Чакры - 1300
- Сила - 1200
- Ловкость - 1000
- Интеллект - 400
- Стойкость к Гендзюцу - 700
- Управление Стихией - 750
- Соединение Стихий - 250
- Использование оружия - 550
- Контроль сознания - 500
(+2600 за тренировки и +300 силы за меч)
Стихия:
-воздух
Ранг:
-чунин

Сообщение отредактировал Hyuuga_Hiashi - Пятница, 18.05.2012, 00:05

orochumaruДата: Пятница, 18.05.2012, 09:12 | Сообщение # 2

Редактор
Награды: 11

Статус: На миссии
Хм... Неплохо. Я думаю, если Мицукаге дано не против я мог бы вручить тебе бонус-стати:
Сила - +500
Чакра - +500
Скорость - +500
Жизни - +500

Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Тренировочное поле » Подготовка к экзамену на генина (Хьюго Хиаши)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Подготовка к экзамену на генина - Форум -