18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Тренировочное поле » Создание своих техники и отработка старых
Создание своих техники и отработка старых
Night_StalkerДата: Вторник, 07.12.2010, 14:23 | Сообщение # 1

Шестой Мицукаге
Награды: 9
Статус: На миссии
Создание своих техники и отработка старых

Неджи:
Скорость - 850
Жизни - 870
Чакра - 920
Сила - 880
Звание: Мицукаге
Личная Информация:
Кошелек: 80 рё
Миссии: 3 мисии D-ранга, 3 мисии С-ранга
Инвентарь: Саракен, 10 кунае, 5 шюрикенов,меч Неджилихад
Техники:Бьякуган,кулаки железных львов, 64 удара небес,чидори,абсолютная защита,Клинок-ветра, клон молнии,джукен,хаке куушоу,Fuusajin - Ветер Пыли,Kamaitachi - Режущий Вихрь

Прызыв Жабы
Статы:
Скорость - 1420
Жизни - 500
Чакра - 1100
Сила - 750

orochumaruДата: Вторник, 05.07.2011, 10:22 | Сообщение # 2

Редактор
Награды: 11

Статус: На миссии
Совмесная техника с волком:
Сральная челюсть.
Урон: 50 от одного укуса.
Чакра: 35
Чакра призывного волка охватывает челюсть и делает её очень твердой. Можно делать один укус за одно изпользование.
Условия:
Нужно знать призыв волка,
35 приложений.

Добавлено (30.06.2011, 11:45)
---------------------------------------------
Наконецто выходные. Я проснулся гдето в 10 часов. Я поел и поуберал в доме. Я вышел на прогулку. Погулял з друзями в парке. Мы хорошо одохнули. Мы розходились по домам. Я ишол домой и неочём не волновался. И вдруг я заметил што на тренировочном поле мой друг тренировал технику з жабой. Он сказал што ето его 3 техника з жабой. Я присел и начал смотреть на изучение техники. Я задумался не изучить ли мне похочую технику с волком? Я начал тренироватся. Призывал волка и начинал учить ево. Спустя некоторое время я зделал технику. Но она была очень слаба. Я продолжал тренировки. Друзья неотнократно звали меня гулять. Но я отказовался. Две недели спустя техника была готова. Проходящий мимо Мицукаге увидел мои старания. Он попросил меня выполнить одну миссию. Нужно преградить перевос товаров з деревни облака в деревню листа. Я придумал план. По дороге в Коноху есть прирва и 4 моста. Я хотел подорвать все мосты што б воз не смог проехать. Но он охранялся шиноби. Я прибыл на место и начал подрывать мосты. Я не успел подорвать последний. Они уже на нём. Я начал атаковать их. Но шиноби не пускали меня. Я призвал волка. Пока я отвлекал офрану он зделал ету технику. Он перекусил железное колесо и воз угодил прямо в прирву. Те шиноби оцтупили з позором. А я прославился в своей деревне.
З7 приложений.

Добавлено (30.06.2011, 12:04)
Наконецто выходные. Я проснулся гдето в 10 часов. Я поел и поуберал в доме. Я вышел на прогулку. Погулял з друзями в парке. Мы хорошо одохнули. Мы розходились по домам. Я ишол домой и неочём не волновался. И вдруг я заметил што на тренировочном поле мой друг тренировал технику з жабой. Он сказал што ето его 3 техника з жабой. Я присел и начал смотреть на изучение техники. Я задумался не изучить ли мне похочую технику с волком? Я начал тренироватся. Призывал волка и начинал учить ево. Спустя некоторое время я зделал технику. Но она была очень слаба. Я продолжал тренировки. Друзья неотнократно звали меня гулять. Но я отказовался. Две недели спустя техника была готова. Проходящий мимо Мицукаге увидел мои старания. Он попросил меня выполнить одну миссию. Нужно преградить перевос товаров з деревни облака в деревню листа. Я придумал план. По дороге в Коноху есть прирва и 4 моста. Я хотел подорвать их. Мне дали взрывчатку. Я прибыл на место. Я подорвал три моста. Но я не успел подорвать 4 мост. Они уже пересекали ево. Я хотел перекинуть ево но не вышло. Я призвал волка. Мы вместе начали делать технику. Волк перекусил железное колесо и воз угодил прямо в прирву.
35 приложений!

Добавлено (05.07.2011, 10:22)
Техника: иглы земли.
Описание: Волк как из
пулимёта выпускает изо рта по
очереди Иглы,длинные,тонкие
и очень острые.
Затраты чакры: 30 на одну иглу.
Урон: 40 от одной иглы.
Условия изучения: 25 приложений.

Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Тренировочное поле » Создание своих техники и отработка старых
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Создание своих техники и отработка старых - Форум -