18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Деревня Скрытого Листа - Хокаге - orochumaru » Миссии ранга D » Миссия №4
Миссия №4
Mangekuu_SasukeДата: Пятница, 12.11.2010, 12:22 | Сообщение # 1

Главный судья мира
Награды: 14

Статус: На миссии
Задание: Проводить и защитить караван купцов от Конохи до Страны Чая.

Условия:
1. Не менее 25 предложений.
2. 1 опасный момент.

Награда:
+ 100 рё.

yimaidaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:54 | Сообщение # 2

Джонин
Награды: 18

Я решил сегодня пойти к хокаге и спросить какую нибудь миссию для себя. Когда я пришел, то меня оказывается уже ждали. Мне дали миссию ранга D сопроводить караван. Со мной пошли Курами и Мезуро.
Мы встретились с караваном за деревней. После того как поговорили, двинулись в путь. Как мне рассказал хозяин каравана, они направлялись в страну чая. Но им нужна охрана потому что в последнее время на караваны стали нападать. На дороге появляется странный туман и вместе с этим туманом исчезают люди, товары и даже гибнут солдаты. Люди перестали ходить по этой дороге, но это единственнвый путь в страну чая. Позже выяснилось что этот туман появляется под вечер на том участке дороги где лес. Мы шли где-то с пол дня. потом как вддруг стемнело. Мы были в лесу, хотя леса на карте нет. Мы с друзьями сообразили что это гендзютсу. Я попытался его рассеять, но невышло. Я приказал Курами и Мезуро обойти все по сторонам и посматреть лес в радиусе 300 метров. Вскоре они вернулись и сказали что никого невидно. Туман стал сгущаться и люди в караване стали паниковать. И тут меня осенило что это не гендзютсу, а просто много дымовых шашек. Я понял это после того как наступил в тумане на чтото хрустящее. Нагнувшись я увидел дымовую шашку. Пока я думал, туман стал совсем густым. Я рассказал друзьям про дымовые шашки и сказал приготовиться. В тумане я увидел фигуру человека и схватил его, но он испарился. Это был клон. Курами кинул пузырек поглощающий туман и туман исчез. Мы увидели в кустах человека, а точнее он был среди своих клонов. Перед нами появились еще 4 ниндзя. Они были из деревни тумана. Завязался бой. Курами бросил в одного кунай, но тот увернулся и кинул в ответ сюрикен. Мне удалось поймать одного в песчаную гробницу и сдавить. Мезуро накинул на двоих сзади сеть. И применил ниндзютсу НАРЕЗКА. И в этот момент двоих в сетке нарезало буквально на кубики. Курами поджарил одного с помощью ОГНЕННОГО ДРАКОНА. Остались только клоны и их хозяин. Я использовал умение УПРАВЛЕНИЕ СЮРИКЕНАМИ и стал махать ими и за один мах убивать от 5 до 10 клонов. После того как остался 1 я убрал свое умение, а тот испарился со словами что еще вернется. Мы проводили караван да страны чая и вернулись в Коноху!

Характеристики:
Гаара Песчаный
Скорость: 1600
Жизни: 1700 (+ 500 бонус = 2200)
Чакра: 3600 (+бонус 2600=3600)
Сила: 1600
Стойкость к Гендзюцу: 0
Управление Стихией: 800
Соединение Стихий: 0
Использование оружия: 800
Контроль Сознания: 0
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

Mangekuu_SasukeДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:56 | Сообщение # 3

Главный судья мира
Награды: 14

Принято. + 100 рё.

KakashiДата: Среда, 06.07.2011, 11:09 | Сообщение # 4

Акацуки
Награды: 8

Я решил выполнить миссию.И мне надо было защитить караван до страны чая.Конечно мне было немного лень это делать.Но надо было на что то жить.Вот мы отошли от деревни.Я очень хорошо осматривал территорию. Но здесь на нас напали грабители.Я их розкидал.Но не тут то было.Их было слишком много.И я использовал технику огня : катун.На нас постоянно нападали всякие грабители.Я не успевал от биватса.Но всё же я смог.НО не на долго они перестали нападать.Я создал клонов и с помощу их я смог охоронять караван.Но здесь пришол джонин.Я сначала испугал.И думал как я с ним справлюсь.Ох как мне не повезло.Я всьо же попробую одолеть его.Я создал 5 клонов.И мы все зделали катун и он упал перед мной.УРА я одолел джонина.Но рано было радоватса.Опять начали нападать бандиты.Но мы уже добрали к страну чаю.Мне только оставалось вернутса домой.

Скорость:2500
Жизни:2900
Запас Чакры:3500
Сила:1700
Стойкость к Гендзюцу:600
Управление Стихией:700
Соединение Стихий:700
Использование оружия:690
Контроль сознания:500

Кошелек:35
Доступные стихии:Все
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие : 2 катаны , Хурюкенас , 58 кунаев ,15 больших сюракентов
Техники : Каварими , Шаринган (3 томое) , Техника Исчезновения,Техника теневого сюрикена,демоническая иллюзия: Просмотр ада,Временный паралич,Динамический
прорыв,Нaчaльный лотос , зeмлeтрисeние,Райтон: Чидори Сенбон,Райтон: Чидори Нагаши,Райтон: Чидори Суорд,Doton - Doryou Dango,Katon: Karyuudan,Katon: Goenka no jutsu,Восемь Врат Внутреннего Тела,Вечный Мангкю Шаринган(Аматерацу,Цукуёми сусано), Риннеган

yimaidaДата: Среда, 06.07.2011, 21:53 | Сообщение # 5

Джонин

принято!

Характеристики:
Гаара Песчаный
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

orochumaruДата: Четверг, 14.07.2011, 19:17 | Сообщение # 6

Редактор
Награды: 11

Я проснулся надиво позно. Мне так было лень вставать что я провалялся в постеле ещо часика два. Но всьоже пустой кошелёк победил неугомоную лень. Я так давно не выполнял миссий. Решыл заработать приключений на свою задницу. Но у хокаге небыло миссий для меня. М-да позновато я подойшол. Я пройшолся по базару. Там увидел купца который собирал свой воз и дрожал. Я спросил в чём дело? Он ответил что должен ити в страну Чая. Но в чём проблема не пойму? А тут по базару ходят сплетни что на дорогах есть преступники. Я решыл помочь бедолаге. Мы договорились на следуйщий день. Я взял всё необходимое. Мы вышли гдето в часик дня. Мы уже проехали пол-пути. Осталось совсем немношко. Мы заехали на какойто страный мост. Как только мы его пересекли на нас напали розбойники. Я начал защищать караван. Я сказал купцу гнать в страну пока я буду удержывать их. Он так и зделал. Я приминил запретное дзюцу и розкидал их. Я догнал караван и сообщил купцу о победе. Он стал совать мне деньги. Я отказывался, но о заставил меня взять деньги. Я немного погостевал у него дома. На следуйщие утро я пришол домой.
29 приложений.

yimaidaДата: Четверг, 14.07.2011, 23:08 | Сообщение # 7

Джонин

принято

Характеристики:
Гаара Песчаный

Hyuuga_HiashiДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:41 | Сообщение # 8

Мечник Тумана - Чунин
Награды: 0

Я взял миссию в Хокаге. Я должен защищать караван от Конохи до страны чая. Я собрал запас провизии и пошел к воротам. Там уже запрягали коней. Я был удивлен, но для меня тоже нашлась лошадка. Караван выехал успешно. Мы двигались быстро и тихо. Дорога была не ровная, но обоз выдерживал её на такой скорости. Мы должны были ехать три дня. Но смотря на нашу скорость думаю за два справимся. Где то под вечер мы решили остановится и передохнуть. Как вдруг один из коней взбесился. Он начал бить всех копытами. Это было очень опасно. Я должен был принять строгие меры. Я активировал Бьякуган и нанес ему 4 удара пальцами в области шеи. Конь вырубился. Потом я осмотрел его и понял, что ему просто скалка зашла под копытце и он почувствовал бешеную боль. Я выдернул скалку и надеюсь что он успокоится когда проснется. И-за того что конь не в порядке мы решили сделать привал на всю ночь. На следующие утро конь был в порядке. Оказалось что мы уже давно за пределами страны Огня и почти у границ страны Чая. Когда мы дошли до границы, нас встретили пять ниндзя. Я настроился враждебно и решил что это враги. Хозяин обоза меня успокоил сказав что это его люди и что дальше они поедут без меня. Я отправил их самих и поехал обратно в Коноху.
26 предложений

Личная Информация:
Кошелек: 210 рё
Миссии: 6 D ранга!
Инвентарь: 9 кунаев, 10 сюрикенов, 1 взрывной свиток, купон на рамен, Кубикири Орочи
Техники: Fuusajin - Ветер Пыли, 64 удара небес, Джукен, Shousen Jutsu - Слабая техника мистической руки, Демоническая илюззия. Порсмотр ада, Kamaitachi - Режущий Вихрь, Бьякуган.
Навыки:
- Жизни - 950
- Количество Чакры - 1300
- Сила - 1200
- Ловкость - 1000
- Интеллект - 400
- Стойкость к Гендзюцу - 700
- Управление Стихией - 750
- Соединение Стихий - 250
- Использование оружия - 550
- Контроль сознания - 500
(+2600 за тренировки и +300 силы за меч)
Стихия:
-воздух
Ранг:
-чунин

KakashiДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:48 | Сообщение # 9

Акацуки
Награды: 8

принято +100 рё

Скорость:2500
Жизни:2900
Запас Чакры:3500
Сила:1700
Стойкость к Гендзюцу:600
Управление Стихией:700
Соединение Стихий:700
Использование оружия:690
Контроль сознания:500

Кошелек:35
Доступные стихии:Все
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие : 2 катаны , Хурюкенас , 58 кунаев ,15 больших сюракентов
Техники : Каварими , Шаринган (3 томое) , Техника Исчезновения,Техника теневого сюрикена,демоническая иллюзия: Просмотр ада,Временный паралич,Динамический
прорыв,Нaчaльный лотос , зeмлeтрисeние,Райтон: Чидори Сенбон,Райтон: Чидори Нагаши,Райтон: Чидори Суорд,Doton - Doryou Dango,Katon: Karyuudan,Katon: Goenka no jutsu,Восемь Врат Внутреннего Тела,Вечный Мангкю Шаринган(Аматерацу,Цукуёми сусано), Риннеган

Форум » Деревня Скрытого Листа - Хокаге - orochumaru » Миссии ранга D » Миссия №4
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Миссия №4 - Форум -