18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: orochumaru  
Форум » Деревня скрытого Облака - Райкаге - Orochumaru » Школа техник » Открытие портала в мир иной (Mangekyou Sharingan)
Открытие портала в мир иной
orochumaruДата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:11 | Сообщение # 1

Редактор
Награды: 11

Статус: На миссии

С помощью Мангекю шарингана ниндзя открывает портал в мир иной, тем самыми затягивает все, что захочет. Эта техника используется как для защиты, так и для нападения. Если ниндзя затянул руку или ногу врага в тот портал, то враг навсегда её потерял!
1. Ранг: Джоунин
2. Додзютцу: Мангекю шаринган
3. Не меньше 30 приложений.
Прикрепления: 8889028.jpg (3.9 Kb)

orochumaruДата: Вторник, 06.12.2011, 15:02 | Сообщение # 2

Редактор
Награды: 11

Статус: На миссии
Я проснулся как всегда рано. У меня заболел глаз. Я немного повалялся в кровати и пошел завтракать. Хорошенько подкрепившись я пошел к врачу. Он меня осмотрел и сказал :"Орочимару. Твой новый шаринган начинает действовать сам по себе. Это плохо, ведь ты можешь нечайно затянуть всю деревню в портал. ТЕБЕ СРОЧНО НАДО НАУЧИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ СИЛОЙ!!!"Я решил послушаться врача и преступить к заданию. Но перед этим я должен как следует подкрепится.Я пошел в ичираку рамен чтоб похавать. Потом я пошел домой. Я собрал нужные вещи и отправился в поход подальше от скрытой деревни. Я начал концентрировать чакру в газах. Я пробудил Мангекю шаринган. Стал пробовать открыть портал. Но у меня не получилось это сделать. Я попробовал ещё один раз. Но опять двадцать пять. Я говорил все матюки которые знал и между ними вставлял слова "Мангекю шаринган", "Учихи" и "Сантехник".На следующий день я проснулся в палатке. Ох как же хорошо жить на природе. Везде чистый воздух, дикие животные, везде зелень... Я позавтракал раменом в стаканчике. Довольно вкусная химия. Днём я начал тренировку. Я собрал всю силу и сделал портал. Он был большим. Это объяснялось тем что у меня довольно мощный шаринган. Я засосал целое дерево.
30 предложений.

Форум » Деревня скрытого Облака - Райкаге - Orochumaru » Школа техник » Открытие портала в мир иной (Mangekyou Sharingan)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Открытие портала в мир иной - Форум -