18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kakashi  
Форум » Деревня Скрытого Дождя - Лидер - Kakashi » Училище Техник » Эдо тенсей
Эдо тенсей
KakashiДата: Четверг, 16.02.2012, 19:03 | Сообщение # 1

Акацуки
Награды: 8

Статус: На миссии
Ранг техники: S
Жизни каждого призыва: 1000 нр
Урон каждого призыва: 700 нр
Чакра: 800 мр
Особенности: Запрещенная техника! За использование изгнание из деревни. Так что подумайте перед тем, как использовать эту технику. Можно использовать только один раз за бой. Для призыва нужны тела.

Описание: запрещённая техника возрождения мёртвых. Использующий её заключает душу призванного ниндзя в заранее подготовленное для этого тело жертвы и при помощи грязи и пепла придаёт телу облик призываемого. Шиноби, конечный результат таких преобразований, хранится в особом деревянном гробу вплоть до того как его призовут. Он обладает той же памятью, что при жизни, однако подчиняется только воле призвавшего его. Этот же синоби будет иметь сходные с оригиналом способности. Возрождённых невозможно убить обычным способом — единственный выход от него избавиться, это удалить душу из тела

Для изучения нужны:
1. Ранг: Каге или Акацуки S-ранга
2. Минимум чакры: 1800 мр
3. Не менее 50 предложений
4. Не менее 5 опасных моментов

Добавлено (16.02.2012, 19:03)
---------------------------------------------
Вот я вернулся в акацуки.Непонимаю почему я тогда предал акцукиюНо за ето время я многому чего обучился.И я силен как никогда.У меня вечный мангекю шаринган.Ринегган,Бякушаринга.Множество техник.Но мне нада учитса другим техникам.Их ищё много для изучения.И вот я решыл изучять техники по силе мне.И что бы я смог с легкостю побеждать биджу.Я пошол в свою прошлою деревню и замаскировался что бы меня не узнали.Пошол на тренировочное поле.А там каких то два джонина что то учили.Я их по началу не трогал.Думал они не тронут меня.Но все же они хотели как бы ето сказать попонтоватся перед мною.Типа они очень то сильные.НО мне их было легко прибрать.Их я закопал при помощи риннегана в землю стихиею земли.Мне понадобился архив что бы узнать какая есть техника по силам мне.Вот я нашол какуету.Она называля Едо Тенсей.Я вспомнил ету технику.Нею можна какбы ето сказать ну типа воскрешать людей.Она мне понадобится.С помощу етой техники я смогу создать себе отличною команду для половки биджу.И я немедленно приступлю к изучению.Ета техника по рангу саннин.Хмм мне она отлично подходит. Чтобы выполнить эту технику, пользователь должен сначала приобрести часть ДНК человека, которого он собирается воскресить. По словам Кабуто, чтобы достать ДНК приходится в основном разорять могилы, хотя пятна крови или органы, уцелевшие после смерти, также могут подойти. Важное условие - душа воскрешаемого должна находиться только в Чистом мире (??, "Jodo"). Это означает, что души запечатанных в Боге Смерти, как например четвертый и третий Хокаге, не могут быть возрождены. Также необходима жертва для совершения ритуала - живой человек, который будет служить сосудом для воскрешаемого. Как только все условия для проведения ритуала соблюдены, приобретенную ДНК человека наносят на специальный свиток, который затем активируется, оставляя специальную печать, в центр которой помещается жертва. Затем жертву окутывают пыль и пепел, которые придают ей облик воскрешаемого.[2] Процесс является, очевидно, очень болезненным, что подтверждается при воскрешении Торуне через Фу. После этого человек воскрешен, и обычно находится в гробу, до тех пор пока его не призовет пользователь.
При первом призыве, тело возрожденного находится в гробу; его тело серого цвета с небольшими трещинами по всему телу. Он кажется спящим. После пробуждения он сохраняет свою индивидуальность, воспоминания, и все способности, которые у него были в жизни, включая Кеккей Генкай, Кеккей Тота и техники призыва, но не может обладать уникальным оружием, таким как Самехада. У воскрешенного затемненные оболочки глаз, при том что сами глаза сохраняют свой природный цвет. При полном контроле Кабуто,глазной белок становится черным.
Виды контроля
После того, как человек был воскрешен и пробужден, пользователь может полностью подчинить его своей воле, используя специальный талисман, представляющий собой печать, прикрепленную к кунаю, который вводится в мозг. После ввода куная, тело и одежда воскрешаемого принимают привычный облик. Отныне пользователь может удаленно управлять им, используя карту и метку. У разных пользователей этой техники разные талисманы. Например, талисманы Орочимару полностью подавляют личность восрешаемого, превращая его в бессмысленное оружие. Кабуто использует более слабый талисман на конкретных людях, позволяя им сохранить определенную степень их собственной индивидуальности. Этот метод полезен с психологической точки зрения - воскрешенный может испытывать эйфорию от свободы действий и от воспоминаний,что увеличивает их эффективность в бою. В то же время таких призванных тяжелее контролировать, они могут помогать своими действиями или словами противнику. В начале использования, Кабуто не обладал достаточной степенью контроля над призванными: воскрешённые, пережив достаточно сильные эмоции, могли разрушить связывающую силу призыва и освободить свою душу, вернувшись в чистый мир. После того, как Кабуто приобрёл больше опыта в использовании техники и поглотил дополнительную чакру Орочимару из печати Анко Митараши, его связывающая сила увеличилась, контроль стал сильнее и он даже приобрёл способность на расстоянии переписывать свои талисманы, таким образом, при необходимости, уничтожая личности сопротивляющихся воскрешённых.
Приступлю к изучению.Я пошол на могилу Наггато.Разкопал его и взял ДНК.
Теперь я нахожу Sarutobi.Я его уговорил.Так как он боится меня.Я провожу ритуал для изпользования техники. И потом изпользую призыв.И вылизает с земли гроб а там наггато.Хм теперь я им обладаю и у него 2 риннегана он мне поможет в битвах.Я изучил технику.

Скорость:2500
Жизни:2900
Запас Чакры:3500
Сила:1700
Стойкость к Гендзюцу:600
Управление Стихией:700
Соединение Стихий:700
Использование оружия:690
Контроль сознания:500

Кошелек:35
Доступные стихии:Все
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие : 2 катаны , Хурюкенас , 58 кунаев ,15 больших сюракентов
Техники : Каварими , Шаринган (3 томое) , Техника Исчезновения,Техника теневого сюрикена,демоническая иллюзия: Просмотр ада,Временный паралич,Динамический
прорыв,Нaчaльный лотос , зeмлeтрисeние,Райтон: Чидори Сенбон,Райтон: Чидори Нагаши,Райтон: Чидори Суорд,Doton - Doryou Dango,Katon: Karyuudan,Katon: Goenka no jutsu,Восемь Врат Внутреннего Тела,Вечный Мангкю Шаринган(Аматерацу,Цукуёми сусано), Риннеган

Сообщение отредактировал Kakashi - Четверг, 16.02.2012, 19:04

Форум » Деревня Скрытого Дождя - Лидер - Kakashi » Училище Техник » Эдо тенсей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Эдо тенсей - Форум -