18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kakashi  
Форум » Деревня Скрытого Дождя - Лидер - Kakashi » Училище Техник » Банши тенин
Банши тенин
KakashiДата: Суббота, 04.02.2012, 14:54 | Сообщение # 1

Акацуки
Награды: 8

Статус: На миссии
Банши тенин - техника Пейна. С при помощи этой техники он поднял в небо огромную скалу и бросил её на Наруто.
Урон: 700 hр
Чакра: 400 мр
30 приложений.

Добавлено (04.02.2012, 14:54)
---------------------------------------------
Я сегодня встал очень поздно. У меня болела голова после вчерашней пьянки. Мы с Лидером дождя после тренировочного боя пошли в бар и немного выпили.Я реально проиграл и с позором. Надо учить новые техники чтобы надавать ему под хвост))). Я пошел к архивам про Пейна. Там нашел интересную технику.
Мир Бога - Первое тело и самое важное и считается основным:
Шинра Тенцей - способно все что угодно оттолкнуть от Пейна. Перерыв между использованием этой техники 5 секунд. В это время его обычно прикрывают остальные тела. Если усилить напор то можно слабого противника свалить наповал(пример Хината она была чуть ли не убита это техникой). Так же при усиление техники тратится больше чакры. Перерыв между использованием техники увеличивается.
Банши Тенин - техника обратная Шинра тенцей она наоборот притягивает а не отталкивает.
Чубаку Тенцей - В руках Пейна создается небольшой энергетический шарик. Контролируя эту технику шарик увеличивается и притягивает все. Достаточно тяжело контролировать надо быть хотя бы в 10 километрах от Нагато. Из этой техники выбраться, почти невозможно. Только Наруто выпустив 8 хвостов, смог выбраться и то при том что он был под покровом лиса. Обычного человека бы расплющило просто. Эту технику, как и Shinra Tensei, может использовать, только обладатель Риненгана. Она была разработана Рикудо-Сенином. Говорят с помощью нее он создал Луну и запечатал туда десяти хвостого.
Я решил что мне понадобиться техника Банши тенин. Я начал концентрировать чакру в руке и направлять её в камень размером 10 метров на 10 метров. Он слегка поднялся и тут же упал. Я попробовал ещё раз. Но не вышло. Я начал концентрировать очень много чакры. Камень поднялся на высоту 30 метров и упал.

Скорость:2500
Жизни:2900
Запас Чакры:3500
Сила:1700
Стойкость к Гендзюцу:600
Управление Стихией:700
Соединение Стихий:700
Использование оружия:690
Контроль сознания:500

Кошелек:35
Доступные стихии:Все
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие : 2 катаны , Хурюкенас , 58 кунаев ,15 больших сюракентов
Техники : Каварими , Шаринган (3 томое) , Техника Исчезновения,Техника теневого сюрикена,демоническая иллюзия: Просмотр ада,Временный паралич,Динамический
прорыв,Нaчaльный лотос , зeмлeтрисeние,Райтон: Чидори Сенбон,Райтон: Чидори Нагаши,Райтон: Чидори Суорд,Doton - Doryou Dango,Katon: Karyuudan,Katon: Goenka no jutsu,Восемь Врат Внутреннего Тела,Вечный Мангкю Шаринган(Аматерацу,Цукуёми сусано), Риннеган

orochumaruДата: Вторник, 07.02.2012, 20:29 | Сообщение # 2

Редактор
Награды: 11

Статус: На миссии
Принято

Форум » Деревня Скрытого Дождя - Лидер - Kakashi » Училище Техник » Банши тенин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Банши тенин - Форум -