18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kakashi  
Форум » Деревня Скрытого Дождя - Лидер - Kakashi » Училище Техник » Призыв Волка
Призыв Волка
KakashiДата: Пятница, 08.07.2011, 11:41 | Сообщение # 1

Акацуки
Награды: 8

Статус: На миссии
Призыв волка

Особенности
Собаки с древнейших времен считались друзьями человека.
Позже,они договорились и собаки стали призывными существами..Обитают они фактически везде.Если вы встретите собаку-ниндзя,не думайте что она домашняя и не суйте руку,иначе останетесь без нее.
Собаки могут спокойно выследить свою цель с помощью нюха,нюх у них 160%.И еще что важно,интуиция у них хороша(+50 к навыку интуиции)
Ученик:
Рост от носа до хвоста: 80 см
Вес: 25 кг

Генин:
Рост от носа до хвоста: 160 см
Вес: 40 кг

Чунин:
Рост от носа до хвоста: 240 см
Вес: 80 кг

Джонин:
Рост от носа до хвоста: 400 см
Вес: 200 кг

Каге:
Рост от носа до хвоста: 600 см
Вес: 300 кг

Ученик
Не имеет техник.
Может быть использован как разведчик, почтальон или, на крайний случай как, щит.
Статы:
Скорость 200
Жизнь 170
Чакра 200
Сила 150

Генин
Нин.
Иглы (из стихии хозяина).
Вид: ФизНин
Ранг техники: D
Тип техники: Атакующий.
Описание: Волк как из пулимёта выпускает изо рта по очереди Иглы,длинные,тонкие и очень острые.
Затраты чакры: 30 на одну иглу.
Урон: 40 от одной иглы.

Тайдзюцу

Оглущающий удар
Вид:тай
Ранг техники:D
Тип техники:атакующий
Описание: Волк со всего маху врезает двумя лапами по голове противника оглушая его на шаг
Урон: 70+оглушение на шаг

Статы:
Скорость - 450
Жизни - 100
Чакра - 250
Сила - 220

Чунин
Нин.
Иглы.
Описание: Волк как из пулимёта выпускает изо рта по очереди Иглы,длинные,тонкие и очень острые.
Сносящий лай
Ранг техники: С
Описание: Волк,сконцентрировав чакры в своих лёгких резко выпускает её через лай,и из её пасти выходит своего рода воздушная волна,которая сносит противника и оставляет на нём многочисленные порезы.
Расстояние: В ширину 5 м,такая волна может лететь на 10 метров,потом пропадёт.
Затраты чакры: 120
Урон: 200

Тайдзюцу

Оглущающий удар
Описание: Волк со всего маху врезает двумя лапами по голове противника оглушая его на шаг
Урон:70+оглушение на шаг
Отрыв конечности
Ранг техники:С
Описание: Волк бросаеться на противника и в полете отрывает ему какуто либо конечность и летит дальше
Урон:100+потеря конечности+обильное кровотечение
Дистанция:0-5м
Примечание:+300скорости на момент прыжка

Гендзюцу

Собачий визг
Вид:ген
Описание: Волк начинает лаять на особой частоте которая дизореентирует противника в пространстве
Примечание: Волк должен быть неподвижна во время использования этой способности
Дистанция:до 30м
Чакра:100 за шаг
Урон:0+дизореентация
Статы:
Скорость - 600
Жизни - 300
Чакра - 350
Сила - 370

Джонин
Нин.
Иглы.

Сносящий лай
Описание: Волк,сконцентрировав чакры в своих лёгких резко выпускает её через лай,и из её пасти выходит своего рода воздушная волна,которая сносит противника и оставляет на нём многочисленные порезы.

Ветряной пролом
Вид: масс нин
Ранг техники: B
Тип техники: атакующий
Описание: Волк создаёт порыв ветра (на его создание надо время), которые отшвырнёт всё, что будет впереди. Сила ветра такова, что может вырвать дерево средних размеров с корнем из земли и откинуть его.
Дистанция: 0 - 20 м
Затраты чакры: 200
Урон: 300 от порыва ветра

Тайдзюцу

Оглущающий удар
Описание:Волк со всего маху врезает двумя лапами по голове противника оглушая его на шаг

Отрыв конечности
Описание:Волк бросаеться на противника и в полете отрывает ему какуто либо конечность и летит дальше

Нарастание зубов
Вид:чакрове тай
Тип техники:нейтральный
Описание:Волк удлиняет свои клыки увеличивая зону поражения и их мощь
Чакра:100 на метр + 50 за каждые 20см
Примечание:клыки режут плоть как нож масло

Гендзюцу

Собачий визг
Описание:Волк начинает лаять на особой частоте которая дизореентирует противника в пространстве
Примечание:Волк должна быть неподвижна во время использования этой способности

Пронзительный вой
Описание:Волк издает особый вой который оглушает противника
Чакра:150 за шаг
Урон:0+оглушение на 1-2хода

Статы:
Скорость - 1000
Жизни - 400
Чакра - 500
Силу - 520

Каге
Нин.
Иглы.

Сносящий лай

Ветряной пролом
Вид: масс нин
Ранг техники: B
Описание: Волк создаёт порыв ветра (на его создание надо время), которые отшвырнёт всё, что будет впереди. Сила ветра такова, что может вырвать дерево средних размеров с корнем из земли и откинуть его.
Дистанция: 0 - 20 м
Затраты чакры: 200
Урон: 300 от порыва ветра

вздыбливающийся ветер
Вид: нин
Ранг техники: А
Тип техники: защитный
Описание: Волк создаёт вокруг себя вихрь , который защищает его от всесторонних атак.Так же Волк после может направить его на врага.
Информация: возможно оглушение на ход, если местность с деревьями или скалами.
Дистанция: 8 м
Затраты чакры: 160
Урон: 150 против тайдзюцу или когда захватывает

шторм
Вид: физ нин
Ранг техники: А
Описание: Волк может направить две волны сильного ветра во врага - слева и справа. При этом, если в одной из волн окажется метательное оружие, то оно будет ускорено и станет очень опасным. И враг вряд ли сможет увернуться и от ветра и от оружия. А если попадет в ветер, то от оружия не увернётся совсем.
Примечание: На технику нужно время.
Дистанция: 0-15м
Затраты чакры: 100
Урон: 50+(оружия урон*2)

Тайдзюцу

Оглущающий удар
Описание:Волк со всего маху врезает двумя лапами по голове противника оглушая его на шаг

Отрыв конечности
Описание:Волк бросаеться на противника и в полете отрывает ему какуто либо конечность и летит дальше

Нарастание зубов
Вид:чакрове тай
Тип техники:нейтральный
Описание:Волк удлиняет свои клыки увеличивая зону поражения и их мощь
Чакра:100 на метр + 50 за каждые 20см
Примечание:клыки режут плоть как нож масло

Неистовая атака
Ранг техники:А
Описание:Волк бросаеться прямо на противника стопая его на месте задними лапами а передними разрывает кожу и плоть доходя до важных органов
Дистанция:0-3м
Урон:500 + сильные ранения или смерть

Управление запаха
Вид: чакровое тай
Тип техники нейтральный
Описание:Волк изменяет своё восприятее запахов так,что может учуять что угодно на расстоянии нескольких километров и понять что это,
она может даже понять сколько раз человек вдохнул за минуту на расстоянии в километр.
Чакра:30 на ход

Гендзюцу

Собачий визг
Описание:Волк начинает лаять на особой частоте которая дизореентирует противника в пространстве

Пронзительный вой
Описание:Волк издает особый вой который оглушает противника
Чакра:150 за шаг
Урон:0+оглушение на 1-2хода

Статы:
Скорость - 1350
Жизни - 700
Чакра - 800
Силу - 770
Прикрепления: 8298937.jpg (28.0 Kb)

Скорость:2500
Жизни:2900
Запас Чакры:3500
Сила:1700
Стойкость к Гендзюцу:600
Управление Стихией:700
Соединение Стихий:700
Использование оружия:690
Контроль сознания:500

Кошелек:35
Доступные стихии:Все
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие : 2 катаны , Хурюкенас , 58 кунаев ,15 больших сюракентов
Техники : Каварими , Шаринган (3 томое) , Техника Исчезновения,Техника теневого сюрикена,демоническая иллюзия: Просмотр ада,Временный паралич,Динамический
прорыв,Нaчaльный лотос , зeмлeтрисeние,Райтон: Чидори Сенбон,Райтон: Чидори Нагаши,Райтон: Чидори Суорд,Doton - Doryou Dango,Katon: Karyuudan,Katon: Goenka no jutsu,Восемь Врат Внутреннего Тела,Вечный Мангкю Шаринган(Аматерацу,Цукуёми сусано), Риннеган

Сообщение отредактировал Kakashi - Пятница, 08.07.2011, 11:47

SarutobiДата: Суббота, 09.07.2011, 23:32 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 1

Собрал свои вещи и закрыв дом я отправился на поиске ниндзя волков что бы подписать с ними контракт. Выйдя организации я встретил много путников которые все куда то направлялись. Расспросив мне почти никто толком нечего не отвечал но встретив одного старого седого деда который жутко матерился после каждого слова он рассказал что в молодости когда был ниндзя он хотел подписать контракт с этими животными и отправился в путь найдя Долину Волков но ему преградила путь стая огромнейших волков и он ели смог от них убежать. Рассказывая всё это он пошевелил плечом показав что у него нет руки до плеча. Немного в шоке я попросил его поподробней описать путь до Долины Волков. Он посмеялся явно не до оценив меня и приступил рассказывать я достав листик начал быстро рисовать и подписывать создавая как бы карту. После этого я отблагодарил его походом в кабак и отправился в путь а дед заснул на полу из-за того, что много перепил саке. Шел туда я пару дней и ночей, но вот я уже на мести очень осторожно прислушиваясь к каждому звуку я шел еле дыша. Моя первая встреча с огромными волками была не за горами ибо они сразу же накинулись на меня, как только я приближался к огромному каменному дому, который виднелся на горизонте. Я ели успел уйти под землю и переждал там, потом вылез и тут как чертас два на меня накинулся огромный, больше других огромных волков волк, наверно это был их вожак. Сразившись с ним бой на удивления был равный меня и вожака волков окружала его стая. В мыслях промелькнуло что мне теперь конец. Дрались мы пока у меня и у него не кончились силы. Истащенный он сказал, что я могу здесь бродить только лучше мне на его глаза больше не попадаться и стая с вожаком ушла. Дойдя до огромного каменного дома я зашел в него и увидел огромную статую из камня. По виду это была голова волка. Присел и начал думать что же мне теперь делать поговорив немного с ней я понял что я говорю сам собой и статуя мне не отвечает. Хм, может попробовать дедовский способ? Встал и приложил свою ладонь к статуе. Пустил свою чакру и статуя начала светиться коричневым цветом изнутри. -Кто здесь?! - произнесла статуя. -Я Учиха Мадара! Я хочу подписать с ниндзя волками контракт кровью!- четко и внятно как бравый солдат произнес я. -Хм... - тяжело вздохнула статуя ,что меня аж в дрожь кинуло. -Раз ты смог дойти до дома моего. Что некому раньше не удавалась я позволю тебе подписать контракт!- статуя изрыгнула огромный свиток, но изрыгнула так, что он сразу и развернулся. Я удивился, он был совсем пуст! -Сделай надрез себе своим мечем взмокнув кровью его. И напиши свою фамилию и имя с клятвой. Что ты будешь хранить преданность и храбрость нашей семье! Я сделал в точности так же как сказала волка. -Молодец! - волк высунул свой язык заграбастав обратно в статую этот огромный свиток и взамен выплюнула маленький. -Вот возьми. Будем нужны, смочи своей кровью свиток и мы придем тебе на помощь! - произнеся последние слова, свет в статуи погас и статуя больше не шевелилась. Я подобрал свиток, свернув его. Поблагодарив статую и прикрепив к себе на пояс я отправился назад домой.

Кошелёк: 0 рё.
Характеристики:
скорасть:230
жизни:250
чакра:350
сила:190
Призыв волка:
Скорость - 450
Жизни - 100
Чакра - 250
Сила - 220
Техники:Dynamic Entry / Динамический прорыв;Demonic Illusion / Демоническая иллюзия: Просмотр ада;Temporary Paralysis Technique / Временный паралич;Earth Release: Suicide Decapitation Technique

KakashiДата: Суббота, 09.07.2011, 23:43 | Сообщение # 3

Акацуки
Награды: 8

Принято

Скорость:2500
Жизни:2900
Запас Чакры:3500
Сила:1700
Стойкость к Гендзюцу:600
Управление Стихией:700
Соединение Стихий:700
Использование оружия:690
Контроль сознания:500

Кошелек:35
Доступные стихии:Все
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие : 2 катаны , Хурюкенас , 58 кунаев ,15 больших сюракентов
Техники : Каварими , Шаринган (3 томое) , Техника Исчезновения,Техника теневого сюрикена,демоническая иллюзия: Просмотр ада,Временный паралич,Динамический
прорыв,Нaчaльный лотос , зeмлeтрисeние,Райтон: Чидори Сенбон,Райтон: Чидори Нагаши,Райтон: Чидори Суорд,Doton - Doryou Dango,Katon: Karyuudan,Katon: Goenka no jutsu,Восемь Врат Внутреннего Тела,Вечный Мангкю Шаринган(Аматерацу,Цукуёми сусано), Риннеган

Форум » Деревня Скрытого Дождя - Лидер - Kakashi » Училище Техник » Призыв Волка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Призыв Волка - Форум -