18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Академия » Урок №2 - Клон илюззии
Урок №2 - Клон илюззии
Night_StalkerДата: Среда, 06.10.2010, 21:50 | Сообщение # 1

Шестой Мицукаге
Награды: 9
Статус: На миссии

Техника иллюзии - клон который неможет сражаться и говорить
Затраты чакры: 5 на одного

Минимум 20 предложений

Неджи:
Скорость - 850
Жизни - 870
Чакра - 920
Сила - 880
Звание: Мицукаге
Личная Информация:
Кошелек: 80 рё
Миссии: 3 мисии D-ранга, 3 мисии С-ранга
Инвентарь: Саракен, 10 кунае, 5 шюрикенов,меч Неджилихад
Техники:Бьякуган,кулаки железных львов, 64 удара небес,чидори,абсолютная защита,Клинок-ветра, клон молнии,джукен,хаке куушоу,Fuusajin - Ветер Пыли,Kamaitachi - Режущий Вихрь

Прызыв Жабы
Статы:
Скорость - 1420
Жизни - 500
Чакра - 1100
Сила - 750

zabuza_momo4iДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:45 | Сообщение # 2

Лидер мечников тумана
Награды: 0

Утром я проснулся и пошел на пробежку. Немного покидав сюрикены и кунаи
я вернулся домой. там я поел, оделся взял книги и кунаи и пошел в академию.
Я был в ейфории мы сегодня должны были учить свое первое ниндзюцу - клон
илюзии. Когда я пришел в академию, я поздоровался совсеми и сел за свое
место. Пришел наш сенсей - Мицукаге Хьюго. Он сказал сегодня мы будем учить
- ваше первое ниндзюцу - клон илюзии - это клон который не говорит. Он
продемонстрировал печати и перед нами появился его клон. Он вывел нас на
улицу и оставил тренироваться. Я сложил печати и... появилось какое-то чмо-
похожее на меня и сразу исчезло. Я попробувал во второй раз и опять не
получилось. Я почти разочоровался и ко мне подошел учитель и сказал: Ты
должен представлять клона. Я послушался и у меня получилось. Я начал
радоваться но не успел ее показать как учитель сказал - ладно ето будет вашим
домашним заданием. Я пришел домой и решил повторить я сложил печати и
получился клон. На следующий день я получил 5.
Принято

Забуза
Личная Информация:
Кошелек: 0 рё
Миссии: Ранг B - 1
Ранг C - 1
Инвентарь: 5 cюрикеннов, меч обезглавливатель.
Техники: Suyton: Bakusui Shoha. Kage Shuriken no Jutsu - Техника теневого Сюрикена . Decapitating Airwaves / Обезглавлюющие воздушные потоки , , Демоническая илюззия. Порсмотр ада,Hidden Mist Technique / Техника Скрытого Тумана,
Suyton: Suidzinheki(Водяная стена),Suyton:Mizu Busin no Jutsu (водяной клон),Suyton: Daybakufu no Jutsu(техника великого водопада),Сайра (водяная тюрьма),Suyton: Suyrudan no Jutsu (Техника водяной пули)

Скорость - 400
Жизни - 380
Чакра - 430
Сила - 310
Призыв жабы:
Скорость - 720
Жизни - 300
Чакра - 400
Сила - 350
Техники: Удар языком,огненная пушка,атака паром, легендарная огенная пушка

neijДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:38 | Сообщение # 3

Лидер клана Хьюго
Награды: 2

я встал аделся и пашол гулять.я встретил сваих друзей.я снымы пабалтал и пашол дамой.бо через час нужна йти в академию.я сабрался и пашол в академию.кагда я прейшол все сели и внимательна слушали учителя.он нам расказывал про нову технику клон илюззии.всем панравилася ета техника асобена мне.и все стали паочереди пробувать зделать ету технику.у меня не палучалсь эйо зделать.я максимум три клон делал.ни как не палучалась зделать технику клон илюззии.я сасредаточился и наканецта я зделалдесять клонов.учитель сказал щоб мы трениравались в дома.я неспиша пашол дамой.кагда я ишол дамой меня встретил адин друг.мы паспорили кто больше саздаст клонав.он был першым.он саздал 15 клонав.тепер мая очеридь.я сасредаточился и саздал 20 клонав.я был токой щасливый що пабедил друга.и я пашол дамой.кагда я прейшол дамой я очинь устал.я паел и лег спать.

Скорость -250
Жизни -250
Чакра -250
Сила -270

Личная Информация:
Кошелек: 0 рё
Миссии: Нет пройденных!
Инвентарь: Нет вещей!
Техники: Нет изученных!

Night_StalkerДата: Понедельник, 22.11.2010, 08:54 | Сообщение # 4

Шестой Мицукаге
Награды: 9
neij, принято

Неджи:
Скорость - 850
Жизни - 870
Чакра - 920
Сила - 880
Звание: Мицукаге
Личная Информация:
Кошелек: 80 рё
Миссии: 3 мисии D-ранга, 3 мисии С-ранга
Инвентарь: Саракен, 10 кунае, 5 шюрикенов,меч Неджилихад
Техники:Бьякуган,кулаки железных львов, 64 удара небес,чидори,абсолютная защита,Клинок-ветра, клон молнии,джукен,хаке куушоу,Fuusajin - Ветер Пыли,Kamaitachi - Режущий Вихрь

Прызыв Жабы
Статы:
Скорость - 1420
Жизни - 500
Чакра - 1100
Сила - 750

sasoriДата: Среда, 29.06.2011, 13:26 | Сообщение # 5

Я проснулся в 7 часов. Севодня я иду на урок 2. Я начал быстро собиратся. В академии я побалтал с однокурсниками. Куда я спешыл? Пришол на пол часа ранше. Но как иначе я пообщаюсь здрузьями?! Наконецто учитель пришол. Он стал разказывать о теме урока. Севодня мы должны зделать клона. После трёх часов теории мы вышли на поле. Ура пришло время практиковатся. Я приступил к роботе. У меня получается создать клона. Но у меня не выходет удержать его. Он сразу пропадает. Учитель сказал што я добавляю слишком мало чакры. Я пришол домой и сразуже взялся за старые книги отца. Он был великим учителем. Почти все самые лутшые шиноби учились у нево. Я прочитал её и узнал как ето делать. На следуйщий день я пришол в академию и опаздал. Учитель требовал обеснений. Я ничево не говорил. Я просто зделал клона, а клон вместо меня всё обяснил. Учитель чуть со стула не свалился. Я здал зачет УРА!

narutoДата: Среда, 08.02.2012, 16:39 | Сообщение # 6
Новичок

Я проснулся в 7 часов. Севодня я иду на урок 2. Я начал быстро собиратся. В академии я побалтал с однокурсниками. Куда я спешыл? Пришол на пол часа ранше. Но как иначе я пообщаюсь здрузьями?! Наконецто учитель пришол. Он стал разказывать о теме урока. Севодня мы должны зделать клона. После трёх часов теории мы вышли на поле. Ура пришло время практиковатся. Я приступил к роботе. У меня получается создать клона. Но у меня не выходет удержать его. Он сразу пропадает. Учитель сказал што я добавляю слишком мало чакры. Я пришол домой и сразуже взялся за старые книги отца. Он был великим учителем. Почти все самые лутшые шиноби учились у нево. Я прочитал её и узнал как ето делать. На следуйщий день я пришол в академию и опаздал. Учитель требовал обеснений. Я ничево не говорил. Я просто зделал клона, а клон вместо меня всё обяснил. Учитель чуть со стула не свалился. Я здал зачет УРА!

Наруто
- Жизни - 300
- Количество Чакры - 300
- Сила - 150
- Ловкость - 100
- Интеллект - 50
- Стойкость к Гендзюцу - 20
- Управление Стихией - 20
- Соединение Стихий - 5
- Использование оружия - 30
- Контроль сознания - 25
Техники:
Fuusajin - Ветер Пыли, Kamaitachi - Режущий Вихрь

Hyuuga_HiashiДата: Четверг, 17.05.2012, 21:37 | Сообщение # 7

Мечник Тумана - Чунин

Я пришел на урок. Хоть я опоздал меня не ругали. Сел за свое место в третьем ряду и слушал урок. Я хотя бы не пропустил теоретическую часть(учитель не закончил перекличку). Теперь я сижу и царапаю в тетрадке все слова учителя. OMG... !Ну почему такая невезуха?! Куда не плюнь везде то, что я не умею! Сначала метание, теперь иллюзия. Что дальше, телепортация или куда хуже А-ПО-ГЕЙ??? Но собравшись я ждал очереди. Все по одному подходили к учителю и пробовали создать клона иллюзии. Кто то сдавал хорошо, кто то плохо. Вот и мой черёд провалится. Я скромно вышел на середину класса и сложил печати. Теперь надежда только на Бога. И тут я начал видеть что то походное ко мне. Это же я, только неудачная версия. У меня были большие губы и узкое лицо. Учитель попросил меня повторить. Я опять сложил печати. я закрыл глаза, что бы не видеть этого ужаса! Но когда я открыл их то увидел в журнале 5!
23 предложения

Личная Информация:
Кошелек: 210 рё
Миссии: 6 D ранга!
Инвентарь: 9 кунаев, 10 сюрикенов, 1 взрывной свиток, купон на рамен, Кубикири Орочи
Техники: Fuusajin - Ветер Пыли, 64 удара небес, Джукен, Shousen Jutsu - Слабая техника мистической руки, Демоническая илюззия. Порсмотр ада, Kamaitachi - Режущий Вихрь, Бьякуган.
Навыки:
- Жизни - 950
- Количество Чакры - 1300
- Сила - 1200
- Ловкость - 1000
- Интеллект - 400
- Стойкость к Гендзюцу - 700
- Управление Стихией - 750
- Соединение Стихий - 250
- Использование оружия - 550
- Контроль сознания - 500
(+2600 за тренировки и +300 силы за меч)
Стихия:
-воздух
Ранг:
-чунин

KakashiДата: Суббота, 19.05.2012, 09:39 | Сообщение # 8

Акацуки
Награды: 8

Принято

Скорость:2500
Жизни:2900
Запас Чакры:3500
Сила:1700
Стойкость к Гендзюцу:600
Управление Стихией:700
Соединение Стихий:700
Использование оружия:690
Контроль сознания:500

Кошелек:35
Доступные стихии:Все
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие : 2 катаны , Хурюкенас , 58 кунаев ,15 больших сюракентов
Техники : Каварими , Шаринган (3 томое) , Техника Исчезновения,Техника теневого сюрикена,демоническая иллюзия: Просмотр ада,Временный паралич,Динамический
прорыв,Нaчaльный лотос , зeмлeтрисeние,Райтон: Чидори Сенбон,Райтон: Чидори Нагаши,Райтон: Чидори Суорд,Doton - Doryou Dango,Katon: Karyuudan,Katon: Goenka no jutsu,Восемь Врат Внутреннего Тела,Вечный Мангкю Шаринган(Аматерацу,Цукуёми сусано), Риннеган

Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Академия » Урок №2 - Клон илюззии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Урок №2 - Клон илюззии - Форум -