18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Школа Техник » Fuusajin - Ветер Пыли (уровня генин)
Fuusajin - Ветер Пыли
Night_StalkerДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:09 | Сообщение # 1

Шестой Мицукаге
Награды: 9
Статус: На миссии

Фуутон: Фусаджин - техника нинджутсу, используемая ниндзя песка Темари. Используя эту технику, Темари создает сильный поток ветра, который подхватывает пыль и начинает ее кружить. Пыль служит для того, чтобы ослабить опору любого противника, который находится поблизости.
Чакра:20
Пропуск хода:1
Требования:
Ранг:Генин
Ранг техники:D
Минимум предложений: 20
Стихия:Ветер

Неджи:
Скорость - 850
Жизни - 870
Чакра - 920
Сила - 880
Звание: Мицукаге
Личная Информация:
Кошелек: 80 рё
Миссии: 3 мисии D-ранга, 3 мисии С-ранга
Инвентарь: Саракен, 10 кунае, 5 шюрикенов,меч Неджилихад
Техники:Бьякуган,кулаки железных львов, 64 удара небес,чидори,абсолютная защита,Клинок-ветра, клон молнии,джукен,хаке куушоу,Fuusajin - Ветер Пыли,Kamaitachi - Режущий Вихрь

Прызыв Жабы
Статы:
Скорость - 1420
Жизни - 500
Чакра - 1100
Сила - 750

Night_StalkerДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:44 | Сообщение # 2

Шестой Мицукаге
Награды: 9
Я решил тренировать техники своей родной стихии. Я подумал мне надо придумать технику сбивающую противника с ног. Я подумал для етого мне надо очень сильный ветер. Я думал как упростить технику. Я додумался что надо собирать частицы пыли с воздуха и вместе с ветром запускать в врага. Тогда я начал тренировать эту технику. Я начала собирать частицы пыли. Для начала мне было очень тяжело. Но после нескольких часов тренировок я сумел собрать пыль. Дальше мне требовалось раскрутить пиль с огромной скоростью. Я тренировался но пыль не могла сбить куклу с ног. Я тренировался очень долго. Через несколько часов у меня стало чуть получаться. Я собрал пыль и начал сильно ее раскручивать и запустил резко в куклу она упала з ног. Потом я решил попробывать на человеке. Я пошел в академию и стал тренироваться с чунином. Я запустил в него технику он сопротивлялся но не упал. Потом я добавил больше чакры и у меня получилось.

Неджи:
Скорость - 850
Жизни - 870
Чакра - 920
Сила - 880
Звание: Мицукаге
Личная Информация:
Кошелек: 80 рё
Миссии: 3 мисии D-ранга, 3 мисии С-ранга
Инвентарь: Саракен, 10 кунае, 5 шюрикенов,меч Неджилихад
Техники:Бьякуган,кулаки железных львов, 64 удара небес,чидори,абсолютная защита,Клинок-ветра, клон молнии,джукен,хаке куушоу,Fuusajin - Ветер Пыли,Kamaitachi - Режущий Вихрь

Прызыв Жабы
Статы:
Скорость - 1420
Жизни - 500
Чакра - 1100
Сила - 750

narutoДата: Среда, 08.02.2012, 16:49 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0

Я решил тренировать техники своей родной стихии. Я подумал мне надо придумать технику сбивающую противника с ног. Я подумал для етого мне надо очень сильный ветер. Я думал как упростить технику. Я додумался что надо собирать частицы пыли с воздуха и вместе с ветром запускать в врага. Тогда я начал тренировать эту технику. Я начала собирать частицы пыли. Для начала мне было очень тяжело. Но после нескольких часов тренировок я сумел собрать пыль. Дальше мне требовалось раскрутить пиль с огромной скоростью. Я тренировался но пыль не могла сбить куклу с ног. Я тренировался очень долго. Через несколько часов у меня стало чуть получаться. Я собрал пыль и начал сильно ее раскручивать и запустил резко в куклу она упала з ног. Потом я решил попробывать на человеке. Я пошел в академию и стал тренироваться с чунином. Я запустил в него технику он сопротивлялся но не упал. Потом я добавил больше чакры и у меня получилось.

Наруто
- Жизни - 300
- Количество Чакры - 300
- Сила - 150
- Ловкость - 100
- Интеллект - 50
- Стойкость к Гендзюцу - 20
- Управление Стихией - 20
- Соединение Стихий - 5
- Использование оружия - 30
- Контроль сознания - 25
Техники:
Fuusajin - Ветер Пыли, Kamaitachi - Режущий Вихрь

Hyuuga_HiashiДата: Суббота, 19.05.2012, 11:25 | Сообщение # 4

Мечник Тумана - Чунин
Награды: 0

Я прибыл на поле тренировок и практических занятий. Я хотел выучить технику под названием:"Fuusajin - Ветер Пыли". Я вызубрил от корки до корки свиток с техникой. Начал я с обычной тренировки. Сложив печати и выдув достаточно воздуха я задал ветру оптимальную меру плотности. Но ничего не вышло. Ветер не мог поднять много пыли. Я решил увеличить меру плотности ветра. Я сложил печати. Выдув воздух из легкий я направил его на деревья. При полете воздух подобрал много пыли. Но этого было мало. Я решил передохнуть и поесть. Достав два бутерброда я оперся на дерево стал кушать. Поев и отдохнув я продолжил тренировку. Я сложил печати и выложился на полную. Я выдул воздух и увеличил его плотность до невероятных размеров. Ветер неся на деревья и засыпал их скользкой пылью. Я смог засыпать много пыли. Я собрал вещи пошел домой.
20 приложений

Личная Информация:
Кошелек: 210 рё
Миссии: 6 D ранга!
Инвентарь: 9 кунаев, 10 сюрикенов, 1 взрывной свиток, купон на рамен, Кубикири Орочи
Техники: Fuusajin - Ветер Пыли, 64 удара небес, Джукен, Shousen Jutsu - Слабая техника мистической руки, Демоническая илюззия. Порсмотр ада, Kamaitachi - Режущий Вихрь, Бьякуган.
Навыки:
- Жизни - 950
- Количество Чакры - 1300
- Сила - 1200
- Ловкость - 1000
- Интеллект - 400
- Стойкость к Гендзюцу - 700
- Управление Стихией - 750
- Соединение Стихий - 250
- Использование оружия - 550
- Контроль сознания - 500
(+2600 за тренировки и +300 силы за меч)
Стихия:
-воздух
Ранг:
-чунин

KakashiДата: Суббота, 19.05.2012, 23:56 | Сообщение # 5

Акацуки
Награды: 8

Принято

Скорость:2500
Жизни:2900
Запас Чакры:3500
Сила:1700
Стойкость к Гендзюцу:600
Управление Стихией:700
Соединение Стихий:700
Использование оружия:690
Контроль сознания:500

Кошелек:35
Доступные стихии:Все
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие : 2 катаны , Хурюкенас , 58 кунаев ,15 больших сюракентов
Техники : Каварими , Шаринган (3 томое) , Техника Исчезновения,Техника теневого сюрикена,демоническая иллюзия: Просмотр ада,Временный паралич,Динамический
прорыв,Нaчaльный лотос , зeмлeтрисeние,Райтон: Чидори Сенбон,Райтон: Чидори Нагаши,Райтон: Чидори Суорд,Doton - Doryou Dango,Katon: Karyuudan,Katon: Goenka no jutsu,Восемь Врат Внутреннего Тела,Вечный Мангкю Шаринган(Аматерацу,Цукуёми сусано), Риннеган

Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Школа Техник » Fuusajin - Ветер Пыли (уровня генин)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Fuusajin - Ветер Пыли - Форум -