18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Школа Техник » Hidden Mist Technique / Техника Скрытого Тумана (Уровня Генин)
Hidden Mist Technique / Техника Скрытого Тумана
Night_StalkerДата: Четверг, 18.11.2010, 13:58 | Сообщение # 1

Шестой Мицукаге
Награды: 9
Статус: На миссии

в процессе создания этой техники на заданную местность сходит очень густой туман, который снижает видимость практически до нуля. Обычно эту технику используют тихие убийцы, которые способны обнаружить цель в плотных слоях тумана звуку, издаваемому жертвой ( это может быть дыхание, биение сердца и т.п
Необходимо: 20 предложений, елемент воды
Урон: Противник пропускает 2 хода, его скорость снижается на 20%
Чакра: 35

Неджи:
Скорость - 850
Жизни - 870
Чакра - 920
Сила - 880
Звание: Мицукаге
Личная Информация:
Кошелек: 80 рё
Миссии: 3 мисии D-ранга, 3 мисии С-ранга
Инвентарь: Саракен, 10 кунае, 5 шюрикенов,меч Неджилихад
Техники:Бьякуган,кулаки железных львов, 64 удара небес,чидори,абсолютная защита,Клинок-ветра, клон молнии,джукен,хаке куушоу,Fuusajin - Ветер Пыли,Kamaitachi - Режущий Вихрь

Прызыв Жабы
Статы:
Скорость - 1420
Жизни - 500
Чакра - 1100
Сила - 750

zabuza_momo4iДата: Понедельник, 22.11.2010, 10:45 | Сообщение # 2

Лидер мечников тумана
Награды: 0

Я готовился на екзамен на чунина. Я знал что я буду здавать екзаменвместе с ребятами из конохи. Я был рожден в деревни скрытой в тумане и я прывык к нему. Но вот гости наше деревни всегда жаловались что ничего не видят в етом тумане.
И вот я решил научиться делать туман на определенной территории. Я вышел в поле и сегодня мне повезло погода была хорошая, тумана небыло. Я начал собирать частицы оды из воздуха но мне нехватало концентрации и я немог собрать много воды. Я тренировался накапливать воду в одном месте. Но вода рзпадалась. Я тренировался до вечера но я мало что научился. На следуюшее утро я снова пошел на тиенировку. Я снова начал собирать воду, и в конце-концов у меня стало получаться. К вечеру я уже спокойно собирал воду. Потом стал учиться трансформировать воду в туман. Сначала получалась маленькая тучка. Позже я стал насылать туман на маленькие площади. Но етого было мало. Я снова начала собирать воду, сколько смог. И я трансформировал воду в туман. Круто видемость очень снижалась дл остальных ниндзя очень полезная техника.

Забуза
Личная Информация:
Кошелек: 0 рё
Миссии: Ранг B - 1
Ранг C - 1
Инвентарь: 5 cюрикеннов, меч обезглавливатель.
Техники: Suyton: Bakusui Shoha. Kage Shuriken no Jutsu - Техника теневого Сюрикена . Decapitating Airwaves / Обезглавлюющие воздушные потоки , , Демоническая илюззия. Порсмотр ада,Hidden Mist Technique / Техника Скрытого Тумана,
Suyton: Suidzinheki(Водяная стена),Suyton:Mizu Busin no Jutsu (водяной клон),Suyton: Daybakufu no Jutsu(техника великого водопада),Сайра (водяная тюрьма),Suyton: Suyrudan no Jutsu (Техника водяной пули)

Скорость - 400
Жизни - 380
Чакра - 430
Сила - 310
Призыв жабы:
Скорость - 720
Жизни - 300
Чакра - 400
Сила - 350
Техники: Удар языком,огненная пушка,атака паром, легендарная огенная пушка

Night_StalkerДата: Понедельник, 22.11.2010, 10:51 | Сообщение # 3

Шестой Мицукаге
Награды: 9
принято

Неджи:
Скорость - 850
Жизни - 870
Чакра - 920
Сила - 880
Звание: Мицукаге
Личная Информация:
Кошелек: 80 рё
Миссии: 3 мисии D-ранга, 3 мисии С-ранга
Инвентарь: Саракен, 10 кунае, 5 шюрикенов,меч Неджилихад
Техники:Бьякуган,кулаки железных львов, 64 удара небес,чидори,абсолютная защита,Клинок-ветра, клон молнии,джукен,хаке куушоу,Fuusajin - Ветер Пыли,Kamaitachi - Режущий Вихрь

Прызыв Жабы
Статы:
Скорость - 1420
Жизни - 500
Чакра - 1100
Сила - 750

Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Школа Техник » Hidden Mist Technique / Техника Скрытого Тумана (Уровня Генин)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Hidden Mist Technique / Техника Скрытого Тумана - Форум -