18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Деревня Скрытого Листа - Хокаге - orochumaru » Академия » Урок №4 (Хождение по вертикальным поверхностям)
Урок №4
Mangekuu_SasukeДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:51 | Сообщение # 1

Главный судья мира
Награды: 14

Статус: На миссии
Задание: пойти с классом на природу и научиться ходить по деревьям.

Условия:
1. Не менее 35 предложений.
2. Не менее 1 смешного и 1 опасного моментов.

После идти в класс №5.

yimaidaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:37 | Сообщение # 2

Джонин
Награды: 18

Утром я проснулся как всегда рано. Привел себя в порядок и начал собираться в академию. Не успел я выйти как на пороге встретил учителя. Он сказал чтобы я собирался в лес. Я был очень удивлен так как все тренировки проходят в академии. Но он пояснил что это непростая тренировка! Я очень обрадовался и стал собираться в лес. Через 20 минут я уже стоял у главных ворот деревни и ожидал остальных. Когда подошли остальные мы во главе с учителем двинулись в лес. Через 5 минут мы забрели на поляну. Она казалась мне знакомой, но я на ней никогда не был. Учитель приказал положить рюкзаки и расстелить коврики. Мы так и сделали. Рассевшись на коврики и построившись пирамидкой мы принялись слушать учителя. Он сказал что сегодня мы будем учисть ходить по вертикальным поверхностям. Чтобы это сделать нужно было сосредоточить чакру и направить ее в ноги. Затем представить что вы легий как пушинка, ничего не весите, вы настолько легкий что можете летать по воздуху, ходить по облакам. И учитель нам стал показывать как это все происходит. Он сосредоточил чакру и когда стал направлять ее в ноги, то мы увидели как его ноги стал окружать поток чакры. Он еще немного постоял и пошел к дереву. Когда он подошел к нему, он сначала поставил на него одну ногу потом другую и пошел по дереву вопреки всем законам физики. Когда он залез на самый верх он крикнул чтобы мы попробовали тоже. Но неожиданно учитель задергался, стал вопить дурным голосом и прыгать по ветке. Затем он засунул руки в штаны и стал кричать чтобы кто-то перестал что-то делать. Это все представление вызвало у нас дикий смех! Потом учитель свалился с дерева в грязь, снял свои штаны и бросил их в сторону, а сам побежал к реке. Мы валаялись на земле ничего непонимая и дико хохоча. Когда мы отошли от присткпа смеха, мы отправились вслед за учителем. Он сидел в реке с глупой улыбкой на лице. Мы спросили его что с нам было. Он ответил что когда он лез на дерево он скорее всего случайно наступил на трухлявую ветку, а в них как известно живут красные термиты и они заползли с нему в штаны. Услышав это мы еще больше захохотали. Но тут учитель вскочил и сказал что посмотрит как у нас это получится! Мы выбрали другое дерево и стали готовиться. Я решил попробовать первым. Я сосредоточил чакру. Затем направил ее в ноги и представил что легкий и ничего не вешу. Я почувствовал небольшое послабление в теле, но очромную силу в ногах. Я поставил на дереао одну ногу, затем другую и.... Я пошел по дереву! Учитель сказал что он во мне несомневался и крикнул чтобы следеющий пробовал! Следующим был Иончи. Он сделал все как нада и у него тоже получилось! Он поднялся на высоту около 6-и метров и он зашатался и полетел вниз. Мы так и непоняли что произошло, но когда поняли было поздно. Иончи лежал весь в крови, учитель сказал что у чего сотрясение мозга, сломано 2 ребра и внутреннее кровотечение. Он вызвал медиков и Иончи унесли. Учителя вызвали на доклад к хокаге, и учитель сказал что для нас тренировка оканчена.

Характеристики:
Гаара Песчаный
Скорость: 1600
Жизни: 1700 (+ 500 бонус = 2200)
Чакра: 3600 (+бонус 2600=3600)
Сила: 1600
Стойкость к Гендзюцу: 0
Управление Стихией: 800
Соединение Стихий: 0
Использование оружия: 800
Контроль Сознания: 0
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

Night_StalkerДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:46 | Сообщение # 3

Шестой Мицукаге
Награды: 9
yimaida, принято

Неджи:
Скорость - 850
Жизни - 870
Чакра - 920
Сила - 880
Звание: Мицукаге
Личная Информация:
Кошелек: 80 рё
Миссии: 3 мисии D-ранга, 3 мисии С-ранга
Инвентарь: Саракен, 10 кунае, 5 шюрикенов,меч Неджилихад
Техники:Бьякуган,кулаки железных львов, 64 удара небес,чидори,абсолютная защита,Клинок-ветра, клон молнии,джукен,хаке куушоу,Fuusajin - Ветер Пыли,Kamaitachi - Режущий Вихрь

Прызыв Жабы
Статы:
Скорость - 1420
Жизни - 500
Чакра - 1100
Сила - 750

LandagasДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:00 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 1

Было утро я проснулся и услышал что мама кричит чтоб я одевался и шёл есть.Я встал и начал одеваться и случайно сразу одел все два носка.Я закричал от радости и понял что это был знак что будет сегодня хороший день.Я спустился вниз.Мама сказала мне чтоб я хорошо поел и пошёл в академию.Я поел и пошёл в академию.По дороге я встретил своих друзей и они говорили что о том что они будут делать после занятий.Мы пришли в академию и нам сказали чтоб мы собирались в поход и там будем изучать новую технику.Я обрадовался так как я не был в походах.Я собрался и вышел на улицу и начал ждать свой класс и семпая.Когда мой класс пришёл с семпаем он сказал чтоб мы построились и потом пошли в лес.Мы шли в лес долго так как искали хорошее место для привала.Когда мы нашли это место то семпай нам сказал сесть в круг и тогда он начнёт урок.Он сказал что сегодня на уроке мы будем прохдить технику которая нам позволит ходить по деревьям по вертикали но не только по деревьям но и стенам,заборам,камням и тому подобное.Семпай говорил чтоб ходить по вертикали надо очень хорошо концентрировать чакру в определённом месте то есть в ногах и этим как бы приклеить свои ноги к дереву и идти в верх.Семпай рассказывал об это долго и подробно чтоб не было неприятностей.Семпай нас повёл к месту где росло 3 дерева вдоль на одинаковом расстоянии и они были высокими.Мы все удивились.Потом семпай начал показывать как надо концентрировать чакру в ногах.Мы все повторяли за ним и у меня получилось и ещё у некоторых детей нашего класса.Когда все повторили семпай сконцентрировал чакру в ногах и побежал по вертикале по дереву и встал по середине его.Мы просто были удивлены некоторые думали что невозможно по вертикале ходить и застыть по середине дерева до этого дня.Когда он спустился семпай начал вызывать по трое чтоб они показали как они это делают.Меня и ещё двух человек вызвали последними.Мы подошли к дереву и начали концентрировать чакру.И по очереди начали бежать по вертикале.Двое из нас пробежали хорошо и теперь остался я.И я побежал по дереву в верх когда я добежал до приличной высоты я подумал о чём то другом и концентрация чакры прекратилась и я начал падать в низ.У меня перед глазами пролетела вся жизнь.Но я собрался сконцентрировал чакру в ногах сделал сальто назад и и ногами затормозил об дерево и я стоял на нём.Потом я добежал да высоты до которой надо было и спустился.Семпай сказал что я его заставил понервничать но зато сдал экзамен отлично.ПОсле этого мы посидели у костра и поболтали.И в конце дня мы пошли обратно в академию и после этого по домам.

Mangekuu_SasukeДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:03 | Сообщение # 5

Главный судья мира

Landagas, ок, принято

ДейдараДата: Вторник, 16.11.2010, 15:09 | Сообщение # 6
Новичок
Награды: 0

Этот день мне запомнился надолго. Именно в этот день я пережил пока самую большую опасность. Но начнем с самого начала. Тогда я проснулся не очень рано, так как нас заранее предупредили, что нам предстоит поход в лес с классом. Мы очень обрадовались, так как всегда лучше отдохнуть на свежем воздухе, чем учить что то скучное в классе. Каждый готовился к походу по своему. Девчонки украшали себя. Некоторые парни думали, что в лесе будет какие то конкурсы усердно физически к ним готовились. Лично мне было все равно, поэтому я был доволен тем, что удалось чуток побольше поспать. Так же я плотно позавтракал, предполагая, что в лесе не будет ничего интересного. Когда я выходил на улицу, у меня был выбор на счет кроссовок: одеть новые, в которых удобно, но которых жалко. Другой выбор мне понравился больше. Я одел старые, уже неудобные кеды, которых мне было совсем не жалко. Как оказалось потом сделал я это зря. Когда я вышел на улицу, то почти сразу же встретил моего одноклассника. Он хорошо владел гитарой, и уже почти настроил её. Он мне сказал, что возьмет гитару с собой, что мы там пели у костра. Мне понравилась эта идея. Место, где встречался наш класс была академия. Именно когда мы шли туда, мы встретили много своих одноклассников, с которыми мы так увлеклись шутками, что опоздали. За это мы получили по ушам от сенсея. Когда мы все встретились, то кто то был с мячом, кто то с ракеткой… Когда это все увидел сенсей он хитро улыбнулся, и намекнул нам, что отдыхать нам так не придется. После этой все начали шептаться, выдвигать свои идеи. Однако сенсей строгим голосом наказал нам идти тихо и не гадать что там будет. Однако мы не послушали его, и начали себе надумывать что только можно было. Уже подходя к лесу у всех были самые страшные мысли. Особенно, когда мы увидели очень большие деревья. Мы достаточно долго искали места, где можно было разместиться. Наконец то мы нашли подходящие место, и там уселись после длительной ходьбы. Однако, отдыхали мы недолго. Сенсей тут же сказал всем построиться. Так же он добавил, что сегодня очень важный день для нас. Он сказал что сегодня на уроке мы будем проходить технику которая нам позволит ходить по деревьям по вертикали. И кстати, он добавил, что не только по деревьям. Мы все были шокированы, однако он тут же стал нам объяснять, как это делать. Он детально стал нам объяснять, как концентрировать чакру в ногах. Мы все внимательно слушали. Меня и одного одноклассника вызвали первых. Он показал нам на два больших дерева, по которым нам предстояло вертикально подняться. Было страшно, однако на страх даже времени не было. Мой одноклассник бежал чуть быстрее меня. Я захотел его обогнать, но в это время меня подвели мои кеды. Было очень страшно на высоте где то 50 метров упасть вниз, но благодаря чудо, я смог продолжить борьбу и подняться на дерево. После этого все наши одноклассники прошли этот урок. И напоследок мы спели под гитару окола костра, особенно выделялся наш сенсей, который оказывается неплохо читает рэп)))

Mangekuu_SasukeДата: Вторник, 16.11.2010, 15:40 | Сообщение # 7

Главный судья мира

Дейдара, пиши больше по самой технике. Принято

yimaidaДата: Пятница, 19.11.2010, 20:29 | Сообщение # 8

Джонин

Давайте Дейдара, Ландагас УЧИТЕСЬ.! НАМ ПРЕДСТоИТ Экзамен на чунина!!!!

Характеристики:
Гаара Песчаный
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

JokДата: Вторник, 07.12.2010, 22:17 | Сообщение # 9

Великий Олег - Кадзекаге
Награды: 4

Было утро я проснулся и услышал что мама кричит чтоб я одевался и шёл есть. Я привел себя в порядок и начал собираться в академию. Не успел я выйти как на пороге встретил учителя. Он сказал чтобы я собирался в лес. Я был очень удивлен так как все тренировки проходят в академии (и он ни когда раньше не приходил ко мне домой).Но он пояснил что это непростая тренировка! Я очень обрадовался и стал собираться в лес. Через 20 минут я уже стоял у главных ворот деревни и ожидал остальных. Когда подошли остальные мы во главе с учителем двинулись в лес. Через 5 минут мы забрели на поляну. Она казалась мне знакомой, но я на ней никогда не был(наверно для тех кто заблудился все поляны одинаковие ). Учитель сказал что сегодня на уроке мы будем прохдить технику которая нам позволит ходить по деревьям по вертикали но не только по деревьям но и стенам, заборам, камням и тому подобное. Сансей говорил чтоб ходить по вертикали надо очень хорошо концентрировать чакру в определённом месте то есть в ногах и этим как бы приклеить свои ноги к дереву и идти в верх. Он рассказывал об это долго и подробно (местами очень нудно) чтоб не было неприятностей .Учитель нас повёл к месту где росло 3 дерева вдоль на одинаковом расстоянии и они были высокими. Мы все удивились. Потом семпай начал показывать как надо концентрировать чакру в ногах. Мы все повторяли за ним и у меня получилось и ещё у некоторых детей нашего класса.Когда все повторили семпай сконцентрировал чакру в ногах и побежал по вертикале по дереву и встал по середине его. Мы были в шоке, нам всем ето казалось таким... не знаю далеким, мистическим. Хоть мы все не очень уважали нашого учителя но его авторитет в моих глазах значительно вырос, я думаю и в остальных тоже. Я не переставал удивлятса как легко он ходил вверх ногами, и перепрыгивал с ветки на ветку. Мы выбрали другое дерево и стали готовиться. Я решил попробовать первым. Я сосредоточил чакру. Затем направил ее в ноги и представил что легкий и ничего не вешу. Я почувствовал небольшое послабление в теле, но очромную силу в ногах. Я поставил на дереао одну ногу, затем другую и.... Я пошел по дереву! Учитель сказал что он во мне несомневался и крикнул чтобы следеющий пробовал! Во мне бурлили ощущения я примерно час просто сидел на месте, такого я еще не испытывал это было потрясающе, волшебно, просто ити по дереву и стоять на дереве на огромной высоте и смотеть на всех сверху в низ как на муравев! Из этого состояния меня вывели крики ученика которий сорвался и повредил руку. Его отвели в больницу "такое к сжелению бывает, нам еще повезло что это был всего один случай" сказал учитель когда мы начали розпрашевать. Кроме этого случая все прошло нормально, и немного посидев у костра, порозвлекавшысь в лесу мы пошли домой. Конец!

Искуство это бум!!!

Скорость - 300
Жизни - 300
Чакра - 200
Сила -220

Сообщение отредактировал Jok - Среда, 08.12.2010, 18:12

yimaidaДата: Среда, 08.12.2010, 15:02 | Сообщение # 10

Джонин

Принято!

Характеристики:
Гаара Песчаный

aizek94Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:24 | Сообщение # 11
Новичок
Награды: 3

я проснулся.побнжал на кухню и схватил бутрерброды на дорожку.потом я оделся по быстрому и пошол на улицу.на улице было пасмурно немного капал дождь.по дороге в академию я зашол за друзьями.по дороге я разделил бутербродыи мы все наелись.когда м ы пришли в академию там уже никиго небыло но нам сказали что все пошли в лес учиться лазить по деревьям.нас сказали в каком именно они месте.потом я сказал кто последний добежит до класса ток мартышка.когда мы бежали дождик уже начал проходить . по дроге один из моих друзей ударился об ветку и упал в лужу.мы все дружно хахотали.ещо оказлось что в этой луже были...какашки.и от моего друга неприятно пахло.он снял майку простирал ее на речке и повесил на дерево. я ему сказал чтоб он не забыл ее взять по дороге домой.короче по игре он прибежал последний и он получется мартышка.лан рерь не об этом. короч мы добежалии увидели своих одноклассников и учителя.мне сказли что я должен забежать на дерево.сначала я добежал до середины дерева и закричал ура у меня началось получацо но нитут т было я упалд ударился очень сильно руками об землю. я заорал на весь лес ааааааааа.мне сказли отдохнуть и попробывать ещо раз.ну со второго раза у меня все получилось.я забежал на самую верхушку дерева.потом нам сказали что мы сдали и отправили домой.по дороге домой я сказал своему другу чтоб он незабыл взять . он взял свою майку но отнее так же пахло... какашками.мы отошли от него и начали над ним смеятся и называть ванючкой.он на нас обиделся .потом мы все пришли ломой.

yimaidaДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:20 | Сообщение # 12

Джонин

aizek94, Принято! Больше по сути урока!

Характеристики:
Гаара Песчаный

Сообщение отредактировал yimaida - Понедельник, 13.12.2010, 20:21

yamatoДата: Четверг, 28.04.2011, 17:45 | Сообщение # 13
Новичок

Утром я проснулся как всегда рано. Привел себя в порядок и начал собираться в академию. Не успел я выйти как на пороге встретил учителя. Он сказал чтобы я собирался в лес. Я был очень удивлен так как все тренировки проходят в академии. Но он пояснил что это непростая тренировка! Я очень обрадовался и стал собираться в лес. Через 20 минут я уже стоял у главных ворот деревни и ожидал остальных. Когда подошли остальные мы во главе с учителем двинулись в лес. Через 5 минут мы забрели на поляну. Она казалась мне знакомой, но я на ней никогда не был. Учитель приказал положить рюкзаки и расстелить коврики. Мы так и сделали. Рассевшись на коврики и построившись пирамидкой мы принялись слушать учителя. Он сказал что сегодня мы будем учисть ходить по вертикальным поверхностям. Чтобы это сделать нужно было сосредоточить чакру и направить ее в ноги. Затем представить что вы легий как пушинка, ничего не весите, вы настолько легкий что можете летать по воздуху, ходить по облакам. И учитель нам стал показывать как это все происходит. Он сосредоточил чакру и когда стал направлять ее в ноги, то мы увидели как его ноги стал окружать поток чакры. Он еще немного постоял и пошел к дереву. Когда он подошел к нему, он сначала поставил на него одну ногу потом другую и пошел по дереву вопреки всем законам физики. Когда он залез на самый верх он крикнул чтобы мы попробовали тоже. Но неожиданно учитель задергался, стал вопить дурным голосом и прыгать по ветке. Затем он засунул руки в штаны и стал кричать чтобы кто-то перестал что-то делать. Это все представление вызвало у нас дикий смех! Потом учитель свалился с дерева в грязь, снял свои штаны и бросил их в сторону, а сам побежал к реке. Мы валаялись на земле ничего непонимая и дико хохоча. Когда мы отошли от присткпа смеха, мы отправились вслед за учителем. Он сидел в реке с глупой улыбкой на лице. Мы спросили его что с нам было. Он ответил что когда он лез на дерево он скорее всего случайно наступил на трухлявую ветку, а в них как известно живут красные термиты и они заползли с нему в штаны. Услышав это мы еще больше захохотали. Но тут учитель вскочил и сказал что посмотрит как у нас это получится! Мы выбрали другое дерево и стали готовиться. Я решил попробовать первым. Я сосредоточил чакру. Затем направил ее в ноги и представил что легкий и ничего не вешу. Я почувствовал небольшое послабление в теле, но очромную силу в ногах. Я поставил на дереао одну ногу, затем другую и.... Я пошел по дереву! Учитель сказал что он во мне несомневался и крикнул чтобы следеющий пробовал! Следующим был Иончи. Он сделал все как нада и у него тоже получилось! Он поднялся на высоту около 6-и метров и он зашатался и полетел вниз. Мы так и непоняли что произошло, но когда поняли было поздно. Иончи лежал весь в крови, учитель сказал что у чего сотрясение мозга, сломано 2 ребра и внутреннее кровотечение. Он вызвал медиков и Иончи унесли. Учителя вызвали на доклад к хокаге, и учитель сказал что для нас тренировка оканчена.

yimaidaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:23 | Сообщение # 14

Джонин

принято

Характеристики:
Гаара Песчаный

Nara_ShikakuДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:38 | Сообщение # 15
Новичок

Было утро я проснулся и услышал что мама кричит чтоб я одевался и шёл есть. Я привел себя в порядок и начал собираться в академию. Не успел я выйти как на пороге встретил учителя. Он сказал чтобы я собирался в лес. Я был очень удивлен так как все тренировки проходят в академии (и он ни когда раньше не приходил ко мне домой).Но он пояснил что это непростая тренировка! Я очень обрадовался и стал собираться в лес. Через 20 минут я уже стоял у главных ворот деревни и ожидал остальных. Когда подошли остальные мы во главе с учителем двинулись в лес. Через 5 минут мы забрели на поляну. Она казалась мне знакомой, но я на ней никогда не был(наверно для тех кто заблудился все поляны одинаковие ). Учитель сказал что сегодня на уроке мы будем прохдить технику которая нам позволит ходить по деревьям по вертикали но не только по деревьям но и стенам, заборам, камням и тому подобное. Сансей говорил чтоб ходить по вертикали надо очень хорошо концентрировать чакру в определённом месте то есть в ногах и этим как бы приклеить свои ноги к дереву и идти в верх. Он рассказывал об это долго и подробно (местами очень нудно) чтоб не было неприятностей .Учитель нас повёл к месту где росло 3 дерева вдоль на одинаковом расстоянии и они были высокими. Мы все удивились. Потом семпай начал показывать как надо концентрировать чакру в ногах. Мы все повторяли за ним и у меня получилось и ещё у некоторых детей нашего класса.Когда все повторили семпай сконцентрировал чакру в ногах и побежал по вертикале по дереву и встал по середине его. Мы были в шоке, нам всем ето казалось таким... не знаю далеким, мистическим. Хоть мы все не очень уважали нашого учителя но его авторитет в моих глазах значительно вырос, я думаю и в остальных тоже. Я не переставал удивлятса как легко он ходил вверх ногами, и перепрыгивал с ветки на ветку. Мы выбрали другое дерево и стали готовиться. Я решил попробовать первым. Я сосредоточил чакру. Затем направил ее в ноги и представил что легкий и ничего не вешу. Я почувствовал небольшое послабление в теле, но очромную силу в ногах. Я поставил на дереао одну ногу, затем другую и.... Я пошел по дереву! Учитель сказал что он во мне несомневался и крикнул чтобы следеющий пробовал! Во мне бурлили ощущения я примерно час просто сидел на месте, такого я еще не испытывал это было потрясающе, волшебно, просто ити по дереву и стоять на дереве на огромной высоте и смотеть на всех сверху в низ как на муравев! Из этого состояния меня вывели крики ученика которий сорвался и повредил руку. Его отвели в больницу "такое к сжелению бывает, нам еще повезло что это был всего один случай" сказал учитель когда мы начали розпрашевать. Кроме этого случая все прошло нормально, и немного посидев у костра, порозвлекавшысь в лесу мы пошли домой. Конец!

Нара Шикаку
Скорость:200
Жизни:200
Запас Чакры :300
Сила:100
Стойкость к Гендзюцу:50
Управление Стихией:50
Соединение Стихий:0
Использование оружия:100
Контроль сознания:0
Кошелек:100 рё
Доступные стихии:земля
Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1

Форум » Деревня Скрытого Листа - Хокаге - orochumaru » Академия » Урок №4 (Хождение по вертикальным поверхностям)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Урок №4 - Форум -