18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Деревня Скрытого Листа - Хокаге - orochumaru » Академия » Урок №3 (Техника Рассеивания)
Урок №3
Mangekuu_SasukeДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:49 | Сообщение # 1

Главный судья мира
Награды: 14

Статус: На миссии
Задание: Рассеять самую стандартную технику сенсея.

Условия:
1. Не менее 35 предложений.
2. Не менее 1 смешного момента.

После переходите в класс №4.

yimaidaДата: Суббота, 06.11.2010, 12:40 | Сообщение # 2

Джонин
Награды: 18

И вот настал следующий день! Сегодня я встал очень рано так как сегодня урок №3!! Я умылся, привел себя в порядок и отправился в академию. По дороге я решил зайти за своими друзьями, но когда пришел то оказалось что они уже ушли. У входа в академию я встретил сенсея. Он сидел на лавочке и о чем-то думал. Я поздоровался с ним, но он сделал вид что невидит меня. Тогда я сказал громче и он как бы проснувшись от таинственного сна поздоровался в ответ и продолжил думать дальше. Мне стало интересно о чем он так думает и я спросил его об этом. Учитель вздохнул и сказал что он сегодня виделся с хокаге и тот порекомендовал научить детей рассеивать вражеские техники. Он попросил это сделать в связи с тяжелым положением деревни в отношениях с другими деревнями. Учитель был против, ссылаясь на то что детям еще слишком рано учить это умение.Хокаге настаивал и учитель согласился. Учитель сказал чтобы я шел в класс и передал всем что сейчас начнется урок. Неуспел я зайти в класс как увидел учителя который сидел и ждал меня."Где ты шляешся? Урок уже идет!!"- сказал он. После того как я присоединился к ученикам, учитель начал объяснять как воспользоваться этой техникой. Нужно было сосредоточить чакру, представить что будто вы стена, огромная железная стена о которую все вражеские атаки разбиваются как о стенку горох. Затем нужно произнести фразу "Стальная аура" и махнуть рукой в ту сторону в которую вы хотите отбросить вражескую отаку. Мы все сосредоточили чакру, представили как быдто мы за стальной стеной. И в этот момент учитель достал сюрикен, разклонировал его и бросил их в меня.Сюрикенов было штук 20!! Я поначалу испугался, но потом вспомнил что говорил учитель и крикнул "Стальная аура" и взмахнул рукой вправо и к моему удивлению эта куча сюрикенов полетела в другую сторону! Но так как мы построились пирамидкой (так сказал сенсей чтобы он нас мог видеть), и от меня эта куча полетела в Иончи. Он тоже крикнул "Стальная аура" и махнул рукой. Эта куча от него полетела в другого ученика. Тот ученик сделал все как нада и от него куча полетела в следующего. Это продолжалось около 5-ти минут пока куча неполетела в сенсея. Он видать растерялся и все что он смог сделать, так это залесть под стол и из под стола учитель сообразил какое-то дзютсу и все сюрикеры пропали. Мы все попадали сосмеху над своим учителем, а он был весь красный как помидор от стыда. Он попросил нас всех успокоиться и сказал что мы все прошли этот урок и что хокаге может нами гордиться!!! После урока я поспешил домой чтобы рассказать все родителям. Но подороге я встретил странного человека, который прятался в кустах. Он был в плаще и с черной маской. Я решил необращая на него внимания пойти дальше, но он выпрыгнул из кустов и в воздухе чтото сделал руками. И в этот момент в меня полетела огромная струя воды. Я вспомнил сегнишний урок и сделал все как научил учитель. Струя воды отлетела в сторону и я достал сюрикен и кинул в него. Враг увернулся но я смог порвать его плащ, плащ слетел с врага и я увидел за плащем своего учителя который стоял и улыбался.Я стоял непонимая ничего, но учитель сказал что я молодец, что ненадо расслабляться даже тогда когда ты в своей деревне и что я нетолько рассеял его атаку, но и сумел контратаковать. И с этими словами он скрылся, а я ничего непонимая пошел домой.

Принято!

Характеристики:
Гаара Песчаный
Скорость: 1600
Жизни: 1700 (+ 500 бонус = 2200)
Чакра: 3600 (+бонус 2600=3600)
Сила: 1600
Стойкость к Гендзюцу: 0
Управление Стихией: 800
Соединение Стихий: 0
Использование оружия: 800
Контроль Сознания: 0
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

LandagasДата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:49 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 1

Проснувшись я как всегда начал одеваться и как не странно это уже вошло в привычку я не мог одеть правый носок.После этого я пошёл умываться.Потом я пошёл есть.Сегодня я как то странно встал рано значит что то должно было случиться серьёзное.Мама мне сказала чтоб я поел не спеша и шёл в академию так как я успевал.Я пошёл спокойным шагом в академию.По дороге я встретил своих друзей и мы начали обсуждать что будет сегодня на уроке.Мы обсуждали до самой академии.Но некто не угадал.Когда мы зашли в класс нам сразу сказали приготовится к уроку.Я сразу вспомнил про случай утром.Мне стало не по себе.Семпай на сказал что сегодня будет сложный урок.Нам надо было научиться техники рассеивания.Мы бы ли ошеломлены.Нам очень долго рассказывали об этой техники как она была сложной и опасной в обучение в практики.Я очень внимательно вслушивался.Семпай сказал чтоб использовать эту технику надо сконцентрировать чакру и представить что ты за стеной и когда подойдёт к тебе техники или кунай с сюрикеном то нужно сделать взмах двумя руками назад.Мы всем классом офигели чтоб при обучении этой техники в нас будут кидать кунаи и сюрикены.А если у тебя не получиться это сделать то они попадут в тебя.А это приведёт к смерти.Многие забоялись изучать технику но потом успокоились и пошли её изучать.И я с ними.Вот мы пришли на тренировочное поле и нас начал вызывать по списку.Первым вызвали меня.Я встал пред семпаем и он мне сказал чтоб я не боялся.Я так и сделал и начал сосредотачивать чакру и представил что я за стеной.И в меня семпай кинул несколько сюрикенов.Как только они подлетели ко мне я руками взмахнул назад и сюрикены полетели назад.И один сюрикен попал в окно.На меня начали орать что я разбил окно.Но за меня заступился семпай.Вот так я научился использовать эту технику.

Mangekuu_SasukeДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:20 | Сообщение # 4

Главный судья мира

Landagas, принято

ДейдараДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:15 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 0

Этот день стал для меня неожиданностью. А все начиналось как всегда. Давно себя ругаю за привычку ложится поздно, но утром еще обидней… Еле вставши из кровати я пошел умываться. Потом я плотно позавтракал, как знал, что меня что то этакое ждет. Посмотрев в окно мне понравилась погода. Я легко оделся, хотя мама была против, и пошел привычной дорогой в академию. Предполагая что будет на уроке я передумал самые разные мысли. Потом встретивши друзей, мы начали предполагать. Все надеялись на что то легкое. Когда мы зашли в класс все заняли свои места. Когда зашел сенсей по его выражению лица сложно было определить что будет сегодня. Одновременно со строгим и спокойным голосом, он сообщил, что нам предстоит выучить технику рассеивания. Все мы были в шоке. Мне это конечно ни про что не сказало, но я тоже был удивлен. Сенсей сразу же успокоил нас, что в этом ничего страшного нету. Однако, предупредил, что нужно быть внимательным, и ничего не пропускать. Когда на улице хорошая погода, а в классе симпатичные девушки сосредоточится над тем, что ты не знаешь очень сложно. Однако я верил, что найду в себе силы. Семпай сказал чтоб использовать эту технику надо сконцентрировать чакру и представить что ты за стеной и когда подойдёт к тебе техники или кунай с сюрикеном то нужно сделать взмах двумя руками назад. Это для нас с первого разу показалось очень сложным. Мы попросили повторить. Сенсей мог накричать на нас, за нашу невнимательность. Однако, он сам понимал, что это очень тяжело. Дальше он объяснял все нам очень внятно и понятно. Каждый со временем начал понимать. К сожалению урок чуть затянулся(на 4 часа) из-за одного ученика. Его имя всем известно. Перед тем, как мы пошли на тренировочное поле, сенсей дал нам время отдохнуть. Собравшись вместе мы начала это обсуждать. Причем если раньше мы обсуждали посторонние темы, то тогда мы начали обсуждать этот урок. Мы были в шоке, что в нас будут кидать кунаи и сюрикены. А что если они в нас попадуть? Всем нам было страшно. Однако мы не показывали свой страх. И вот настал тот момент. Сенсей назвал моё имя. Я должен быть собраться. Я начал сосредотачивать чакру и представил что я за стеной. Сенсей кинул в меня пару сюрикенов. Когда они подлетели ко мне, я взмахнул руками и они полетели назад. Сенсей и мои друзья поздравили меня. Я был горд за себя.

Mangekuu_SasukeДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:40 | Сообщение # 6

Главный судья мира

Дейдара, ну вообще-то эта техника так не делается)) принято.

JokДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:22 | Сообщение # 7

Великий Олег - Кадзекаге
Награды: 4

И вот настал следующий день! Сегодня я встал очень рано так как сегодня урок №3!! Я умылся, привел себя в порядок и отправился в академию. По дороге я решил зайти за своими друзьями, но когда пришел то оказалось что они уже ушли. У входа в академию я встретил сенсея. Он сидел на лавочке и о чем-то думал. Я поздоровался с ним, но он сделал вид что невидит меня. Тогда я сказал громче и он как бы проснувшись от таинственного сна поздоровался в ответ и продолжил думать дальше. Мне стало интересно о чем он так думает и я спросил его об этом. Учитель вздохнул и сказал что он сегодня виделся с хокаге и тот порекомендовал научить детей рассеивать вражеские техники. Он попросил это сделать в связи с тяжелым положением деревни в отношениях с другими деревнями. Учитель был против, ссылаясь на то что детям еще слишком рано учить это умение.Хокаге настаивал и учитель согласился. Учитель сказал чтобы я шел в класс и передал всем что сейчас начнется урок. Неуспел я зайти в класс как увидел учителя который сидел и ждал меня."Где ты шляешся? Урок уже идет!!"- сказал он. Нам надо было научиться техники рассеивания. Учитель сказал чтоб использовать эту технику надо сконцентрировать чакру и представить что ты за стеной и когда подойдёт к тебе техники или кунай с сюрикеном то нужно сделать взмах двумя руками назад.Мы всем классом офигели чтоб при обучении этой техники в нас будут кидать кунаи и сюрикены.А если у тебя не получиться это сделать то они попадут в тебя.А это приведёт к смерти.Многие забоялись изучать технику но потом успокоились и пошли её изучать.И я с ними.Вот мы пришли на тренировочное поле и нас начал вызывать по списку. И вот настал тот момент. Сенсей назвал моё имя. Я должен быть собраться. Я начал сосредотачивать чакру и представил что я за стеной. Сенсей кинул в меня пару (штук 8) сюрикенов. Когда они подлетели ко мне, я взмахнул руками и они полетели назад. Но не успел я опомнится от первой атаки как за ней последовала вторая. Со словами "Будь готов ко вему" в меня полетела "вторая партия". "Черт их не меньше 10" думал я и лихорадочно вспоминал последовательность действий. Но и на этот раз все прошло гладко. Мы еще несколко раз отработали технику доводя ее до автоматизма. И с потрепаим видом но довольным лицом я отправился домой. Конец!

Искуство это бум!!!

Скорость - 300
Жизни - 300
Чакра - 200
Сила -220

Сообщение отредактировал Jok - Понедельник, 06.12.2010, 21:24

yimaidaДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:06 | Сообщение # 8

Джонин

Доступно только для пользователей

Характеристики:
Гаара Песчаный
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

aizek94Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:08 | Сообщение # 9
Новичок
Награды: 3

утром я проснулся очень радостный.и побыстрому побужал на кухню.ел я недолго потому что опаздывал.побежал быстрей за друзьями.по дороге в академию я рассказывал анекдоты.после каждого анекдота мне говорили а шутка от хаку.короче мы хорошо посмеялись.потом я заметил что у всех были сюрикены и кинаи а у мя небыло.и я быстрей побежал в магазин.мне как раз повезло взял последнии.потом я их догнал.догнал я их уже около самой академии.нас встретил учитель и сказал что мы сегодня должны научиться техники рассеивании.нам сказали что у нас должна быть очень хорошая реакция.первые были мои друзья.учитель встал и начал кидаться в моих друзей сюрикенами. я от страха закрыл глаза.когда я открыл глаза всо уже прошло.остался ток я один.биение сердце все учащалось и учащалось.потом я не успел оглянуься и в меня кинули сюрикены и кунаи.я закрыл глаза быстро сосредоточился и откинул их в сторону.потом мне сказали что кинут ещо раз. учитель сказал это для уверенности.он кинул ещо раз сюрикены и кинаи.я их отбил. но куда отбил. один сбрикен полетел в моего друга. он в это время уплетал за обе щеки бутерброд.но слва богу он пролетел немного выше и него отрезало волосы.у него появилась лысая макушка.мы все дружно смеялись.он выкинул бутурброд ему щас не до него было. учитель меня отругал. а я бежал от лысого любителя бутерброда всю дорогу до дома.на следующее утро я узнал что мы все сдали экзамен и что мой друг побрился на лысы)

Сообщение отредактировал aizek94 - Суббота, 11.12.2010, 18:38

yimaidaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:12 | Сообщение # 10

Джонин

Принято!

Характеристики:
Гаара Песчаный

yamatoДата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:00 | Сообщение # 11
Новичок

Проснувшись я как всегда начал одеваться и как не странно это уже вошло в привычку я не мог одеть правый носок.После этого я пошёл умываться.Потом я пошёл есть.Сегодня я как то странно встал рано значит что то должно было случиться серьёзное.Мама мне сказала чтоб я поел не спеша и шёл в академию так как я успевал.Я пошёл спокойным шагом в академию.По дороге я встретил своих друзей и мы начали обсуждать что будет сегодня на уроке.По дороге в академию я рассказывал анекдоты.после каждого анекдота мне говорили а шутка от хаку.короче мы хорошо посмеялись.Прийдя в академию я начал внимательно слушать наше задание.Посли етава я приступил к заданию. 5 часов кату пад хвост.ятак и несмог расеять технику.И я пашол дамой.И вот настал следующий день! Сегодня я встал очень рано так как сегодня урок №3!! Я умылся, привел себя в порядок и отправился в академию. По дороге я решил зайти за своими друзьями, но когда пришел то оказалось что они уже ушли. У входа в академию я встретил сенсея. Он сидел на лавочке и о чем-то думал. Я поздоровался с ним, но он сделал вид что невидит меня. Тогда я сказал громче и он как бы проснувшись от таинственного сна поздоровался в ответ и продолжил думать дальше. Мне стало интересно о чем он так думает и я спросил его об этом. Учитель вздохнул и сказал что он сегодня виделся с хокаге и тот порекомендовал научить детей рассеивать вражеские техники. Он попросил это сделать в связи с тяжелым положением деревни в отношениях с другими деревнями. Учитель был против, ссылаясь на то что детям еще слишком рано учить это умение.Я на чал учить технику Через 2 часа у меня вышла. я паказал сенцею.Он меня пахвалил.Я пашол дамой.

yimaidaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:22 | Сообщение # 12

Джонин

принято

Характеристики:
Гаара Песчаный

Nara_ShikakuДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:37 | Сообщение # 13
Новичок

И вот настал следующий день! Сегодня я встал очень рано так как сегодня урок №3!! Я умылся, привел себя в порядок и отправился в академию. По дороге я решил зайти за своими друзьями, но когда пришел то оказалось что они уже ушли. У входа в академию я встретил сенсея. Он сидел на лавочке и о чем-то думал. Я поздоровался с ним, но он сделал вид что невидит меня. Тогда я сказал громче и он как бы проснувшись от таинственного сна поздоровался в ответ и продолжил думать дальше. Мне стало интересно о чем он так думает и я спросил его об этом. Учитель вздохнул и сказал что он сегодня виделся с хокаге и тот порекомендовал научить детей рассеивать вражеские техники. Он попросил это сделать в связи с тяжелым положением деревни в отношениях с другими деревнями. Учитель был против, ссылаясь на то что детям еще слишком рано учить это умение.Хокаге настаивал и учитель согласился. Учитель сказал чтобы я шел в класс и передал всем что сейчас начнется урок. Неуспел я зайти в класс как увидел учителя который сидел и ждал меня."Где ты шляешся? Урок уже идет!!"- сказал он. Нам надо было научиться техники рассеивания. Учитель сказал чтоб использовать эту технику надо сконцентрировать чакру и представить что ты за стеной и когда подойдёт к тебе техники или кунай с сюрикеном то нужно сделать взмах двумя руками назад.Мы всем классом офигели чтоб при обучении этой техники в нас будут кидать кунаи и сюрикены.А если у тебя не получиться это сделать то они попадут в тебя.А это приведёт к смерти.Многие забоялись изучать технику но потом успокоились и пошли её изучать.И я с ними.Вот мы пришли на тренировочное поле и нас начал вызывать по списку. И вот настал тот момент. Сенсей назвал моё имя. Я должен быть собраться. Я начал сосредотачивать чакру и представил что я за стеной. Сенсей кинул в меня пару (штук 8) сюрикенов. Когда они подлетели ко мне, я взмахнул руками и они полетели назад. Но не успел я опомнится от первой атаки как за ней последовала вторая. Со словами "Будь готов ко вему" в меня полетела "вторая партия". "Черт их не меньше 10" думал я и лихорадочно вспоминал последовательность действий. Но и на этот раз все прошло гладко. Мы еще несколко раз отработали технику доводя ее до автоматизма. И с потрепаим видом но довольным лицом я отправился домой. Конец

Нара Шикаку
Скорость:200
Жизни:200
Запас Чакры :300
Сила:100
Стойкость к Гендзюцу:50
Управление Стихией:50
Соединение Стихий:0
Использование оружия:100
Контроль сознания:0
Кошелек:100 рё
Доступные стихии:земля
Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1

Форум » Деревня Скрытого Листа - Хокаге - orochumaru » Академия » Урок №3 (Техника Рассеивания)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Урок №3 - Форум -