18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Деревня Скрытого Листа - Хокаге - orochumaru » Академия » Урок №2 (Техника Замещения)
Урок №2
Mangekuu_SasukeДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:45 | Сообщение # 1

Главный судья мира
Награды: 14

Статус: На миссии
Задание: Выучить первую технику Замещения.

Условия:
1. Не менее 30 предложений.
2. Не менее 2 смешных моментов.

После переход в класс №3.

yimaidaДата: Четверг, 04.11.2010, 23:21 | Сообщение # 2

Джонин
Награды: 18

И вот наконец настал следующий день! Я собрался, оделся, позавтракал и пошел в школу.Сегодня в школе второй урок! Я пришел в академию, и у входа в класс встретил учителя.Он что то бурно обсуждал с главой академии.Я поздаровался с ними и зашел в класс.В классе я встретил своих новых друзей.От них я узнал что учитель готовит для нас новую тренировку.Мы так разговорились что даже незаметили как начался урок.Учитель вошел в класс и сказал что сегодня мы будем изучать технику замещения.Я со своими друзьями очень удивились и одновременно обрадывались!Учитель стал объяснять подробности техники.Чтобы получилось заменить себя на другой предмет нужно было сосредоточить чакру внутри себя, представить предмет на который вы себя хотите заменить (этот предмет должен быть поблизости) и сделать определенные движения руками.Но эти движения нужно заучить так как они очень схожи с техникой превращения.Расколдовать может учитель.Мы приступили.Сосредоточились.И представили предмет.Сделали движение руками и ....Вдруг мы все вспыхнули белой дымкой и я, вдруг оказался на месте того предмета который я представил и им было бревно, а на том месте где раньше был я, там лежало бревно!Но среди нас оказались такие ученики которые перепутали движения и превратились в бревна. И у этих бревен были уши, рот, глаза, ноги и даже руки.И как выразился наш учитель:Привет Буратино, я Папа Карло!!! Мы все очень рассмеялись над ними, но учитель сказал нерасслабляться и он расколдовал их. Мы попытались снова.Сосредоточили чакру, представили предмет и вдруг я почувствовал какой-то
запах.Я открыл глаза, поглядел вокруг и заметил что другие тоже почувсвовали запах.Запах был очень знаком, но я не мог определить что это.И тут до меня дошло.Это был запах ГОВНА.Я оглянулся и увидел что мой новый друг был с очень красным лицом и с глупым выражением лица.Оказывается когда он сосредотачивал чакру, он немного перестарался и поднатужился немного сильнее чем нужно и обделался и с тех пор его стали звать Иончи-вонючка!!!

принято.

Добавлено (04.11.2010, 23:21)
---------------------------------------------
ок, незнал!

Характеристики:
Гаара Песчаный
Скорость: 1600
Жизни: 1700 (+ 500 бонус = 2200)
Чакра: 3600 (+бонус 2600=3600)
Сила: 1600
Стойкость к Гендзюцу: 0
Управление Стихией: 800
Соединение Стихий: 0
Использование оружия: 800
Контроль Сознания: 0
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

LandagasДата: Пятница, 12.11.2010, 17:20 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 1

Вот и наступил второй день моего обучения в академии.Я проснулся встал с кровати и опять как вчера я не мог одеть правый носок.-Ксоо как я ненавижу эти носки.Я пошёл в ванну умылся и пошёл на кухню завтракать.Мам сказала чтоб я поел и быстро оделся а то я опоздаю в академию.Я поел быстро оделся и побежал на урок.Я прибежал так быстро что осталось время чтоб поговорить и поздороваться с друзьями.Вот начался урок и как всегда сначала нам семпай рассказывал о теории.Он нам рассказывало о первой техники.Я обрадовался.Это техника называлась замещения нам долго рассказывали про неё так как для нас это было не легко.Но я пытался всё хорошо понять чтобы сразу освоить её.Когда нам рассказали о ней нам сказали что на сегодня хватит.Я и весь класс собрался и пошёл домой.Я пришёл домой и мама мне сказала что я узнал сегодня на уроки.Я её ответил что нам сегодня рассказывали о техники замещении и что завтра будет практика то есть будем её показывать семпаю.Мама сказала чтоб я поел и пошёл отдохнул потому что завтра тяжёлый день.Я поел и сказал маме спасибо.Шисуи пошёл к себе в комнату и лёг спать.На следующий день я встал и опять не мог одеть этот чёртов правый носок я начал нервничать и кричать что он меня бесит.Я пошёл умылся и потом пошёл на кухню есть.Потом как всегда мне мама сказала чтоб я поел и быстро оделся а то я опоздаю в академию.Ну я так и сделал и побежал в академию.Я пришёл на урок с хорошим настроем что сдам этот этот экзамен но я ошибался.Так как с утра пере нервничал.Меня вызвали и сказали показать технику и сказали что у меня есть три попытки.1-попытка я начал концентрировать чакру и сделал печати и произошёл белый дым о рассеялся но у меня не чего не получилось.2- попытка и последняя я сосредоточился и начал концентрировать чакру внутри себя и произошёл белый дым и на месте меня было бревно.Когда я увидел что у меня получилось то я не сдержал эмоции и начал сильно радоваться.Но почему то все на меня косо посмотрели.Мне сказали что я свободен и могу идти домой.Так я изучил технику замещения

Mangekuu_SasukeДата: Пятница, 12.11.2010, 20:42 | Сообщение # 4

Главный судья мира

Landagas, один урок в день. Принимаю, но завтра не пишешь.

LandagasДата: Суббота, 13.11.2010, 13:43 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 1

ага

ДейдараДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:39 | Сообщение # 6
Новичок
Награды: 0

После сдачи первого урока, я с нетерпением ждал второго. День начался как обычно. проснувшись утром ранним я собрался и пошел в школу.У меня было смешанное чувство. С одной стороны хотелось повидаться со своими друзьями. А с другой я не знал, что меня там ожидает. По дороге я встретил своих новый друзей, с которыми я сдавал первый урок. Они по секрету сказали мне, что сегодня нас ждет еще одно испытание. Мои попытки выяснить какое именно будет задание не увенчались успехом. Но подходя к академии я дал себе слово, что сделаю все возможное, что бы пройти второй урок. Когда я зашел в класс, наш учитель с хитрой улыбкой сообщил нам, что нам предстоит пройти технику ЗАМЕЩЕНИЯ! К сожалению, это мне ни о чем не говорило, однако мои друзья обрадовались, и я тоже не хотел выделятся. Так как я ничего про это не знал, я должен был очень внимательно слушать установки учителя. Учитель стал объяснять что это за техника. Во первых я узнал, что она дает возможность заменить себя на какой то предмет, что находится поблизости. Я подумал, что это неплохо, и захотел выяснить как это сделать. Учитель стал объяснять, что нужно сосредоточить чакру внутри себя, представить предмет, и сделать определенные движения руками. Самые лучшие ученики сделали это самыми первыми достаточно легко. Я подумал, что тоже смогу, однако опасение было. Пришла моя очередь. К сожалению с первой попытки у меня не техника не получилась, только белый дым разсеевал мои надежды. Я знал, что вторая попытка -моя последняя, и я не имел права на ошибку. Я очень долго сосредотачивался. Я начал концентрировать чакру внутри себя и произошёл белый дым и на месте меня было бревно. Я очень обрадовался этому! Мои друзья так же этому очень обрадовались, поднявши меня на руки они начали подкидывать верх, однако перестарались и я задел потолок. После этого нам всем пришлось вместе поправлять потолок. Хотя не всем. Еще когда мы сдавали урок, к одному маменькину сынку прибежала его мама и спросила не забыл ли он вторую пару белья, если он переволнуется. В классе поднялся хохот, а этот парень быстро убежал. После этого мы в хорошем настроение пошли ко мне домой. Там мы хорошо отдохнули.

Mangekuu_SasukeДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:19 | Сообщение # 7

Главный судья мира

Дейдара, принято

yimaidaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:11 | Сообщение # 8

Джонин

Primo, Читай выше. Там зеленым по белому написано " Один урок в день!!!"

Характеристики:
Гаара Песчаный
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

PrimoДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:21 | Сообщение # 9

yimaida, завтра просто не буду писать та и всё

yimaidaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:53 | Сообщение # 10

Джонин

Primo, Ну как хочеш канечно, у меня к тебе есть просьба. Дойди до экзамена на генина и сдай его, а то потом нада будет сдавать экзамен на чунина, а там нужно 3 человека в команду! Тут были одни до тебя: Ландагас и Дейдара, но они померли наверно пока учились в академии.

Характеристики:
Гаара Песчаный

Mangekuu_SasukeДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:19 | Сообщение # 11

Главный судья мира

Primo, Yimaida прав. Мне как-то все равно получится у тебя в следующий день писать урок или нет. Правило одно для всех.

PrimoДата: Понедельник, 22.11.2010, 06:38 | Сообщение # 12

Mangekuu_Sasuke, мне разрашил шторм,так как вчера до 9 часов больше проголосовало за то что бы екзамен сдать в 1 день

Night_StalkerДата: Понедельник, 22.11.2010, 08:51 | Сообщение # 13

Шестой Мицукаге
Награды: 9
yimaida, С вами будет сдавать мой генин Вадим согласен

Неджи:
Скорость - 850
Жизни - 870
Чакра - 920
Сила - 880
Звание: Мицукаге
Личная Информация:
Кошелек: 80 рё
Миссии: 3 мисии D-ранга, 3 мисии С-ранга
Инвентарь: Саракен, 10 кунае, 5 шюрикенов,меч Неджилихад
Техники:Бьякуган,кулаки железных львов, 64 удара небес,чидори,абсолютная защита,Клинок-ветра, клон молнии,джукен,хаке куушоу,Fuusajin - Ветер Пыли,Kamaitachi - Режущий Вихрь

Прызыв Жабы
Статы:
Скорость - 1420
Жизни - 500
Чакра - 1100
Сила - 750

Mangekuu_SasukeДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:29 | Сообщение # 14

Главный судья мира

Primo, мне как-то по барабану.

JokДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:59 | Сообщение # 15

Великий Олег - Кадзекаге
Награды: 4

Вот наконец настал следующий день! Я собрался, оделся, позавтракал и пошел в школу.Сегодня в школе второй урок! Я пришел в академию, и у входа в класс встретил учителя.Он что то бурно обсуждал с главой академии.Я поздаровался с ними и зашел в класс.В классе я встретил своих новых друзей.От них я узнал что учитель готовит для нас новую тренировку.Мы так разговорились что даже незаметили как начался урок.Учитель вошел в класс и сказал что сегодня мы будем изучать технику замещения.Мы со своими друзьями очень удивились и одновременно обрадывались!Учитель стал объяснять подробности техники.Чтобы получилось заменить себя на другой предмет нужно было сосредоточить чакру внутри себя, представить предмет на который вы себя хотите заменить (этот предмет должен быть поблизости) и сделать определенные движения руками. Самые лучшие ученики сделали это самыми первыми достаточно легко. Я подумал, что тоже смогу, однако мне было немного в лом. Пришла моя очередь. И мне пришлось преодалевать свою лень. К сожалению с первой попытки у меня техника не получилась, а я так надеялся что мне не прийдетса больше ни чего делать, "видать не судьба " подумал я. Я знал, что вторая попытка -моя последняя, и я не имел права на ошибку. Я очень долго сосредотачивался. Я начал концентрировать чакру внутри себя и произошёл синеватый дым и на месте меня было бревно. Я очень обрадовался этому! Мои друзья так же этому очень обрадовались, поднявши меня на руки они начали подкидывать верх, однако перестарались и я задел потолок. После этого нам всем пришлось вместе поправлять потолок. Хотя не всем. Еще когда мы сдавали урок, к одному маменькину сынку прибежала его мама и спросила не забыл ли он вторую пару белья, если он переволнуется. В классе поднялся хохот, а этот парень быстро убежал. Потом еще учитель пристал "а почему ето у тя дым не белий как у всех а голубой" "а я откудо знаю" ответел я, через секунду поняв что он имеет ввиду заорал "ОН НЕ ГОЛУБОЙ ОН СИНИЙ" дым иправда был синий. Учитель улыбаясь вышел из класса, я осмотрелся и увидел своих друзей дружно пялящисяхся на меня "он и правда синий" уже спокойно сказал я и все дружно засмеялись. Конец!

Искуство это бум!!!

Скорость - 300
Жизни - 300
Чакра - 200
Сила -220

Форум » Деревня Скрытого Листа - Хокаге - orochumaru » Академия » Урок №2 (Техника Замещения)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Урок №2 - Форум -