18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Деревня Скрытого Листа - Хокаге - orochumaru » Озеро Истины » Урок №5
Урок №5
yimaidaДата: Вторник, 19.07.2011, 21:15 | Сообщение # 1

Джонин
Награды: 18

Статус: На миссии
Теперь вы должны научиться пользоваться его чакрой. Если ваша собственная кончится, то у вас есть его чакра. Попробовать истратить своию всю чакру и призвать его чакру. После удачного призыва попробовать несколько техник с этой чакрой
Не менее 30 предложений.
В бою использование чакры биджу дает бонус к силе: +200 генин; +500 чунин; +800 джоунин. ТОЛЬКО тогда когда используете чакру биджу!!

Добавлено (19.07.2011, 21:15)
---------------------------------------------
Я проснулся. Оделся. Вышел из дома и направился на тренеровку. Я стал тратить свою чакру. Я применял все техники которые я знал. Спустя час безперерывного использования техник. Я выдохся. Я чувствовал себя как будто целый день бегал, носился как угорелый. Теперь я должен попытаться призвать светлую чакру биджу. Я сосредоточился. Стал ощущать как во мне течет чакра. Она придает мне сил. И вотя сам и не заметил как я активировал чакру биджу. Я посмотрел на себя и заметил что я весь светился. Я светился свело-желтым пламенем. У меня сразу появились силы. Я мгновенно восстановился. Я решил попробовать несколько техник. Я применил земляную топь. Я заметил что я быстрее сложил печати чем обычно. Радиус поражения грязи стала больше. Грязь стала засасывать клона быстре. Ух ты! Эта чакра мощнее чем моя собственная! Техники мощнее и сильнее обычного. Я понял что я научился призывать чакру биджу. Я буду призывать ее только в крайнем случае. Я довольный пошел домой. Тренеровка успешно окончена. Скоро я научусь контролировать его силу. Все!

Принято

Характеристики:
Гаара Песчаный
Скорость: 1600
Жизни: 1700 (+ 500 бонус = 2200)
Чакра: 3600 (+бонус 2600=3600)
Сила: 1600
Стойкость к Гендзюцу: 0
Управление Стихией: 800
Соединение Стихий: 0
Использование оружия: 800
Контроль Сознания: 0
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

UTOKATAДата: Среда, 12.10.2011, 16:50 | Сообщение # 2

Шестихвостый Джинчурики
Награды: 0

Я проснулся в плохом настроении. Мои навыки использования биджу улутшылись. Но я начал быстро уставать во время медитацыи. Я решыл научиться пользоватся его чакрой. Но какая тренировка на голодный желудок? Я пошол в Ичираку-рамен, потому что в холодильнике мышь повеселась. После хорошего завтрака я пошол к озеру истины. Я начал входить в медитацыю. Поже я увидел этого халявщика, который безплатно прожывает внутри меня. Я начал говорить за чакру и тут он сказал:
-Никаких подячек! Я чакру просто так не одам.
- Это почему?!
- Нужна выгода для меня!
- Это как?
- Ну допустим ты будеш тяжело ранен. Это опасность для меня. Вот тогда я дам тебе свою чакру.
- Я понял.
Я вышел из медитацыи и понял на сколько этот СЛИЗНЯК эгоестичен. А может и я такой? Я начал попусту тратить чакру. Такого количества пузырьков я наделал никогда в жызни. Я полтора часа просто делал пузырьки. Как только моя чакра кончелась, как БАЦ на меня напал Тоби и Дейдара. Они ишли к трёхвостому, а по дороге решили и меня забацать. Тут я чёто начал чуствовать. Опачки я засветился. Тоби видел это и скриками убежал%:
- ААААА... МАМА, СПАСИТЕ!!!
Дейдара решыл всё взять на себя. Он зделал большую бомбу из с3 чакры и бросил в меня. Но я зделал пузьрёк биджу. Я схватил бомбу в него и подорвал там. поже я пошол домой но спать я нехотел, видь чакра биджу дала мне много енергии.

УТОКАТА
Характеристики:
- Жизни - 600
- Количество Чакры - 600
- Сила - 400
- Ловкость - 300
- Интеллект - 100
- Стойкость к Гендзюцу - 200
- Управление Стихией - 200
- Соединение Стихий - 5
- Использование оружия - 200
- Контроль сознания - 250
Инвентарь:10 кунаев, 10 сюрикенов, 1 взрывной свиток
Кошелёк: 100рё.
Техники: Кислотный пузырь, соната №4.
Я ШЕСТИХВОСТЫЙ ДЖИНЧУРИКИ!!!

ХанДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:52 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0

Я проснулся.Был не очень в хорошем настроение.Я отправился с Какаши сенцеем деревню Скрытого Листа.А после того я пошел к Озеру Истине.Мне гаара дал задание.Я вошел в медитацию.Что бы договорится с биджу.На тему что бы он давал мне чакру.
-Эй!
-Чего тебе безвластный???
-Кто я безвластный,это я сижу в клетке?
-Вообщем я пришел сюда по делу!
-Чего тебе надо от меня?
-Мне надо что бы ты дал мне свою чакру!
-Я дам тебе чакру,но только тогда когда у тебя будет настоящий бой!!!
-Вот и договорились!
Я вышел с медитации.И пошел к какаши сенцею.Но его не было.Я отправился домой сам.
И на меня напали акацуки.Так как у меня чакры немного она кончилась быстро!И ТУТ Я ПОЧУСТВОВАЛ ЧТО ТО НОВОЕ.Во мне прошли все стихии.Я почуствувал силу всех стихий.Я хорошо отбивался от них!Но прибыл какаши сенцей и помог мне с ними справится!!!И мы вместе пошли домой!Я с хорошем настроением лег спать!Я прошол 5 урок наверное!!!!

Характеристики:
- Жизни - 600
- Количество Чакры - 600
- Сила - 400
- Ловкость - 300
- Интеллект - 100
- Стойкость к Гендзюцу - 200
- Управление Стихией - 200
- Соединение Стихий - 5
- Использование оружия - 200
- Контроль сознания - 250
Инвентарь:10 кунаев, 10 сюрикенов, 1 взрывной свиток
Кошелёк: 100рё.

Сообщение отредактировал Хан - Воскресенье, 23.10.2011, 20:55

orochumaruДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:18 | Сообщение # 4

Редактор
Награды: 11

yimaida, Тебя уже больше 3 дней не видно. UTOKATA, Я принимаю урок №5

yimaidaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:09 | Сообщение # 5

Джонин
Награды: 18

orochumaru, Ок) я уезжал в санаторий) теперь приехал)

Характеристики:
Гаара Песчаный
Скорость: 1600
Жизни: 1700 (+ 500 бонус = 2200)
Чакра: 3600 (+бонус 2600=3600)
Сила: 1600
Стойкость к Гендзюцу: 0
Управление Стихией: 800
Соединение Стихий: 0
Использование оружия: 800
Контроль Сознания: 0
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

Форум » Деревня Скрытого Листа - Хокаге - orochumaru » Озеро Истины » Урок №5
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Урок №5 - Форум -