18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Деревня Скрытого Листа - Хокаге - orochumaru » Озеро Истины » Урок №4 (Учимся работать со светлой энергией.)
Урок №4
yimaidaДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:32 | Сообщение # 1

Джонин
Награды: 18

Статус: На миссии
И так, теперь вы должны встретиться со своим биджу (со светлым) и поговорить с ним о дальнейших ваших планах на получение его силы. Постараться войти с ним в согласие. если он будет противиться у вас ничего дальше не быйдет.
Не менее 30 предложений.

Добавлено (18.07.2011, 17:32)
---------------------------------------------
Я рано утром пришел на озеро. Решил продолжить тренеровку и не останавливаться на достигнутом. Я сново стал медетировать. В медетацию я входил в этот раз как ни странно быстро. Новерное уже сказывается результат моих тренеровок. Я сново попал в ту странную комнату. У видел зверя. Он увидел меня и приветливо сказал Привет! Он попросил подойти. Я подошел. Я его не боялся. Он спросил меня почему у меня такое серьездное лицо. Я поднял на него глаза и он наверное догадался. Он сразу помрачнел и спросил о чем я с ним хочу поговорить. Я сказал чего я планирую добиться своими тренеровками. Он сказал что так нельзя. Что нельзя так долеко заходить в обращениями с биджу. Я ему сказал что все будет в порядке. Я не буду злоупотреблять этим. Он согласился так как я спас его от темного шикаку. Он сказал что ему надо подготовиться. Он будет готов не раньше завтрашнего утра. Я кивнул. Я собирался идалиться, но он сказал чтобы я подождал. Он попросил каплю моей крови. Я достал кунай и надрезал палец. Потом дал ему крови. Он извлек из крови чакру. И извлек из себя чакру. Соединил. Потом разделил на две части. Часть мне дал, часть себе оставил. Сказал чтобы я это съел завтра утром. Я кивнул и ушел домой.

Принято

Характеристики:
Гаара Песчаный
Скорость: 1600
Жизни: 1700 (+ 500 бонус = 2200)
Чакра: 3600 (+бонус 2600=3600)
Сила: 1600
Стойкость к Гендзюцу: 0
Управление Стихией: 800
Соединение Стихий: 0
Использование оружия: 800
Контроль Сознания: 0
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

Сообщение отредактировал yimaida - Понедельник, 18.07.2011, 17:18

UTOKATAДата: Среда, 03.08.2011, 23:48 | Сообщение # 2

Шестихвостый Джинчурики
Награды: 0

Я встал рано утром. Решыл пойти на озеро истины. Я войшол в глубокую медитацыю. Там я увидел его. Он вередливо сказал:"привет малыш!" Меня ето немного обидело, но я не подавал виду. Я взглянул на него серёзными глазами. На его лице пропала улыбка. Мы 15 минут смотрели друг другу в глаза. Потом он осмелился спросить:"чего ты хочеш?" Я с серёзным выражением лица сказал что мне нужно сотрудничество. Он посмотрел на меня и ответил что не желает роботать со мной. Я напомнил ему о темном биджу. Он с испугаными глазами посмотрел на меня и сказал"я могу уверится что ты меня не кинеш?" Я переспросил, ато до меня не дошло. Он имел виду небуду ли издеватся и унижать его? Я заверил что нет. Он мне поверил на слово. Я начал обсуждать наш дальнейшый путь. Он перебил меня и сказал что устал и продолжет завтра. Я вышел из медитацыи и пошол уже домой. Хокаге дал мне однокомнатную квартиру на окраинах деревни. Я всю ноч не спал. Утром я с сонными глазами пошол в ванную. Я слыхал что если мне хорошо то биджу тоже хорошо. Я принял Божественую ванну. Потом перекусил позавчерашним олив'э. Я пришол на озеро истины и хотел войти в медитацыю. Но он появился из реки. Он сказал что будет помагать. Он тутже изчес. Потом я понял что ето была илюзия для того что б я долго в меду не ходил.
32 приложения.

УТОКАТА
Характеристики:
- Жизни - 600
- Количество Чакры - 600
- Сила - 400
- Ловкость - 300
- Интеллект - 100
- Стойкость к Гендзюцу - 200
- Управление Стихией - 200
- Соединение Стихий - 5
- Использование оружия - 200
- Контроль сознания - 250
Инвентарь:10 кунаев, 10 сюрикенов, 1 взрывной свиток
Кошелёк: 100рё.
Техники: Кислотный пузырь, соната №4.
Я ШЕСТИХВОСТЫЙ ДЖИНЧУРИКИ!!!

yimaidaДата: Четверг, 04.08.2011, 00:11 | Сообщение # 3

Джонин

UTOKATA, принято! переходи к уроку №5

Характеристики:
Гаара Песчаный
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

ХанДата: Пятница, 05.08.2011, 11:34 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 0

Я проснулся по ранше.Явошол дома в медитацыю.Спросил у своево биджу.Как у нево дела.Он промолчал.Я сказал тебе не хочется есть.Он выглянул.И сказал:Конешно хочу.Я спросил что ты хоч.Он сказал что то любое только что то бы поесть.Я дал ему мой обед.Он сказал спасибо.Я тебе очень благодарен.И здесь пришол какаши.И сказал:Давай собирайся.Мы выходим.Я быстро собрался и взял немного еды.Что бы покормить биджу.Мы вышли из деревни.И на пути мы встретили.Мадару он напал на нас.И он использовал аматерацу.Я думал что нам конец.Но какаши зделал какуету технику.И нас окружыли все стихии.И аматерацу не зачипило нас.Мадара и какаши были на одном уровне.У них все одинаковое.У них кончилась чакра.Они договорились что на ето т раз не будут продолжать бой.Он согласился.И мы продолжыли путь.Вот и мы добрались к деревни.Я зашол в озеро истины.Я вошол в медитацыю.И подошол к биджу.Спросил как у нево дела.Он ответил мне.Что все хорошо только есть хочется.Я ему дал немного перекусить.Я сказал:Нам надо поговорить.Он согласился.Я спросил:Как на щот что ты мне будеш давать чакру когда мне будет надо.ОН спросил:А что от етого мне будет.я ОТВЕТИЛ:я БУДУ ТЕБЯ КОРМИТЬ 3 РАЗА НА ДЕНЬ.оН СОГЛАСИЛСЯ.уРА.мЫ С НИМ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК.ТЕПЕРЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.Мы с какаши отправились обратно в деревню.

Характеристики:
- Жизни - 600
- Количество Чакры - 600
- Сила - 400
- Ловкость - 300
- Интеллект - 100
- Стойкость к Гендзюцу - 200
- Управление Стихией - 200
- Соединение Стихий - 5
- Использование оружия - 200
- Контроль сознания - 250
Инвентарь:10 кунаев, 10 сюрикенов, 1 взрывной свиток
Кошелёк: 100рё.

yimaidaДата: Суббота, 06.08.2011, 08:00 | Сообщение # 5

Джонин

Хан, принято! переходи к уроку №5

Характеристики:
Гаара Песчаный

Форум » Деревня Скрытого Листа - Хокаге - orochumaru » Озеро Истины » Урок №4 (Учимся работать со светлой энергией.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Урок №4 - Форум -