18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kakashi  
Форум » Деревня Скрытого Дождя - Лидер - Kakashi » Миссии С-ранга » Миссия № 2
Миссия № 2
KakashiДата: Четверг, 14.07.2011, 22:10 | Сообщение # 1

Акацуки
Награды: 8

Статус: На миссии
Задание: Обезвредить взрывчкатку в деревне, поставленную бандитами. СРОЧНО. Деревня в 3-х км от нашей деревни. Карту вам дадут на посту Охраны. Аккуратно могут встретится бандиты.
Награда: 250 рё
Условия сдачи:
1. Не менее 40 предложений.
2. Не менее 2 опасных моментов.

Добавлено (14.07.2011, 22:10)
---------------------------------------------
Что обезвредить бомбу.Я не знаю.Но я попробую.Да таких сложных миссий у меня никогда небыло такой сложной миссии.И так деревня в 3-х километров от сюда.И так мне дали карту.И я отправилса на миссию.Блин а вдруг я не успею.И она взорвётса.И что со мной зделают.Наверное убьют.Або нет.Незнаю я.Я уже добираюсь к деревне.Но тут на меня напали бандиты.Вы чё пеньков хотите получить.Вон от сюда.Вот заразы не испугались.Ну ладно пора коньчать с ними.Я сначала хотел их побить кулаками.Но они высунули мечи.ОГО ничево себе.Наверно багатинькие.Катон и они все лежат.ХА ХА ХА ХА ХА.Слабаки а не бандиты.Всё мне росказали где бомба.Я ели добралса к ней.ОГО ничево себе.Говорюже багатинькие.Да ета бомба может взорвать ету деревню.Но какже её обезвредить.Все не знают.Говорят она какаята новая.Такой ищё никто не видел.Вот ето жесть.НУ лодно задело.На до пудумать как ейо обезвредить.Хм...Сложная задачка правда.Ну я видел в фильмах как её обезврежуют.Ну и я попробую.Так надо какихто два провода оборвать или один.Я незнаю.Я отриваюююю.Красный.Она она она ПУКНУЛА я чуть не здох и без бомбы.Блин!!Я наверное будду заиккатсааа.ХХуухх.

Скорость:2500
Жизни:2900
Запас Чакры:3500
Сила:1700
Стойкость к Гендзюцу:600
Управление Стихией:700
Соединение Стихий:700
Использование оружия:690
Контроль сознания:500

Кошелек:35
Доступные стихии:Все
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие : 2 катаны , Хурюкенас , 58 кунаев ,15 больших сюракентов
Техники : Каварими , Шаринган (3 томое) , Техника Исчезновения,Техника теневого сюрикена,демоническая иллюзия: Просмотр ада,Временный паралич,Динамический
прорыв,Нaчaльный лотос , зeмлeтрисeние,Райтон: Чидори Сенбон,Райтон: Чидори Нагаши,Райтон: Чидори Суорд,Doton - Doryou Dango,Katon: Karyuudan,Katon: Goenka no jutsu,Восемь Врат Внутреннего Тела,Вечный Мангкю Шаринган(Аматерацу,Цукуёми сусано), Риннеган

Сообщение отредактировал Kakashi - Четверг, 14.07.2011, 22:10

orochumaruДата: Четверг, 14.07.2011, 22:56 | Сообщение # 2

Редактор
Награды: 11

Принято

yimaidaДата: Суббота, 16.07.2011, 18:22 | Сообщение # 3

Джонин
Награды: 18

Что обезвредить бомбу.Я не умею.Но я попробую.Да таких сложных миссий у меня никогда небыло такой сложной миссии.И так деревня в 3-х километров от сюда.а что если я несмогу.И так мне дали карту.И я отправилса на миссию.Блин а вдруг я не успею.И она взорвётса.И что со мной зделают.Наверное убьют.Або нет.Незнаю я.Я уже добираюсь к деревне.Но тут на меня напали бандиты.Вы чё пеньков хотите получить.Я Вон от сюда.Вот заразы не испугались.Ну ладно пора коньчать с ними.Я сначала хотел их побить кулаками.Но они высунули мечи.ОГО ничево себе.Топь и они все лежат.ХА ХА ХА ХА ХА.Слабаки а не бандиты.Всё мне росказали где бомба.Я ели добралса к ней.ОГО ничево себе.Говорюже багатинькие.Да ета бомба может взорвать ету деревню.Но какже её обезвредить.Все не знают.Говорят она какаята новая.Такой ищё никто не видел.Вот ето жесть.НУ лодно задело.На до пудумать как ейо обезвредить.Хм...Сложная задачка правда.Ну я видел в фильмах как её обезврежуют.Ну и я попробую.Так надо какихто два провода оборвать или один.Я незнаю.Я отриваюююю.Красный.Она она она ПУКНУЛА я чуть не здох и без бомбы.Блин!!Я наверное будду сойду с ума!!!

Характеристики:
Гаара Песчаный
Скорость: 1600
Жизни: 1700 (+ 500 бонус = 2200)
Чакра: 3600 (+бонус 2600=3600)
Сила: 1600
Стойкость к Гендзюцу: 0
Управление Стихией: 800
Соединение Стихий: 0
Использование оружия: 800
Контроль Сознания: 0
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

orochumaruДата: Суббота, 16.07.2011, 19:47 | Сообщение # 4

Редактор
Награды: 11

принято

Форум » Деревня Скрытого Дождя - Лидер - Kakashi » Миссии С-ранга » Миссия № 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Миссия № 2 - Форум -