18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kakashi  
Форум » Деревня Скрытого Дождя - Лидер - Kakashi » Экзамены » Экзамен на Генина (практика)
Экзамен на Генина (практика)
KakashiДата: Пятница, 08.07.2011, 15:20 | Сообщение # 1

Акацуки
Награды: 8

Статус: На миссии
Указания к экзамену:
Если вы сделали анкету себе в разделе анкет и у вас всё приняли - можете приступать к экзамену.
Задание #1: тайдзюцу - проверка соображалки

Перед вами стоит десять кукол, способные двигаться, уворачиваться и бить в ответ. Ваша задача разрушить как минимум восемь из них. При этом, с каждой уничтоженной куклой силы и скорость остальных увеличиваются. Поэтому будьте внимательны.

Требование: не менее 30 предложений

Задание #2: ниндзюцу - проверка понималки

Во первых, вам нужно пробежать по дереву. Во-вторых, спрыгнуть с него на воду и устоять. На выполнение у вас от трёх до пяти попыток. Желательно назвать чем отличается бег по дереву, от ходьбы по поверхности воды(желательно, а не обязательно). И помните, что на то и другое тратится чакра. Так что смотрите не упадите или не утоните, оставшись без чакры.

Требование: не менее 20 предложений

Задание #3: гендзюцу - проверка внимательности

Гендзюцу бывают двух видов:
А-) Наложенные на ваш разум
--- этот вид гендзюцу заставляет вас потерять связь с реальностью, воздействуя на все ваши органы чувств одновременно: потеря ориентации в пространстве, слуховые, обонятельные, зрительные, чувственные, вкусовые галлюцинации и т.д.
Б-) Наложенные на ваши органы чувств
--- этот вид гендзюцу значительно проще первого. Враг накладывает гендзюцу лишь на один из огранов чувств или на несколько. Например: превращает свой кунай в меч. И вам кажется что это меч.

Сейчас на вас будут накладывать гендзюцу. Ваша задача определить, какие из них вида А, какие - вида Б.
1-) Противник преобразовал зайца в большую змею, которая атакует вас.
2-) Вы начинаете видеть свой самый страшный кошмар.
3-) Внезапно вам чудится, что сзади вас кто-то есть и он вас атакует.
4-) Под вами раскрывается пасть дракона, и он, пережёвывая, проглатывает вас.
5-) Вы деретесь и в итоге выигрываете бой. Но, оказывается, вы были в гендзюцу всё это время.

Весь экзамен в целом также проверяет вашу способность к грамотному описанию происходящего. Чем более вы грамотны - тем больший это плюс! Каждый экзаменатор оценивает экзамен по своим меркам. По этому, не пугайтесь, что здесь всё строго.

Скорость:2500
Жизни:2900
Запас Чакры:3500
Сила:1700
Стойкость к Гендзюцу:600
Управление Стихией:700
Соединение Стихий:700
Использование оружия:690
Контроль сознания:500

Кошелек:35
Доступные стихии:Все
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие : 2 катаны , Хурюкенас , 58 кунаев ,15 больших сюракентов
Техники : Каварими , Шаринган (3 томое) , Техника Исчезновения,Техника теневого сюрикена,демоническая иллюзия: Просмотр ада,Временный паралич,Динамический
прорыв,Нaчaльный лотос , зeмлeтрисeние,Райтон: Чидори Сенбон,Райтон: Чидори Нагаши,Райтон: Чидори Суорд,Doton - Doryou Dango,Katon: Karyuudan,Katon: Goenka no jutsu,Восемь Врат Внутреннего Тела,Вечный Мангкю Шаринган(Аматерацу,Цукуёми сусано), Риннеган

SarutobiДата: Суббота, 09.07.2011, 23:12 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 1

1 Тай
Итак передо мной десят кукл. Что мне делать? Я постараюсь убить всех. Но нужно делать это быстро потомучто куклы стают сильнее. Они атакуют я еле отбиваюсь. Это очень тяжело. И я начинаю пропускать удар за ударом. И вдруг я получаю сокрушытельный удар. Я лечу со скалы и умираю медленно. Наверное где то БАБАК ходит. Я просыпаюсь весь в холодном поту. Это был только сон... Я принял душ, поел, оделся, взял своё снаряжение и пошёл на тренировку. Я последний в очереди так что у меня где то 6 часов что бы подготовится. Мне очень понравилось использовать саракен. Понятно что я начал тренировку с него. 16 Перед экзаменом я очень нервничал. Вдруг пронзительный голос Мадары розбудил меня "Учиха Итачи". Сейчас или никогда. Время пришло что бы показать всё. Я стал в стойку, Мадара тоже. Я что должен сражатся с Мадарой? Нет это он использует технику марионетки карасу. Движение его руки означало что можна начинать. Я сразу же рвонулся в бой. Одна вторая третъя я розбивал их одна за другой. Прямой удар в лицо не очень приятен но за это нужно ответить. Меня начали просто избевать. Неужели мой сон вещий? Нет это не так. Я выбегаюна скалу и бросаю сначала сюрикен в нить чакры и саракен в кукл. Сюрикен пролетел мимо значит нить не материальная, а саракен с высоким угломполёта. Саракен теперь мой любимый вид оружия. Он снёс головы всем куклам. Я забрал свой инвентарьи пошёл домой готовится к следуйщему испытанию.
35 предложений
2 нин

После тренировки тай я был истощён. Я не хотел есть только спать как бабак. Наверное я отравился тем бабаком которого съел утром. Как теперь ити на здачу екзамена. Я просил Мадару отстрочить здачу. Но он был твёрд "это не оправдание для ниндзя". Я не могу толком ходить не то что контролировать чакру. Но после одного случая Мадара согласился. А начилось с того что я начал тормозить. Мадара понял что я по настоящему болен и отстрочил здачу на 1 неделю. Наконец-то я полностъю здоров и могу продолжить здачу екзамена.11 Итак я стою возле реки Мадара сказал что можна начинать. Я без проблем выбежал на дерево. Ипригнул в воду. Хорошо поплавал. Наверно мало чакры.Я добавил больше чакры но ничего не получилось. И ещё 2 раза тоже провалились. Я стал сомневатся смогу ли я здать. Это меня достало я собрал в 5 раз больше чакры и пригнул на воду. Прогрес- я поколена в воде я добавил чакры и вышел из воды сухим. Я понял как это делать и поэтому я здал екзамен через 5 минут.
22 предложения 5 попыток

Кошелёк: 0 рё.
Характеристики:
скорасть:230
жизни:250
чакра:350
сила:190
Призыв волка:
Скорость - 450
Жизни - 100
Чакра - 250
Сила - 220
Техники:Dynamic Entry / Динамический прорыв;Demonic Illusion / Демоническая иллюзия: Просмотр ада;Temporary Paralysis Technique / Временный паралич;Earth Release: Suicide Decapitation Technique

KakashiДата: Суббота, 09.07.2011, 23:14 | Сообщение # 3

Акацуки

Принято теперь ты генин

Техники : Каварими , Шаринган (3 томое) , Техника Исчезновения,Техника теневого сюрикена,демоническая иллюзия: Просмотр ада,Временный паралич,Динамический
прорыв,Нaчaльный лотос , зeмлeтрисeние,Райтон: Чидори Сенбон,Райтон: Чидори Нагаши,Райтон: Чидори Суорд,Doton - Doryou Dango,Katon: Karyuudan,Katon: Goenka no jutsu,Восемь Врат Внутреннего Тела,Вечный Мангкю Шаринган(Аматерацу,Цукуёми сусано), Риннеган

ХанДата: Среда, 03.08.2011, 15:37 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 0

1
Итак передо мной десят кукл. Что мне делать? Я постараюсь убить всех. Но нужно делать это быстро потомучто куклы стают сильнее. Они атакуют я еле отбиваюсь. Это очень тяжело. И я начинаю пропускать удар за ударом. И вдруг я получаю сокрушытельный удар. Я лечу со скалы и умираю медленно. Наверное где то БАБАК ходит. Я просыпаюсь весь в холодном поту. Это был только сон... Я принял душ, поел, оделся, взял своё снаряжение и пошёл на тренировку. Я последний в очереди так что у меня где то 6 часов что бы подготовится. Мне очень понравилось использовать саракен. Понятно что я начал тренировку с него. 16 Перед экзаменом я очень нервничал. Вдруг пронзительный голос Мадары розбудил меня "Учиха Итачи". Сейчас или никогда. Время пришло что бы показать всё. Я стал в стойку, Мадара тоже. Я что должен сражатся с Мадарой? Нет это он использует технику марионетки карасу. Движение его руки означало что можна начинать. Я сразу же рвонулся в бой. Одна вторая третъя я розбивал их одна за другой. Прямой удар в лицо не очень приятен но за это нужно ответить. Меня начали просто избевать. Неужели мой сон вещий? Нет это не так. Я выбегаюна скалу и бросаю сначала сюрикен в нить чакры и саракен в кукл. Сюрикен пролетел мимо значит нить не материальная, а саракен с высоким угломполёта. Саракен теперь мой любимый вид оружия. Он снёс головы всем куклам. Я забрал свой инвентарьи пошёл домой готовится к следуйщему испытанию.
35 предложений
2
После тренировки тай я был истощён. Я не хотел есть только спать как бабак. Наверное я отравился тем бабаком которого съел утром. Как теперь ити на здачу екзамена. Я просил Мадару отстрочить здачу. Но он был твёрд "это не оправдание для ниндзя". Я не могу толком ходить не то что контролировать чакру. Но после одного случая Мадара согласился. А начилось с того что я начал тормозить. Мадара понял что я по настоящему болен и отстрочил здачу на 1 неделю. Наконец-то я полностъю здоров и могу продолжить здачу екзамена.11 Итак я стою возле реки Мадара сказал что можна начинать. Я без проблем выбежал на дерево. Ипригнул в воду. Хорошо поплавал. Наверно мало чакры.Я добавил больше чакры но ничего не получилось. И ещё 2 раза тоже провалились. Я стал сомневатся смогу ли я здать. Это меня достало я собрал в 5 раз больше чакры и пригнул на воду. Прогрес- я поколена в воде я добавил чакры и вышел из воды сухим. Я понял как это делать и поэтому я здал екзамен через 5 минут.
22 предложения 5 попыток
3 ген
1Б
2А
3А
4А
5А

Характеристики:
- Жизни - 600
- Количество Чакры - 600
- Сила - 400
- Ловкость - 300
- Интеллект - 100
- Стойкость к Гендзюцу - 200
- Управление Стихией - 200
- Соединение Стихий - 5
- Использование оружия - 200
- Контроль сознания - 250
Инвентарь:10 кунаев, 10 сюрикенов, 1 взрывной свиток
Кошелёк: 100рё.

KakashiДата: Среда, 03.08.2011, 16:56 | Сообщение # 5

Акацуки

Принято

NarutokrutДата: Среда, 16.11.2011, 19:17 | Сообщение # 6
Новичок
Награды: 0

1 Тай
35 предложений
2 нин

22 предложения 5 попыток

Форум » Деревня Скрытого Дождя - Лидер - Kakashi » Экзамены » Экзамен на Генина (практика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Экзамен на Генина (практика) - Форум -