18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Экзамены » Экзамен на чунина(Практика) (Здаеться после теории)
Экзамен на чунина(Практика)
Night_StalkerДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:57 | Сообщение # 1

Шестой Мицукаге
Награды: 9
Статус: На миссии
Напишите 30 предложений о ваших приключениях в лесу.

Неджи:
Скорость - 850
Жизни - 870
Чакра - 920
Сила - 880
Звание: Мицукаге
Личная Информация:
Кошелек: 80 рё
Миссии: 3 мисии D-ранга, 3 мисии С-ранга
Инвентарь: Саракен, 10 кунае, 5 шюрикенов,меч Неджилихад
Техники:Бьякуган,кулаки железных львов, 64 удара небес,чидори,абсолютная защита,Клинок-ветра, клон молнии,джукен,хаке куушоу,Fuusajin - Ветер Пыли,Kamaitachi - Режущий Вихрь

Прызыв Жабы
Статы:
Скорость - 1420
Жизни - 500
Чакра - 1100
Сила - 750

zabuza_momo4iДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:16 | Сообщение # 2

Лидер мечников тумана
Награды: 0

Я успешно здал теорию и меня пропустили на этап №2. Я вошел в лес перед етим получил свиток небес. Я вошел в лес и сразу побежал на запад.Я старался вести себя тише чтоб сначала освоиться здесь. Немного освоившись, я пошел на розведку. Тихо крался в кустах. И вот я увидел как ниндзя звука дереться с ниндзя дождя. Быстро вырубив его воздушным потоком из ладоней он забрал его свиток небес. Я услышал как звуковик ругаеться, у него тоже был свиток небес. Я незаметно прокрался дальше к реке. Наступил вечер. Я перекусил тем что у меня было, наделал ловушек вокгоуг лагеря и лег спать. С утра я проснулся без проишетствий. Я вышел на какую-ту ложбинку там ниндзя листа мой знакомый еле отбивался от двоих из песка. Я поспешил к нему на помощь и спазу сделал водяноую струю. Неожиданно вырубив одного, второй поднял тучу песка и ушел забрав другого. Я пошел на север разведывая территорию. Я видел много драк а сам искал себе соперника. На следующие утро я вышел на тропинку и увидел спящего ниндзя из конохи, я подошел ближе, это оказался клон он напал на меня ззади. Я отступил в лес. Отуда кинул туман и сразу напал на него, но это оказался член клана хьюго, и туман ему не мешал. Он пошел на сближение, я отступил Хьюго убиественные на дальной дистанцие. Отдуда я кинул три теневых сюрикенна, но он сделал вихревю защит и отбил их. Дальше он кинул три кунаи и подбежав ударил меня в руку. Я отпрыгнул черт рука слушалась плохо. Тогда я кинул на него иллюзию но на Хьюго не подействовало. Дальше он хотел сделать 64 удара небес но я вороемя заменился ему за спину и опрокинул его потоками звука из рук. Он встал и побежал на меня, я увернулся от удара в голову, и ударил его ногой. Я кинул 3 теневых сюрикенна, и сделал струю он упал. Я забрал его свитко земли и пришел в башню.

Забуза
Личная Информация:
Кошелек: 0 рё
Миссии: Ранг B - 1
Ранг C - 1
Инвентарь: 5 cюрикеннов, меч обезглавливатель.
Техники: Suyton: Bakusui Shoha. Kage Shuriken no Jutsu - Техника теневого Сюрикена . Decapitating Airwaves / Обезглавлюющие воздушные потоки , , Демоническая илюззия. Порсмотр ада,Hidden Mist Technique / Техника Скрытого Тумана,
Suyton: Suidzinheki(Водяная стена),Suyton:Mizu Busin no Jutsu (водяной клон),Suyton: Daybakufu no Jutsu(техника великого водопада),Сайра (водяная тюрьма),Suyton: Suyrudan no Jutsu (Техника водяной пули)

Скорость - 400
Жизни - 380
Чакра - 430
Сила - 310
Призыв жабы:
Скорость - 720
Жизни - 300
Чакра - 400
Сила - 350
Техники: Удар языком,огненная пушка,атака паром, легендарная огенная пушка

Night_StalkerДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:20 | Сообщение # 3

Шестой Мицукаге
Награды: 9
zabuza_momo4i, здал

Неджи:
Скорость - 850
Жизни - 870
Чакра - 920
Сила - 880
Звание: Мицукаге
Личная Информация:
Кошелек: 80 рё
Миссии: 3 мисии D-ранга, 3 мисии С-ранга
Инвентарь: Саракен, 10 кунае, 5 шюрикенов,меч Неджилихад
Техники:Бьякуган,кулаки железных львов, 64 удара небес,чидори,абсолютная защита,Клинок-ветра, клон молнии,джукен,хаке куушоу,Fuusajin - Ветер Пыли,Kamaitachi - Режущий Вихрь

Прызыв Жабы
Статы:
Скорость - 1420
Жизни - 500
Чакра - 1100
Сила - 750

Hyuuga_HiashiДата: Понедельник, 21.05.2012, 10:52 | Сообщение # 4

Мечник Тумана - Чунин
Награды: 0

Это был самый обычный день. Я с своими друзьями гулял в парке. И тут откуда не возьмись появляется сенсей и говорит что завтра экзамен на чунина. Я на месте офигел и сказал что я слишком мал для экзамена. Он сказал что это дело замяли и я могу проходить экзамен. Я продолжал тренироваться всю ночь. Меня не покидала мысль: "Смогу ли я здать экзамен??!". На тот момент меня раздражало все. Даже те гробаные пирожки которые мама принесла(хотя я их очень любил). Я пришел на первый экзамен чунина. За нами наблюдало 25 джоунинов которые фиксировали нарушения. Мне выдали листочек с 9 вопросами. Вопросы были сложными. Я сам не решил ни одного задания. Но благодаря Бьякугану я списал. Я заметил что чувак перед мной пишет. Я активировал Бьякуган. Я посмотрел сквозь него и он ничего не заметил. Я узнал что у него написано ведь я же Хьюго. Я удачно списал и пошел домой.
На следующий день я пришел к зоне 42. Там были только половина из тег что здавали 1 экзамен. Эти бедняги провалили экзамен. Я приготовился к старту. Мне дали свиток земли. Все побежали как только забор открыли. Я добрался до речки и решил отдохнуть. И тут на меня напали какието лунеры. По повязкам было видно что они из деревни скалы. Я не задумываясь начал атаковать. У них был свиток неба. Как только я отобрал свиток я сделал технику "Вихрь чакры". Они улетели почти на самый старт. И тут я вспомнил что башня стоит прям возле реки. Я пошел вдоль реки. Я добрался до башни первым и здал 2 экзамен.
34 предложения

Личная Информация:
Кошелек: 210 рё
Миссии: 6 D ранга!
Инвентарь: 9 кунаев, 10 сюрикенов, 1 взрывной свиток, купон на рамен, Кубикири Орочи
Техники: Fuusajin - Ветер Пыли, 64 удара небес, Джукен, Shousen Jutsu - Слабая техника мистической руки, Демоническая илюззия. Порсмотр ада, Kamaitachi - Режущий Вихрь, Бьякуган.
Навыки:
- Жизни - 950
- Количество Чакры - 1300
- Сила - 1200
- Ловкость - 1000
- Интеллект - 400
- Стойкость к Гендзюцу - 700
- Управление Стихией - 750
- Соединение Стихий - 250
- Использование оружия - 550
- Контроль сознания - 500
(+2600 за тренировки и +300 силы за меч)
Стихия:
-воздух
Ранг:
-чунин

orochumaruДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:23 | Сообщение # 5

Редактор
Награды: 11

Hyuuga_Hiashi, сдал

Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Экзамены » Экзамен на чунина(Практика) (Здаеться после теории)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Экзамен на чунина(Практика) - Форум -