18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Деревня Скрытого Листа - Хокаге - orochumaru » Экзамены » Экзамен на Джонина (Третий Этап)
Экзамен на Джонина
Mangekuu_SasukeДата: Суббота, 16.07.2011, 22:53 | Сообщение # 1

Главный судья мира
Награды: 14

Статус: На миссии
Вы почти у своей цели!

yimaidaДата: Понедельник, 18.07.2011, 20:36 | Сообщение # 2

Джонин
Награды: 18

Я пришел

Характеристики:
Гаара Песчаный
Скорость: 1600
Жизни: 1700 (+ 500 бонус = 2200)
Чакра: 3600 (+бонус 2600=3600)
Сила: 1600
Стойкость к Гендзюцу: 0
Управление Стихией: 800
Соединение Стихий: 0
Использование оружия: 800
Контроль Сознания: 0
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

Mangekuu_SasukeДата: Понедельник, 18.07.2011, 20:41 | Сообщение # 3

Главный судья мира

Лето. Середина июля. Кабинет экзаменатора.
- Проходи, - сказал я.
В кабинет зашел высокий с красными волосами Чунин.
- Я пришел сдать третий этап экзамена, - выкрикнул он.
- Да-да, я знаю. Ну что ж, если ты готов, то у меня для тебя есть важное задание. Тебе нужно незаметно пробраться в Деревню Скрытого Водоворота и выведать нужную информацию о секрете долгожительства её жителей. По возможности, захватить одного из них и доставить к нам, на допрос к Ибики. В бой без надобности не вступай. Самое главное, смотри, чтобы они не узнали из какой ты деревни, лучше сними свой протектор. Я тебе даю на выполнение три дня, явишся с докладом ко мне в кабинет.
- Есть! Можно идти? - сказал парень.
- Да, свободен.
Он улыбнулся и побежал домой за нужными вещами. Я понял, что у этого парня есть талант и задор, что он сможет стать, куда выше Джонина...

yimaidaДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:48 | Сообщение # 4

Джонин

Поговорив с экзаминатором и получив задание, я выбежал из кабинета. Я направился домой за необходимыми вещами. Я выбежал на улицу и стал обдумывать детали миссии. Я думал о том как мне незаметно пробраться туда, ведь они знают что на этот секрет посягали и другие деревни. Я так задумался что не заметил как прибежал домой. Я схватил еды, воды, кунаи, сюрикены, дымовые шашки и немного денег на случай если миссия затянется. Я постоял перед зеркалом и сказал себе ПОРА! Я выбежал из дома и направился к выходу из деревни. Деревня Водоворота была расположена в одном дне пути от Конохи, но если не петлять по дороге и идти напремик через лес, то можно дойти и часов за шесть. Выйдя на дорогу я сразу свернул влево и направился в сторону деревни водоворота. Я прыгал по деревьям быстро. Я хотел по скорее добраться до деревни и раздобыть секрет. По мимо желания выполнить миссию, я желал сам узнать секрет. Уже было около полудня и я все без передышки бежал вперед. Я решил что не стоит так напрягаться и решил отдохнуть. Остановившись у дерева я сел и достал из рюкзака бутерброды и чай из термоса. Поев я убрал все в рюкзак и двинулся дальше. Я в дороге уже около шести часов. Из леса стали проглядываться крыши домов. Вдруг я услышал треск ветки. Я отпрыгнул и сел за широким деревом. Я огляделся, не кого не увидел. И тут я вспомнил что возможно у них есть нинзя которые чувствуют чакру. Я решил подавить свою чакру и перепрыгнул за другое дерево. Я сделал технику третьего глаза и осмотрел окрестности. Я увидел что ко мне приближается нинзя из деревни водоворота. По его движениям я понял что он меня не заметил. Он был чунином, возиться с противником у меня не было времени. Я сделал двух клонов и приказал им спрятаться в кустах. Когда он приблизился я бросил дымовую шашку. Я увидел как он замер от испуга. Я воспользовался этим и приказал клонам схватить его. Пока дым не рассеялся, я снял свой протектор. Я быстро подбежал и ударил его по темени и он рухнул без сознания. Я превратился в этого парня. Потом из правого кармана я достал его документы, прочел имя и фамилию. Потом я направился в деревню. Когда я проходил мимо поста меня подозвали постовые. Я подошел и они хотели спросить кто я, но наверно они были знакомы с тем парнем. А это ты Тери!!! Так ты же потрулировать местность должен! Я сказал что у меня неясности по этому заданию и я иду уточнить. Постовые меня пропустили. Я прошелся по улицам и увидел каких-то людей в красных плащах. Они хорошо охронялись вражескими шиноби. Я спросил у прохожего кто это? Он мне сказал что это мудрецы которые изобрели секрет долголетия. Я шел за ними медленно. Они дошли до дома и один мудрец отделился от них, но с ним пошли двое шиноби. Он зашел в дом, а шиноби остались у входа. Остальные мудрецы повернули за угол. Я решил пройти по улице и осмотреть дом, но когда я проходил мимо тех парней они окрикнули меня. Тери! Как дела? Твой дедушка попросил нас передать что он ждет тебя. А где он сейчас? спросил я. Они указали на дом мудреца которого они охраняли. Я вошел в дом. Разулся и прошел в дом. За столом в тесной комнатке сидел мудрец. О! Тери! Я рад что ты пришел! Садись. Я прошел и сел. Я уже стар и скоро умру и поэтому я позвал тебя чтобы обсудить с тобой вожное дело. Черт! - думаю я. У меня времени нет. Я позвал тебя для того ,продолжил старик, чтобы передать тебе секрет долголетия нашей деревни! Меня это обрадовало-- подумал я. Он лежит на той полке. Старик указал польцем деревянную полку со свитками. Я встал и принес ему свиток. " Теперь он твой!" --сказал старик. Я его поблагодорил от лица его внука и сказал что зайду завтра, но я вспомнил о том что нужно похитить старца. У меня не выйдет похитить его! Я сразу провалю миссию! Уж лучше свиток чем ничего! Я вышел из дома и направился к выходу из деревни. Постовые помахали мне рукой. Я ушел как можно дальше от деревни и превратился в себя, положил свиток в сумку и направился в Коноху. Был уже вечер, но ночью опасно двигаться. Я решил устроить ночлег. Я убедился что долековато ушел от деревни, разжег кастер и лег спать. Я проснулся утром. Позавтракал и двинулся в путь. Я летел еще быстрее чем в ту сторону. Я еще раз убедился что свиток на месте и полетел еще быстрее. Через 3 часа я был у ворот в Коноху. Я хотел открыть свиток, но нельзя! Секретность самое главное в миссии. Я убедился что свиток не поддельный и на нем нет печатей. Я прибежал в кабинет к экзаминатору и отдал ему свиток. Он посмотрел на меня как-то странно и сказал жди результата! Я уставший пошел домой и лег на кровать.
95 предложений

Характеристики:
Гаара Песчаный
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

Сообщение отредактировал yimaida - Понедельник, 18.07.2011, 21:55

Mangekuu_SasukeДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:08 | Сообщение # 5

Главный судья мира

Вполне хорошо. Миссия успешно завершена! Ты сдал последний этап. Отныне, Yimaida, ты будешь носить звание Джонин.
Ты можешь распределить себе на статы новые баллы. За эту миссию тебе также дается бонус: + 500 к Жизням.

yimaidaДата: Вторник, 19.07.2011, 00:32 | Сообщение # 6

Джонин

Mangekuu_Sasuke, УРА!!!

Характеристики:
Гаара Песчаный

Форум » Деревня Скрытого Листа - Хокаге - orochumaru » Экзамены » Экзамен на Джонина (Третий Этап)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Экзамен на Джонина - Форум -