18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Деревня Скрытого Листа - Хокаге - orochumaru » Экзамены » Экзамен на Генина (практика) (Требования: выпускник Академии, успешная сдача теории!)
Экзамен на Генина (практика)
Storm_ShadowДата: Пятница, 19.03.2010, 18:13 | Сообщение # 1

Лидер Акацуки
Награды: 8

Статус: На миссии
Приступать после сдачи теории.

Задание #1: тайдзюцу - проверка соображалки

Перед вами стоит десять кукол, способные двигаться, уворачиваться и бить в ответ. Ваша задача разрушить как минимум восемь из них. При этом, с каждой уничтоженной куклой силы и скорость остальных увеличиваются. Поэтому будьте внимательны.

Требование: не менее 30 предложений

Задание #2: ниндзюцу - проверка понималки

Во первых, вам нужно пробежать по дереву. Во-вторых, спрыгнуть с него на воду и устоять. На выполнение у вас от трёх до пяти попыток. Желательно назвать чем отличается бег по дереву, от ходьбы по поверхности воды(желательно, а не обязательно). И помните, что на то и другое тратится чакра. Так что смотрите не упадите или не утоните, оставшись без чакры.

Требование: не менее 20 предложений

Задание #3: Поразить десять целей сюрикенами максимум с пяти бросков.
Требование: Не менее 30 предложений.

Весь экзамен в целом также проверяет вашу способность к грамотному описанию происходящего. Чем более вы грамотны - тем больший это плюс! Каждый экзаменатор оценивает экзамен по своим меркам. По этому, не пугайтесь, что здесь всё строго.

Тоби
Личная Информация:
Кошелек: 60 рё
Миссии: D-2, C-2
Инвентарь: 10кунаи и 5сюрикенов
Техники: Katon: Gokyaku no Jutsu, Sharingan / Шаринган (3 томое), Rinnegan / Риннеган, Temporary Paralysis Technique / Временный паралич, Fire Release: Ash Pile Burning / Елемент огнля: Пожар, Hiding with Camouflage Technique / Техника скрытия: Камуфляж, Chidori / Чидори

Скорость - 850
Жизни - 870
Чакра - 920
Сила - 880
------------------
Призыв Волка:
Статы:
Скорость - 1350
Жизни - 700
Чакра - 800
Сила - 770

Сообщение отредактировал Mangekuu_Sasuke - Среда, 10.11.2010, 16:32

yimaidaДата: Вторник, 16.11.2010, 22:19 | Сообщение # 2

Джонин
Награды: 18

№1 Сегодня я встал пораньше и пришел на сдачу экзамена. Когда я пришел, меня все ждали. меня завели в комнату и сказали что я должен уничтожить минимум 8 кукол используя только тайдзютсу чтобы сдать первый этап. с этими словами экзаминатор запечатал дверь. Я осмотрел всю комнату и увидел 10 кукл. Я непридал куклам большего значения. Как только я сделал шаг в их сторону, они стали двигаться. Я побежал к 1-ой кукле и первого удара сломал ее. Побежал ко 2-ой кукле и без труда сломал ее. Побежал к 3-ей. Замахнулся и он увернулась, ударила ногой в ответ. Я поставил блок и рукой сломал ее. Побежал к 4-ой. Ударил ногой, кукла поставила блок, пробила в ответ. Я Уклонился, ударил ее по ногам снизу, кукла свалилась и я подпрыгнув ударил ее ногой и отломал голову. После была 5-я кукла. Я ударил ее, она схватила меня за руку и перекинула через себя, после подпрыгнула и ударила ногой по шее, но я сделал технику замещения и ударил сзади. 6-я кукла будет еще сильнее! И это правда! 6-ую куклу я победил с помощью клонов. 7-ая кукла была еще сильнее! Мои клоны окружили ее. Я приказал им напасть. Кукла развернулать и бросила одного клона в другого. Она отвивала наши отати очень хорошо, но я сделал обманное движение и сломал куклу. На 8-ой кукле я сделал 4 клона, мы в пятером напали. Она убила всех моих клонов, обманное движение она просчитала и ударила так что я отлетел. Она отбивала все мои удары, просчитывала обманы и я придумал!!! Сделал клонов. Когда она ударила меня, я сделал технику замены, а мои клоны схватили ее за ноги и за руки, а мне оставалось только ударить ее. Я так и сделал. На двери загорелась зеленая лампочка и я пошел на второй этап!

Добавлено (16.11.2010, 21:57)
---------------------------------------------
№2 Я пришел на второй этап. Мне дали задание пробежаться по дереву и спрыгнуть на воду. Меня учил сенсей и он говорил что лазанье по деревьем отличается от хотьбы по воде тем что чтобы ходить по деревьям нужно использовать чакру и направлять ее в ноги. А чтобы ходить по воде нужно направить чакру в ноги и выпускать ее из ступни чтобы поддерживать равновесие.Чтож я подошел к дереву. Напрвил чакру в ноги. Залез на дерево. Затем я побежал по нему головой вниз. Добежав до реки и спрыгнул с дерева. В воздухе я перенаправил чакру. И почему-то упал в воду. Я стал пробовать еще раз. Залез на дерево. Побежал головой вниз. Добежал до реки. И спрыгнул в реку. Когда я почти долетел до поверхности воды, я направил из ступней поток чакры. И удачно преземлился на воду. После этого я вернулся по реке к экзаменатору! Пошел на третий этап!

Добавлено (16.11.2010, 22:19)
№3 И вот я пришел на третий этап! Последний этап! Экзаменаторы встретили меня в комнате №3. Они стали объяснять мне что нужно попасть в 10 целей с пяти попыток. И сказали если я готов то могу приступать. После этого вышли из комнаты. Учитель мне говорил что на экзамене возможно это задание. Я решил что тянуть кота за хвост ненужно. Я взял 10 кунаев и встал в центре комнаты. Я стал сосредотачиваться. Затем я подпрыгнул высоко вверх. Швырнул 3 куная влево, 3 куная вправо, 2 куная вверх, а другими двумя кунаями швырнул им навсиречу. Один кунай толкнул второй, тот третий.... Я преземлился на землю стал считать сколько кунаев попало в цели. Попал только 7-ю. Я попробовал 2-ой раз. Решил только чуть поменять их направление. 4 куная кинул влево, метнулся влево и кинул 3 им на встречу. Кунаи звякнули и разлетелись. Метнулся вправо, кинул 2 куная и 1 им на встречу. Кунаи снова звякнули и разлетелись. Спустившись на землю я посмотрел сколькими кунаями я попал в цель. Только 8. Я попробовал еще и на этот раз уже 9 попали в цель. Попытка №4. Прыгнул, швырнул 2 вправо, 2 влево, 2 вверх и к каждому из них 1 противоположный. Я заметил что 1 курай отходит он цели и швырнул 1 кунай чтобы поправить его. Спустившись я посмотрел сколькими я попал. И снова 9! Осталась 1 попытка! ТОЛЬКО 1!! Я сосредоточился, прыгнул высоко вверх. Швырнул 3 куная вправо, 3 влево, а остальные 4 раскидал крутясь в воздухе. Я приземлился и пошел смотреть сколькими я попал и я попал ВСЕМИ!!!!! Я стал кричать и радоваться! После этого зашли экзаменаторы и сказали что пока я могу идти домой. Мою судьбу решат!

Ну вот и все! Сдал! Теперь ты генин!

Характеристики:
Гаара Песчаный
Скорость: 1600
Жизни: 1700 (+ 500 бонус = 2200)
Чакра: 3600 (+бонус 2600=3600)
Сила: 1600
Стойкость к Гендзюцу: 0
Управление Стихией: 800
Соединение Стихий: 0
Использование оружия: 800
Контроль Сознания: 0
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

Сообщение отредактировал Mangekuu_Sasuke - Вторник, 16.11.2010, 22:37

aizek94Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:59 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 3

№1 я проснулся .солнце уже давно встало ия я побежал собираться.сегодня у меня должны быть тренеровка.по дороги я встретил друзей и сказал что иду на тренеровку учить тайцзюцо.я пришол на поляну на которую мы дговаривались с тренером.учитесь сказал мне что я должен паразить 10 кукол.учитель дал мне 20 сюрикенов и кунаев тоже 20.я кинул сюрикен в 1 и попал кукле в глаз.2 в горло.третий в сердце.вдруг что то схватило меня за ногу я потащило.я сделал технику замащения.я кинул в куклу сбрикен.это была уже 4.но впереди ещо 6 кукол.5 и 6 побежали на меня но я сделал клонов и убил их.7 кукла напрыгнула на меня но напаролась на мой кунай.8 кукла ударила меня в лицо и я упал .она прыгнула на меня .я сделал технику замещения и убил ее.9 кукла схватила меня за ногу и потащила я отрубил ей руки.осталась 10 последняя и самая сильная.я селал клонов ноя она убила их.я сделал ещо клонов но все бесполезно.зря только чакру потратил.потом я придумал что я сделаю клонов и нападу сзади и сделаю технику замещения когда она меня ударит.кукла напрыгнула на меня и я сделал технику замещения а сзади на нее напали клона я с другой стороны.кула отвлеклась на клонов и я укбилш ее .учитель улыбнулся и сказал чтобы я прещол на след этап.

№2на втором этапе я должен научитьсяснеачала бегать по дереву а потом по воде сразу же.тренер сказал чтоу меня 3 попытки.я 1 попытки я забрался на дерево и упал с него. учитель сказал чтобы я не торопился.я забрылся на дерево скорей правельнее будет забежал и прыгнул на воду.так резко прыгнулч то не успел сосредоточитьс яна воде и хлебанул воды.учитеь сказал что у тебя осталась последняя попытка сосредоточся.я закрыл глаза сосредоточился на дереве и забежал на него сос коростью ветра потом прыгнул на воду сделал сальто чтобы красивеей смотрелось и сосредоточил свою чакру на воду .через пару мнгновений я уже стоял на воде.учитель улыбнулся и сказал что я могу переходить на след этап.

№3вот и последний этап.1 и 2 этапы были неизпростых но и не тяжелые.когда я пришол меня встретили не только мой учитель но и другие экзаменаторы.мне сказали что я должне паразть 10 целей.мне дали 10 сюрикенов.я взял их и пошол к середине комнаты.сосредоточился на целях и кинул 2 куная .промах.не может быть я же тренеровался. ну ничего у меня осталось ещо 8 сюрикенов.я кинул ещо 2 сюрикена и попал по 2 мишеням.-2 подумал я ещо 8 мишений и 6сюрикенов..3 был спрятан за деревом поэтому мне было тяжело.я закрутил сбрикен и попал прям в точку.так ещо 7 осталось и 5 сюрикенов. вот жопа подумал я.4 и5 стояли на одном уровни и рядом ток что было легко.ещо 5 мишений.в 5 было ооже легко попатсть.6 и 7 были на пригорке так что пришлось потрудится но это для меня не проблема.9 мишень была прикреплена к дереву но это сделано специально потому что в это время сут ок на это место светилос олнце и смотреть на него было неваозможно.я сосредоточлся на цели и промах.что е мае что так невезет.тренер сказал что ничегог страшного сосредоточся получше.я закрыл глаза и почувствовал что тренер в меня верит и попал.последняя мишень.тренер сказал то что мало кто попал в эту мишень.я кинул в нее 1 сюрикен и промахнулся.да емае.задолбал промахиваться.у меня остался 1 сюриен и 1 мишень.тренер сказал что усложнит задачу.он встал рядом с мишенью. я должен закрутить сюрикен так чтобы он облетел учителя и попал прямо в цель.я сказал учителю что может ненадо.плохо дело может кончится.но он ьнастоял на своем. он сказал что его ученики дороже его жизни.я закрыл глаза сосредоточился и кинул сюрикен сердце стало быить в 2 раза быстрее.сюрикен немного порвал рубашку тренеру и попала в цель.экзаменаторы сказали что у меня неплохой результат.я улыбнулся и замер в ожидании.тренер подощол ко мне и сказал что дожен мне кое что сказать.я очень перепугался.я ему сказал что нетините уже говорите.ты генин.ураааааа закричал я.я дальше двинулся оп своей дороге ниндзя)

yimaidaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:36 | Сообщение # 4

Джонин

Принято!!! Теперь ты ГЕНИН!!! Поздравляю!

Характеристики:
Гаара Песчаный
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

JokДата: Четверг, 20.01.2011, 23:37 | Сообщение # 5

Великий Олег - Кадзекаге
Награды: 4

1. Экзамен на геннина, взрослая жизнь и все такое думал я вставя с кровати. Чистя зубы и делая все остальные утрение прцедуры я сидел и повторял себе эту фразу. "Может не пойти" вдруг струсил я "подумаеш генин", "нет я должен это зделать" убедил себя я пошел в академию. Сегодня утром должен состоятся первый етап практики экзамена на звание генин. От волнения я даже забыл встретится с друзями как мы договаревались на кануне. Когда я пришел, меня завели в комнату и сказали что я должен уничтожить минимум 8 кукол используя только тайдзютсу чтобы сдать первый этап. с этими словами экзаминатор запечатал дверь. Я осмотрел всю комнату и увидел 10 кукл.Как только я сделал шаг в их сторону, они стали двигаться. Я побежал к 1-ой кукле и первого удара сломал ее. Побежал ко 2-ой кукле и без труда сломал ее. Побежал к 3-ей. Замахнулся и она увернулась, ударила ногой в ответ но удар был детским и я поставил блок и рукой сломал ее. Побежал к 4-ой. Ударил ногой, кукла поставила блок, пробила в ответ. Я уклонился, ударил ее по ногам снизу, кукла свалилась и я подпрыгнув ударил ее ногой и отломал голову. Дальше они начали нападать все вмести и после каждой следуещей "поверженой" их атаки ставли все яросние и яросние. В конечном этоге я "убил" 9 из них но 10-тая меня так отметелила что экзаменатор ели спас меня. Он сказал "все в порядке ты прошел дальше, ты вопще можеш ходить?" я ответил "да", "тогда прходи" сказал он указав пальцем на открывшуюся дверь.

2. Дверь вывела меня на задний двор здесь было полно деревев и озеро внутри. "Иди сюда" заявил уже другой экзаменатор, откудато из далека. Я пошел на голос. подошел к нимуи он дал мне задание пробежаться по дереву и спрыгнуть на воду. Меня учил сенсей и он говорил что лазанье по деревьем отличается от хотьбы по воде тем что чтобы ходить по деревьям нужно использовать чакру и направлять ее в ноги. А чтобы ходить по воде нужно направить чакру в ноги и выпускать ее из ступни чтобы поддерживать равновесие.Чтож я подошел к дереву. Напрвил чакру в ноги. Залез на дерево. Затем я побежал по нему головой вниз, меня чуть не стошнило но я удержался. Добежав до реки я спрыгнул с дерева. В воздухе я перенаправил чакру. И почему-то упал в воду. Я стал пробовать еще раз. Залез на дерево. Побежал головой вниз. Добежал до реки. И спрыгнул в реку. Когда я почти долетел до поверхности воды, я направил из ступней поток чакры. И удачно преземлился на воду. После этого я вернулся по реке к экзаменатору. Он же с пофигистским видом заявил "здал проходи лальше". Ия ушел в том направлении которое он указал.

3. Я ввошел в помещение указанное предыдущим экзаменатором оно было довольно большое. В нем стояло 4 человека и 10 мишеней, стол и еще некоторая мебель в зоне где были люди. Один из них сразу представился моим третим экзаменатором, он составлял впечетление доброго и вежливого человека. Остальные трое мотчали, иногда перешептоваясь между собой. Экзаменатор стал объяснять мне что нужно попасть в 10 целей с пяти попыток. И сказал если я готов то могу приступать. Я взял 10 кунаев которые лежали на столе и встал в центре комнаты. Я стал сосредотачиваться. Затем я подпрыгнул высоко вверх. Швырнул и на секунду потерял ощущение времени и пространства. Приземлился уже как обычно и увидил что 8 мишеней пришпилены но 2 по пржнему двигаются. "Попытка номер 2" сказал экзаменатор. Я снова зделал тоже что и в прошлий раз, испытав при этом те же ощущения. Приземлился и о чудо ни одна мишень не двигалась. "Весьма не плохо, с 2 раза мало кому удавалось, можеш ити о своем ришении мы соопщим пожже" сказал один из той тройки, я посмотрел на экзаменатора он дружелюбно улыбнулся и указал на дверь противоположную той в которою я вошел. "Я зделал все что мог" с этой мыслю я вышел в лверь и двинулся к выходу. "Незабуддь прийти на церемонию там обявят стал ты генином или нет" крикнул кто-то в след. Когда я вышел из академии ко мне подошел какая-то девушка и вручила приглашение на вечеринку со словами "оно будет действително если ты станеш генином, это для генинов этого года".И я со счастливым видом и крепатурой после первого задания я отправился домой.

Искуство это бум!!!

Скорость - 300
Жизни - 300
Чакра - 200
Сила -220

Сообщение отредактировал Jok - Четверг, 20.01.2011, 23:38

yimaidaДата: Пятница, 21.01.2011, 20:56 | Сообщение # 6

Джонин

Jok, Принято! Поздравляю, ты ГЕНИН!!

Характеристики:
Гаара Песчаный

reltДата: Пятница, 15.07.2011, 12:11 | Сообщение # 7

Генин Скрытой Деревни Листа
Награды: 2

№1 я проснулся .солнце уже давно встало ия я побежал собираться.сегодня у меня должны быть тренеровка.по дороги я встретил друзей и сказал что иду на тренеровку учить тайцзюцо.я пришол на поляну на которую мы дговаривались с тренером.учитесь сказал мне что я должен паразить 10 кукол.учитель дал мне 20 сюрикенов и кунаев тоже 20.я кинул сюрикен в 1 и попал кукле в глаз.2 в горло.третий в сердце.вдруг что то схватило меня за ногу я потащило.я сделал технику замащения.я кинул в куклу сбрикен.это была уже 4.но впереди ещо 6 кукол.5 и 6 побежали на меня но я сделал клонов и убил их.7 кукла напрыгнула на меня но напаролась на мой кунай.8 кукла ударила меня в лицо и я упал .она прыгнула на меня .я сделал технику замещения и убил ее.9 кукла схватила меня за ногу и потащила я отрубил ей руки.осталась 10 последняя и самая сильная.я селал клонов ноя она убила их.я сделал ещо клонов но все бесполезно.зря только чакру потратил.потом я придумал что я сделаю клонов и нападу сзади и сделаю технику замещения когда она меня ударит.кукла напрыгнула на меня и я сделал технику замещения а сзади на нее напали клона я с другой стороны.кула отвлеклась на клонов и я укбилш ее .учитель улыбнулся и сказал чтобы я прещол на след этап.
№2 на втором этапе я должен научитьсяснеачала бегать по дереву а потом по воде сразу же.тренер сказал чтоу меня 3 попытки.я 1 попытки я забрался на дерево и упал с него. учитель сказал чтобы я не торопился.я забрылся на дерево скорей правельнее будет забежал и прыгнул на воду.так резко прыгнулч то не успел сосредоточитьс яна воде и хлебанул воды.учитеь сказал что у тебя осталась последняя попытка сосредоточся.я закрыл глаза сосредоточился на дереве и забежал на него сос коростью ветра потом прыгнул на воду сделал сальто чтобы красивеей смотрелось и сосредоточил свою чакру на воду .через пару мнгновений я уже стоял на воде.учитель улыбнулся и сказал что я могу переходить на след этап.
№3 Я ввошел в помещение указанное предыдущим экзаменатором оно было довольно большое. В нем стояло 4 человека и 10 мишеней, стол и еще некоторая мебель в зоне где были люди. Один из них сразу представился моим третим экзаменатором, он составлял впечетление доброго и вежливого человека. Остальные трое мотчали, иногда перешептоваясь между собой. Экзаменатор стал объяснять мне что нужно попасть в 10 целей с пяти попыток. И сказал если я готов то могу приступать. Я взял 10 кунаев которые лежали на столе и встал в центре комнаты. Я стал сосредотачиваться. Затем я подпрыгнул высоко вверх. Швырнул и на секунду потерял ощущение времени и пространства. Приземлился уже как обычно и увидил что 8 мишеней пришпилены но 2 по пржнему двигаются. "Попытка номер 2" сказал экзаменатор. Я снова зделал тоже что и в прошлий раз, испытав при этом те же ощущения. Приземлился и о чудо ни одна мишень не двигалась. "Весьма не плохо, с 2 раза мало кому удавалось, можеш ити о своем ришении мы соопщим пожже" сказал один из той тройки, я посмотрел на экзаменатора он дружелюбно улыбнулся и указал на дверь противоположную той в которою я вошел. "Я зделал все что мог" с этой мыслю я вышел в лверь и двинулся к выходу. "Незабуддь прийти на церемонию там обявят стал ты генином или нет" крикнул кто-то в след. Когда я вышел из академии ко мне подошел какая-то девушка и вручила приглашение на вечеринку со словами "оно будет действително если ты станеш генином, это для генинов этого года".И я со счастливым видом и крепатурой после первого задания я отправился домой.

Учиха Саске
Скорость: 900
Жизни: 800
Чакра: 1000
Сила: 1000
Интелект: 400
Стойкость к Гендзюцу:300
Управление Стихией: 300
Использование Оружия: 0
Контроль Сознания: 300
Стихия: Вода
Техники: Управление сюрикенами, Suiton:Suikoudan no Jutsu - Техника Водяного Столба, Шеринган ( 1 томое)

yimaidaДата: Пятница, 15.07.2011, 12:22 | Сообщение # 8

Джонин

relt, поздравляю ты ГЕНИН!!!!!!

Характеристики:
Гаара Песчаный

reltДата: Пятница, 15.07.2011, 12:23 | Сообщение # 9

Генин Скрытой Деревни Листа
Награды: 2

спасибо!

Добавлено (15.07.2011, 12:23)
когда мозно будет стать чунином?

Учиха Саске
Скорость: 900
Жизни: 800
Чакра: 1000
Сила: 1000
Интелект: 400
Стойкость к Гендзюцу:300
Управление Стихией: 300
Использование Оружия: 0
Контроль Сознания: 300
Стихия: Вода
Техники: Управление сюрикенами, Suiton:Suikoudan no Jutsu - Техника Водяного Столба, Шеринган ( 1 томое)

yimaidaДата: Пятница, 15.07.2011, 12:24 | Сообщение # 10

Джонин

ЭГЕ!!! подожди хотябы дня 2. Техники пока поучи

Характеристики:
Гаара Песчаный

Форум » Деревня Скрытого Листа - Хокаге - orochumaru » Экзамены » Экзамен на Генина (практика) (Требования: выпускник Академии, успешная сдача теории!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Экзамен на Генина (практика) - Форум -