18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RPG - игра » Анкеты » Моя анкета - Забуза Момочи
Моя анкета - Забуза Момочи
zabuza_momo4iДата: Вторник, 05.10.2010, 18:27 | Сообщение # 1

Лидер мечников тумана
Награды: 0

Статус: На миссии
1) Забуза Момочи
2) 27
3) вода

В стране откуда происходил Забуза последним экзаменом для ученика был бой до смерти с одним из товарищей. Ребята, которые годами тренировались вместе, делились между собой мечтами и планами на будущее, вынуждены были убивать друг друга ради звания генина. Все изменилось 10 лет назад, когда один из студентов безжалостно уничтожил больше сотни сокурсников. После этого деревню Скрытого Тумана начали называть “Кровавой”, а самого Забузу - “Дьяволом”.

Забуза - один из семи мечников Тумана, вооруженный огромным клинком. Впервые мы видем его пытающимся убить инженера Тазуну, которого охраняет команда Какаши. Забуза дважды сражается с Копирующим Ниндзя и оба раза проигрывает ему. Во время второго боя на недостроенном мосту Хаку своим телом закрывает Забузу от последней атаки Какаши. Растроганный жертвой друга, Забуза понимает, что ниндзя - не просто инструменты, несущие смерть по чьему-то приказу. Последними его словами было “Прости Хаку, я надеюсь, мы с тобой будем вместе в другом мире”. Забуза умер как человек, проживший тяжелую, полную утрат жизнь, и лишь в самом конце сделал правильный выбор.

Личная Информация:
Кошелек: 0 рё
Миссии: нет
Инвентарь: нет
Техники:

Принято.

Забуза
Личная Информация:
Кошелек: 0 рё
Миссии: Ранг B - 1
Ранг C - 1
Инвентарь: 5 cюрикеннов, меч обезглавливатель.
Техники: Suyton: Bakusui Shoha. Kage Shuriken no Jutsu - Техника теневого Сюрикена . Decapitating Airwaves / Обезглавлюющие воздушные потоки , , Демоническая илюззия. Порсмотр ада,Hidden Mist Technique / Техника Скрытого Тумана,
Suyton: Suidzinheki(Водяная стена),Suyton:Mizu Busin no Jutsu (водяной клон),Suyton: Daybakufu no Jutsu(техника великого водопада),Сайра (водяная тюрьма),Suyton: Suyrudan no Jutsu (Техника водяной пули)

Скорость - 400
Жизни - 380
Чакра - 430
Сила - 310
Призыв жабы:
Скорость - 720
Жизни - 300
Чакра - 400
Сила - 350
Техники: Удар языком,огненная пушка,атака паром, легендарная огенная пушка

Форум » RPG - игра » Анкеты » Моя анкета - Забуза Момочи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Моя анкета - Забуза Момочи - Форум -