18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Тренировочное поле » Развитие стихии чакры (Хьюго Хиаши)
Развитие стихии чакры
Hyuuga_HiashiДата: Пятница, 18.05.2012, 08:05 | Сообщение # 1

Мечник Тумана - Чунин
Награды: 0

Статус: На миссии
Сегодня я прибыл на тренировочное поле с одной целю. Недавно я определил, что владею стихией ветра. Я хочу развить её до нужного для меня уровня. Я начал с бросков кунаев. Я впускал чакру стихии ветра в кунай и бросал в дерево. Понемногу дерево было пробито. Но мне надо уровнять чакру в кунае таким образом, что бы он прошел насквозь дерева одним броском. Я три часа парился над этой тренировкой. Но потом сдался и понимал, что если не раввину стихию чакры не смогу пробивать предметы. Я сорвал листок с дерева. Положив между рук я стал тренировать стихию чакры. Моя задача в том, что бы разрезать листочек. Я под напрягся. Но ничего у меня не вышло. Я пробую опять, но листок разрезался лишь на половину. Но это тоже результат. Я продолжил тренировку и последующие 2 часа резал листья. У меня стало хорошо получатся. Я не заметил как улучшил контроль стихи чакры много кратно. А теперь самое сложное. я должен разрезать водопад. Он не большой. Если быть честным, он очень маленький. Для меня самое то. Я поставил лестницу в горизонтальном положении между краями выступов из центра водопада. Теперь я должен впуская чакру в воду как тонкое лезвие и разрезать её. Я никак не мог это сделать. Течение было настолько близко, что я не справлялся. Но это было даже лучше. Чем сложнее тренировка, тем больший результат я получу. Я до ночи стоял как придурок и резал воду. Понемногу у меня выходило. Но время позднее поэтому я сделал палатку и лег спать.

Я проснулся очень поздно. Это потому, что до 2 ночи тренировался. Плюс я приболел. Ну конечно, чего вы ожидали стоя полдня полуголым у водопада и разрезая воду? Но так или иначе я должен продолжить тренировку. Я собрал много чакры когда выспался и поел. Став на свое место я начал создавать лезвие чакры стихии ветра. Я провел ним по воде. Но не вышло, и это после того что я выучил вчера. Ладно повторим еще один раз. я немного прорезал. Но этого мало. Я собрал всю. чакру и пошел на пролом. Со всей дури я резанул по воде. Я смог разрезать водопад по горизонтали. Это было красиво. Но я потратил больше половины чакры. Я не сдаюсь, и поэтому я сразу приступаю к метанию кунаев. Я набираю в кунай чакру стихии ветра и бросаю. Сначала кунай вошел лишь по середину и немного выпирал с обратной стороны. Но этого мало. Я попробовал еще раз. Кунай пробил дерево насквозь и вонзился на половину в камень за деревом. Я собрал всю свою чакру в кунае и бросил третий раз. Невероятно. Я пробил дерево, камень, дерево, дерево и еще одно дерево но от большого количества чакры кунай расплавился(-1 кунай с инвентаря). Я был поражен своей силой. Теперь я могу без труда овладевать стихией ветра и техниками стихии ветра. Где то в 1 час дня я был дома и отдыхал на гамаке.

63 предложения

Личная Информация:
Кошелек: 210 рё
Миссии: 6 D ранга!
Инвентарь: 9 кунаев, 10 сюрикенов, 1 взрывной свиток, купон на рамен, Кубикири Орочи
Техники: Fuusajin - Ветер Пыли, 64 удара небес, Джукен, Shousen Jutsu - Слабая техника мистической руки, Демоническая илюззия. Порсмотр ада, Kamaitachi - Режущий Вихрь, Бьякуган.
Навыки:
- Жизни - 950
- Количество Чакры - 1300
- Сила - 1200
- Ловкость - 1000
- Интеллект - 400
- Стойкость к Гендзюцу - 700
- Управление Стихией - 750
- Соединение Стихий - 250
- Использование оружия - 550
- Контроль сознания - 500
(+2600 за тренировки и +300 силы за меч)
Стихия:
-воздух
Ранг:
-чунин

orochumaruДата: Пятница, 18.05.2012, 09:17 | Сообщение # 2

Редактор
Награды: 11

Статус: На миссии
Отлично. Мицукаге дано, у вас растет отличный шиноби. Я думаю что управление стихией у него можно поднять +400. Вы не против этого, Мицукаге дано?

Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Тренировочное поле » Развитие стихии чакры (Хьюго Хиаши)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Развитие стихии чакры - Форум -