18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: orochumaru  
Форум » Деревня скрытого Облака - Райкаге - Orochumaru » Школа техник » ШАРИНГАН (клан Учихи)
ШАРИНГАН
что лутше?
1. 1. шаринган [ 2 ] [66.67%]
2. 2. б'якуган [ 0 ] [0.00%]
3. 3. риннеган [ 1 ] [33.33%]
Опрос завершён - Суббота, 01.10.2011, 22:54
Всего ответов: 3
orochumaruДата: Суббота, 09.07.2011, 23:33 | Сообщение # 1

Редактор
Награды: 11

Статус: На миссии
Ранг: Открытие одного томое: D
Открытие двох томое: C
Открытие трех томое: А
Чакра: Использование один раз
Шарингана с одным томое - 15
мр
Использование один раз
Шарингана с двома томое - 30
мр
Использование один раз
Шарингана с тремя томое - 50
мр
Описание:
Шаринга́н (яп. 写輪眼?, досл.
«Копирующий вертящийся
глаз») — додзюцу клана Учиха,
передающееся из поколения в
поколение, позволяющее
отслеживать техники
противника и предугадывать
его действия. В отличие от
бякугана, шаринган не
активируется у ниндзя при
рождении, он появляется
позже, во время стрессовых
ситуаций (боя, к примеру, или
после потери близкого
человека). Показателем
развития шарингана служит
количество (до трёх) томоэ
вокруг основного зрачка. Чем
выше уровень, тем лучше
способности ниндзя, его
имеющего. За рамки
количества томоэ выходит
редчайший вид шарингана —
Мангекю. Однако стоит
заметить, что использование
шарингана отнимает большое
количество чакры, в связи с
чем время его активности
сведено к минимуму.
Условия открытия:
1. Ранг Шиноби:
1 томое - Генин и выше
2 томое - Чунин и выше
3 томое - Джонин и выше
2. Количество чакры: не
менее 70 мр
3. Не менее 30-40-50
предложений для открытия
каждого томое
4. Не менее 3 опасных
момента на все три поста.

Добавлено (09.07.2011, 23:33)
---------------------------------------------
А всё начиналось хорошо.
Саске всё таки решыл
научить меня управлять
шаринганом. Я уже пробуждал
2 раза шаринган но немог его
контролировать. Я конечно не
был рад поэтому он дал мне 1
неделю что бы самому что то
выучить. И так у меня есть
неделя что бы не парится с
Саске как на обучении
катуна. Нужно
показать себе во всей красе.
Нужно подумать когда
просыпался мой шаринган? Это
происходило во время
нападения на меня генинов
конохи и когда я чуть не умер
на 5 уроке. Значит шаринган
просыпается когда я в
опасности. Нужно найти
какоето приключение на
свою ...опу. Ну чтож хот-доги
возле политеха на остановке
будут слишком жестоким
испытанием. Наверное
попытка самоубийства, прижок
со скалы, не очень подходит.
Но нужно попробывать. Итак я
пригнул со скалы. Лечу лечу
лечу и начинаю понимать что
лечу медленее. Но это не
шаринган. Наверное БАБАК
рядом бежал и это спасло мне
жизнь. Но почему шаринган не
сработал. Наверное потому что
я сам пошёл на такой риск и
знал что это может рисковано
для меня. Тогда нужно самому
найти себе врагов и что бы они
попытались убить меня.
Подороге в акацуку еще больше
врагов чем возле деревни. Но
почемуто они меня не трогали
наверное не знали моего
имени. И я прокричал "Я Орочимару- смертельный враг
акацуки и свех кто в ней
состоит". И тогда все кинулись
на меня. Обычные генины, я их
всех слегкостю побил. Но не тут
то было потом прибежали
чунины. Я использовал технику
катун. Они залягли.
Но прибежали двое джонинов.
И вот оно пробудился
шаринган потомучто я стал
двигатся так же как и
джонины . Нужно удержать это
состояние. Я добавил чакры в
глаза и почуствовал
облегчение. Я начал
контролировать свой
шаринган. Пора уходить. Но
джонины не отставали. Ровно
в 24:00 а это конец мого срока
пришёл Саске и розтолкал их.
Я ему показал что умею
контролировать шаринган и он
заметил что я открыл 1 томое и
что я могу открить 2 томое
когда стану чунином.
37 предложений.

KakashiДата: Вторник, 12.07.2011, 15:20 | Сообщение # 2

Акацуки
Награды: 8

принято

Скорость:2500
Жизни:2900
Запас Чакры:3500
Сила:1700
Стойкость к Гендзюцу:600
Управление Стихией:700
Соединение Стихий:700
Использование оружия:690
Контроль сознания:500

Кошелек:35
Доступные стихии:Все
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие : 2 катаны , Хурюкенас , 58 кунаев ,15 больших сюракентов
Техники : Каварими , Шаринган (3 томое) , Техника Исчезновения,Техника теневого сюрикена,демоническая иллюзия: Просмотр ада,Временный паралич,Динамический
прорыв,Нaчaльный лотос , зeмлeтрисeние,Райтон: Чидори Сенбон,Райтон: Чидори Нагаши,Райтон: Чидори Суорд,Doton - Doryou Dango,Katon: Karyuudan,Katon: Goenka no jutsu,Восемь Врат Внутреннего Тела,Вечный Мангкю Шаринган(Аматерацу,Цукуёми сусано), Риннеган

orochumaruДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:40 | Сообщение # 3

Редактор

После того случая с пробуждением шарингана и получением первого томое. Я не совсем отошел. Но я уже джоунин. И имень шеринган первого уровня мягко говоря глупо. Мне хотябы нужно его разогнать до второго. Чтобы это сделать экстремальные ситуации не нужны.
Я Видел прекрасный сон где я стал королем мира. Но вдруг прозвенел странный звук. К сожалению это был мой будильник. Я встал и пошел умываться. Потом позавтракал и пошел на тренировку. Мне помогал тренироваться Какаши сенсей. Он начал рассказывать суть тренировки. Чтобы поднять шаринган до второго уровня нужно уметь следить одновременно за тремя и более противниками. Какаши сделал 3 клона и они меня атаковали. Черт! Они атаковали всерьез! Я стал следить за их атаками с помощью шарингана. Я не успеваю за их атаками. Я пропускал удар за ударом. Меня уже практически запинали досмерти. Еще чуть чуть и я не выдержу. Я вдруг почувствовал боль в глазу. Она была такой сильной, что я закричал и упал на землю. Какаши приказал отменить нападение и розсеял клонов. Он поднял меня и посмотрел в мои глаза. У меня из глаз текла кровь. Потом я открыл глаза и он увидел мои глаза. Какаши чуть на землю не упал. Он сказал что у меня 2 томое. Я был рад! Но мне пришлось снова идти в больницу. Эти глаза доставляют мне проблемы. Блин! Я пошел в больницу и пролежал там 3 дня. После выписки я отчитался перед Какаши. Он сказал что это нормальная реакция на чужой глаз. Он сказал что будет ждать меня через 4 дня тут же. будем учить третье томое.Ура! Все!

KakashiДата: Вторник, 15.11.2011, 13:04 | Сообщение # 4

Акацуки
Награды: 8

принято!

Добавлено (15.11.2011, 13:04)
---------------------------------------------
Миновало 4 дня после пробуждения 2 уровня шерингана. Я после заходасолнца втретился с Орочимару саном у ворот его дома. Потом мы зашли за Гай сенсеем и за наруто. Мы пришли на тренеровочную площадку. Орочимару сан сказал что сейчас пришло время поднимать шеренган до третьего уровня. Он кивнул Наруто и Гаю. Наруто сделал множественное теневое клонирование. и все клоны побежали на меня. Гай с Орочимару кидались в меня кунаями и сюрикенами. Мне приходилось уклоняться от всех атак. Чтобы поднять шеренган до третьего уровня нужно успеть уклониться от всего. Я октивировал
шеренган. Я заметил что второй уровень лучше чем первый. Он позволяет уследить за большем количеством атак.Но третий еще лучше. В меня летели кунаи. Сюрикены. Бежали клоны. Я стал уклоняться. Сперва весьма удачно. Но потом подбежали клоны. Стало труднее. Вот в меня уже попал кунай. Спустя еще 5 минут меня ударили 3 клона и у меня в ноге толрчал
сюрикен. Я выкладывался на полную. Какаши говорил что третью ступень пробудить крайне трудно. Особенно тем кто не из клана учиха. Я чувствовал как слабею. И вот я увидел что клоны начали
бежать с расенганами. Черт! Мне нада уклониться. Но одновременно уклониться оттрех расенанов, 4 кунаев и 2 сюрикенов невозможно с шеринганом второй ступени. Мне нужна третья! Иначе я умру. И эти слова пробудили во мне чтото. Чтото неясное и я ошутил что мое зрения стало острее. Я стал видеть ходы для отступления. Я уклонился от всего. И сказал стоп. Орочимару приостановил тренировку. Он сказал что я отлично поработал! И тренеровка окончена. Он поздравил меня с третьей ступенью шерингана. Но мне сново надо в больницу вынимать кунаи и сюрикены.
НЕЕЕЕЕЕТТ!!! Меня достало! Я отлежал в больнице 2 дня. Потом встретился с какаши и показал ему свой шеренган. Он меня еще раз поздравил и угостил раменом! Ура!! У меня шеренган 3-го уровня!

Скорость:2500
Жизни:2900
Запас Чакры:3500
Сила:1700
Стойкость к Гендзюцу:600
Управление Стихией:700
Соединение Стихий:700
Использование оружия:690
Контроль сознания:500

Кошелек:35
Доступные стихии:Все
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие : 2 катаны , Хурюкенас , 58 кунаев ,15 больших сюракентов
Техники : Каварими , Шаринган (3 томое) , Техника Исчезновения,Техника теневого сюрикена,демоническая иллюзия: Просмотр ада,Временный паралич,Динамический
прорыв,Нaчaльный лотос , зeмлeтрисeние,Райтон: Чидори Сенбон,Райтон: Чидори Нагаши,Райтон: Чидори Суорд,Doton - Doryou Dango,Katon: Karyuudan,Katon: Goenka no jutsu,Восемь Врат Внутреннего Тела,Вечный Мангкю Шаринган(Аматерацу,Цукуёми сусано), Риннеган

orochumaruДата: Вторник, 15.11.2011, 13:58 | Сообщение # 5

Редактор

Ну так сказать принято

orochumaruДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:35 | Сообщение # 6

Редактор

Миновало 4 дня после пробуждения 2 томое шарингана. Я после захода солнца встретился с Какаши саном у ворот его дома. Потом мы зашли за Гай сенсеем и за Наруто. Мы пришли на тренировочную площадку. Какаши сан сказал что сейчас пришло время поднимать шаринган до третьего уровня. Он кивнул Наруто и Гаю. Наруто сделал множественное теневое клонирование. и все клоны побежали на меня. Гай с Какаши кидались в меня кунаями и сюрикенами. Мне приходилось уклоняться от всех атак. Чтобы поднять шаринган до третьего уровня нужно успеть уклониться от всего. Я активировал шаринган. Я заметил что второй томое лучше чем первый. Он позволяет уследить за большем количеством атак. Но третий еще лучше. В меня летели кунаи. Сюрикены. Бежали клоны. Я стал уклоняться. Сперва весьма удачно. Но потом подбежали клоны. Стало труднее. Вот в меня уже попал кунай. Спустя еще 5 минут меня ударили 3 клона и у меня в ноге торчал сюрикен. Я выкладывался на полную. Какаши говорил что третью ступень пробудить крайне трудно. Особенно тем кто не из клана Учиха. Я чувствовал как слабею. И вот я увидел что клоны начали бежать с расенганами. Черт! Мне нужно уклониться. Но одновременно уклониться от трех расенанов, 4 кунаев и 2 сюрикенов невозможно с шаринганом второй ступени. Мне нужна третья! Иначе я умру. И эти слова пробудили во мне что то. Что то неясное и я ошутил что мое зрения стало острее. Я стал видеть ходы для отступления. Я уклонился от всего. И сказал стоп. Какаши приостановил тренировку. Он сказал что я отлично поработал! И тренировка окончена. Он поздравил меня с третьей ступенью шарингана. Но мне снова надо в больницу вынимать кунаи и сюрикены. НЕЕЕЕЕЕТТ!!! Меня достало! Я отлежал в больнице 2 дня. Потом встретился с Какаши и показал ему свой шаринган. Он меня еще раз поздравил и угостил раменом! Ура!! У меня шаринган 3-го уровня!!!

Форум » Деревня скрытого Облака - Райкаге - Orochumaru » Школа техник » ШАРИНГАН (клан Учихи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. ШАРИНГАН - Форум -