18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kakashi  
Форум » Деревня Скрытого Дождя - Лидер - Kakashi » Училище Техник » Мир животных
Мир животных
KakashiДата: Пятница, 18.05.2012, 23:26 | Сообщение # 1

Акацуки
Награды: 8

Статус: На миссии
Мир животных - специализируется только на призывах.
Kychiouse no Juutsu - Пейн а точнее мир животных может призывать свой "зверинец" у него очень много животных среди них:
1.
Рак - И так Пейн призывает большого такого Рака то что это рак я уверен на 100% в аниме уже показали пирсинг расположен где-то в теле в глазах риненган, способности: Выплёскивает из своего рта громадное кол-во воды в котором может прятатьс скорость передвтижения тоже такая придличная атакует своим ртом, клешнями(прим. клешни острые перерубят обычного человека только так).
2.
Пёс - Ну большая такая девяти головая собака с крыльями и риненганом у каждой головы в носу накапливатель, способности: распадаться на кучу или не кучу собак способных очень больно кусаться атаковать что-то кроме головы мёртвый номер он игнорирует эту атака и отращивает себе новую голову.
3.
Бык - Большой бык просто обычный большой быкк накапливатели(пирсинг) расположены на передних лапал и два в рогах риненган в глазах. способности: очень быстро бегает, крепкая кожа сильные атаки способна вынести, рога как идеальный таран используется.
4.
Птичка - ну такая большая, крылатая, с большым клювом, риненганом. Способности: В полёте развивает неимоверную скорость если противник находится на земле она может спикировать прям на врага, ну там скорость + длинный клюв очень прочный исход я думаю будет ясен.
5.[img] http://s48.radikal.ru/i121/0908/0c/3d12a1fd014d.jpg [/img]
Панда - Большая Панда тоже с пирсингом накапливатели один в голове два в спине. Способности: Панда закаменевает и испольуется как защищающая пробить очень трудно во всяком случае Пейну хватит времени что бы увернуться пока вы будете её пробивать, так же когда она превращается в камень то она выпускает из своего тела которые используются как штыки так что лучше подумать стоит необдуманно атаковать или нет.
6.
Носорог - Большой носорог, риненган, накапливатель торчит из бошки. Способности: Такие же как и у Быка с разбега таранит всё на своём пути.
7.
Многоножка - Большая многоножка, мега многоножка просто таки, накапливатилеть проходит через рот животного а может это просто одна часть накапливателя торчит из носа а вторая из подбородка. Способности: в счёт своего размера многоножка может использоваться как оружие массового поражения так как может рушить много и часто панцирь очень крепкий живот не такой крепкий, может передвигаться быстро под землёй, так же плеваться кислотой если поднимется вверх.
8.
Хамелеон - большой хамелеон с риненганои и хвостом ввиде змеи. Способности: Становиться невидимым и если запихнёт Пейна в рот то он тоже становится невидимым, атакует длинным языком, хвостом с колючками хвостом змеёй.
30 приложений

Добавлено (18.05.2012, 23:26)
---------------------------------------------
После того как я присвоил себе риннеган я решил выучить его сильнейшие техники. Эта техника которую я сейчас буду учить называется Мир животных. Эта техника позволяет призывать сильнейших призывных животных. Я хочу выучить её для того , чтобы прикрываться в бою и отвлекать внимание противника. Я пришел на поле тренировок и начал изучать свиток с призывами. Такс, кто тут у нас первый? Ага, Рак. Преступим к изучению призыва. Я сложил указанные печати в свитке и пожертвовал крови для призыва. Но у меня ничего не получилось. Я понял, что для призыва нужно больше крови, ведь это большие звери. Повторив печати и добавив достаточное количество крови, я призвал рака. Размер приблизительно 25х30 метров. Он сначала хотел убить меня но я показал ему риннеган и он понял что я его хозяин. Я приказал ему снести пару деревьев, что бы проверить его преданность мне. Я отозвал его и заглянул в свиток. Дальше собака. Я сложил печати и пожертвовал крови. Призвав это существо я чуть не наложил в штаны. Это был трехголовый пес. Он был большой. Примерно 35х40 метров. Он посмотрел мне в глаза и понял, что я его хозяин. Я слышал что он при получении ранений делится. Я направил в него камень поднятый при помощи банши тенин. Невероятно1 Их стало трое. Я тут же отозвал их(от греха подальше). Через 1:30 часов я призывал последнего. Это был хамелеоша. Я призвал его и показал свой риннеган. Он признал меня как хозяина. Я отозвал его и пошел домой.
32 предложения

Скорость:2500
Жизни:2900
Запас Чакры:3500
Сила:1700
Стойкость к Гендзюцу:600
Управление Стихией:700
Соединение Стихий:700
Использование оружия:690
Контроль сознания:500

Кошелек:35
Доступные стихии:Все
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие : 2 катаны , Хурюкенас , 58 кунаев ,15 больших сюракентов
Техники : Каварими , Шаринган (3 томое) , Техника Исчезновения,Техника теневого сюрикена,демоническая иллюзия: Просмотр ада,Временный паралич,Динамический
прорыв,Нaчaльный лотос , зeмлeтрисeние,Райтон: Чидори Сенбон,Райтон: Чидори Нагаши,Райтон: Чидори Суорд,Doton - Doryou Dango,Katon: Karyuudan,Katon: Goenka no jutsu,Восемь Врат Внутреннего Тела,Вечный Мангкю Шаринган(Аматерацу,Цукуёми сусано), Риннеган

Сообщение отредактировал Kakashi - Суббота, 04.02.2012, 14:57

orochumaruДата: Пятница, 18.05.2012, 23:31 | Сообщение # 2

Редактор
Награды: 11

Статус: На миссии
принято

Форум » Деревня Скрытого Дождя - Лидер - Kakashi » Училище Техник » Мир животных
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Мир животных - Форум -