18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kakashi  
Форум » Деревня Скрытого Дождя - Лидер - Kakashi » Училище Техник » Temporary Paralysis Technique / Временный паралич (Ранг-D)
Temporary Paralysis Technique / Временный паралич
KakashiДата: Пятница, 08.07.2011, 12:12 | Сообщение # 1

Акацуки
Награды: 8

Статус: На миссии
Temporary Paralysis Technique / Временный паралич

Техника для физического сдерживания, совершенно как если бы противник был привязан к невидимой веревки из стали. Это является одним из основных ниндзюцу использованых даже Генином, но его интенсивность будет сильно различаются в зависимости от уровня ниндзя.
Необходимо:
Не менее 20 предложений
Ранг - Генин

Чакра:
20

Противник пропускает один ход.
Прикрепления: 3949007.jpg (11.2 Kb)

Скорость:2500
Жизни:2900
Запас Чакры:3500
Сила:1700
Стойкость к Гендзюцу:600
Управление Стихией:700
Соединение Стихий:700
Использование оружия:690
Контроль сознания:500

Кошелек:35
Доступные стихии:Все
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие : 2 катаны , Хурюкенас , 58 кунаев ,15 больших сюракентов
Техники : Каварими , Шаринган (3 томое) , Техника Исчезновения,Техника теневого сюрикена,демоническая иллюзия: Просмотр ада,Временный паралич,Динамический
прорыв,Нaчaльный лотос , зeмлeтрисeние,Райтон: Чидори Сенбон,Райтон: Чидори Нагаши,Райтон: Чидори Суорд,Doton - Doryou Dango,Katon: Karyuudan,Katon: Goenka no jutsu,Восемь Врат Внутреннего Тела,Вечный Мангкю Шаринган(Аматерацу,Цукуёми сусано), Риннеган

SarutobiДата: Суббота, 09.07.2011, 23:30 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 1

Скоро экзамен на чунина нужно готовится потоиу что мой противник силён. Наверное силён, я так думаю хотя он дебил он имеет шаринган и ринеган. Эта техника паралича очень полезна в бою так как парализует. Мадара скажет наверное Спасибо Кэп. Это понятно. Итак мне нужны знания по этой технике. Мне Мадара сказал что мне не нужна эта техника потому что он верит в победу нагато. Но у меня на этот бой своя стратегия. Он сказал что" раз так тогда слушай меня". Я понял что нужно обмотать противника своей чакрой. Всем извесно что ловушки из чакры самие крепкие. Но яне могу этого зделать тогда как нагато со своим ринеганом просто ее выучил мне на зло. И тогда я понял что это от части техника марионетки так как нити чакры идентичны. Только у меня нету спецыалиста по карасу. Ну что ж если мне не поможет Мадара тогда мне никто не поможет. Но как заставитбь мадару мне помогать ведь нагато теперь его любимчик. Припугнуть вот как. Я сказал что наверное уйду из акацуки потому что нет привилегии здесь быть. Одна только мысль у мадары что людей станет менше его переклинивает. Он срадостю научил меня этой техники. Пора вернуть долги: я крикнул Мадаре что я хочу мангекю и вызываю его на бой, но я испугался его и спомощи друзей обасрался . Пусть знает..... что я не шучу

Кошелёк: 0 рё.
Характеристики:
скорасть:230
жизни:250
чакра:350
сила:190
Призыв волка:
Скорость - 450
Жизни - 100
Чакра - 250
Сила - 220
Техники:Dynamic Entry / Динамический прорыв;Demonic Illusion / Демоническая иллюзия: Просмотр ада;Temporary Paralysis Technique / Временный паралич;Earth Release: Suicide Decapitation Technique

KakashiДата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:08 | Сообщение # 3

Акацуки
Награды: 8

Принято

Скорость:2500
Жизни:2900
Запас Чакры:3500
Сила:1700
Стойкость к Гендзюцу:600
Управление Стихией:700
Соединение Стихий:700
Использование оружия:690
Контроль сознания:500

Кошелек:35
Доступные стихии:Все
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие : 2 катаны , Хурюкенас , 58 кунаев ,15 больших сюракентов
Техники : Каварими , Шаринган (3 томое) , Техника Исчезновения,Техника теневого сюрикена,демоническая иллюзия: Просмотр ада,Временный паралич,Динамический
прорыв,Нaчaльный лотос , зeмлeтрисeние,Райтон: Чидори Сенбон,Райтон: Чидори Нагаши,Райтон: Чидори Суорд,Doton - Doryou Dango,Katon: Karyuudan,Katon: Goenka no jutsu,Восемь Врат Внутреннего Тела,Вечный Мангкю Шаринган(Аматерацу,Цукуёми сусано), Риннеган

Форум » Деревня Скрытого Дождя - Лидер - Kakashi » Училище Техник » Temporary Paralysis Technique / Временный паралич (Ранг-D)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Temporary Paralysis Technique / Временный паралич - Форум -