18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Академия » Урок №1 - броски кунаев и сюрикенов
Урок №1 - броски кунаев и сюрикенов
Night_StalkerДата: Вторник, 05.10.2010, 19:25 | Сообщение # 1

Шестой Мицукаге
Награды: 9
Статус: На миссии

Раскажите о своем первом дне в академии, и что вы научились.

минимум 20 предложений

Неджи:
Скорость - 850
Жизни - 870
Чакра - 920
Сила - 880
Звание: Мицукаге
Личная Информация:
Кошелек: 80 рё
Миссии: 3 мисии D-ранга, 3 мисии С-ранга
Инвентарь: Саракен, 10 кунае, 5 шюрикенов,меч Неджилихад
Техники:Бьякуган,кулаки железных львов, 64 удара небес,чидори,абсолютная защита,Клинок-ветра, клон молнии,джукен,хаке куушоу,Fuusajin - Ветер Пыли,Kamaitachi - Режущий Вихрь

Прызыв Жабы
Статы:
Скорость - 1420
Жизни - 500
Чакра - 1100
Сила - 750

zabuza_momo4iДата: Среда, 06.10.2010, 20:19 | Сообщение # 2

Лидер мечников тумана
Награды: 0

Я Забуза Момочи, проснулся утром я был рад,- ведь сегодня был мой первый день в академии деревни скрытой в тумане. Я
проснулся покушал, и с нетерпением потопал в академию. При входе стоял наш новый учитель, а по-мовместимости мицукаге
- Неджы Хюго, он спросил меня мальчик ты кто? я ответил - Забуза Момочи. Ясно иди знакомся с друзьями. Когда
я вошел сразу заматил группу пацанов и девченок и сразу отметил несколько симпатяжек, хоть мне было только 13 но я
пользывался успехом у девушек. Вошел Сенсей Неджи и сразу сказал тихо дети. На первом уроке на предстояло научиться кидать
кунаи и сюрикены. Он показал пример попав всеми кунаи и сюрикенами в 10. И мы начали тренироваться. Сенсей сбился с ног
помагая тем кто порезался. Один парень попал мне в жопу, я разозлился и начал драку, сенсей одним ударом разбросал нас
по разным углам и сказал. Здесь драк не будет это уже не та деревня кровавого тумана. Мы продолжали тренировки сам так как
учитель ушел. Я пошел домой позже всех. На следующее утро была проверка, я здал лучше всех. Я научился нормлаьно кидать кунаи

Молодец прошел 1 урок

Забуза
Личная Информация:
Кошелек: 0 рё
Миссии: Ранг B - 1
Ранг C - 1
Инвентарь: 5 cюрикеннов, меч обезглавливатель.
Техники: Suyton: Bakusui Shoha. Kage Shuriken no Jutsu - Техника теневого Сюрикена . Decapitating Airwaves / Обезглавлюющие воздушные потоки , , Демоническая илюззия. Порсмотр ада,Hidden Mist Technique / Техника Скрытого Тумана,
Suyton: Suidzinheki(Водяная стена),Suyton:Mizu Busin no Jutsu (водяной клон),Suyton: Daybakufu no Jutsu(техника великого водопада),Сайра (водяная тюрьма),Suyton: Suyrudan no Jutsu (Техника водяной пули)

Скорость - 400
Жизни - 380
Чакра - 430
Сила - 310
Призыв жабы:
Скорость - 720
Жизни - 300
Чакра - 400
Сила - 350
Техники: Удар языком,огненная пушка,атака паром, легендарная огенная пушка

neijДата: Пятница, 19.11.2010, 19:49 | Сообщение # 3

Лидер клана Хьюго
Награды: 2

я праснулся с улыбкой на леце.я был рад вступлению в академию.я сабрался паел и пашол с радителями в академиюя.прийшол мы стали возле академии радам с другимы людьми.там нас поздаравляли учители и расказывали що мы будем прахадить на занятиях.мы наканецта вашли в клас.все сели и внимательна слушали учителя.он нам расказывал про урок митания кунаев и СЮРИКЕНОВ.мне етат урок очинь панравился.мы все начали пробавать митать кунаи.у меня не сразу палучилась но я ета зделал.теперь мы начали метать сюрикены.з сюрикенамы у меня праблемы.у меня не палучаеться их брасать.я долга пытался их бросить.и наканец палучилась у меня ета зделать.я очень рад был кагда научился брасать сюрикены.все разашлись дамой и я тоже.я быстра пабежал дамой бо очень хател расказать пра сваи первые успехи.кагда я прейшол дамой радители меня пахвалили.я був часлывый больше всево насвете.

Скорость -250
Жизни -250
Чакра -250
Сила -270

Личная Информация:
Кошелек: 0 рё
Миссии: Нет пройденных!
Инвентарь: Нет вещей!
Техники: Нет изученных!

Night_StalkerДата: Понедельник, 22.11.2010, 08:54 | Сообщение # 4

Шестой Мицукаге
Награды: 9
принят но пиши грамотнее

Неджи:
Скорость - 850
Жизни - 870
Чакра - 920
Сила - 880
Звание: Мицукаге
Личная Информация:
Кошелек: 80 рё
Миссии: 3 мисии D-ранга, 3 мисии С-ранга
Инвентарь: Саракен, 10 кунае, 5 шюрикенов,меч Неджилихад
Техники:Бьякуган,кулаки железных львов, 64 удара небес,чидори,абсолютная защита,Клинок-ветра, клон молнии,джукен,хаке куушоу,Fuusajin - Ветер Пыли,Kamaitachi - Режущий Вихрь

Прызыв Жабы
Статы:
Скорость - 1420
Жизни - 500
Чакра - 1100
Сила - 750

sasoriДата: Среда, 29.06.2011, 11:11 | Сообщение # 5

Я проснулся в 7 часов утра.
Пошол паэл. Потом помыл
голову и почистил зуби. Ето был
самый хужый день
друдящивася. Понидельник. Я
очень хотел спать. Но мне надо
било тренировася. Я бил не
очень готов. Я 2 дня питался
зделать задание. Но у меня
ничево не вышло. Я немог
попасть па бревну. Мой
сюрикен закручивался в
воздухе. А кунай резал мне
руку. Дело в том што у меня
нервный тик. Ето какда моя
рука сама делает двежение. Он
у меня з децтва. Ето случилась
ненарошно. Я очень любыл
пить чай. Но я недоставал до
плиты. Радителей дома небыло.
Я заварил себе чай. Но вдруг
ножка стульчика отламалась. И
весь кипиток пролилса на
меня. Вот так ето и случилась. Я
пришол в академию. Я очень
валновался. Но меня подержал
Забуза. Он сказал што я лехко
здам етот урок. У меня
выйшло не спервого раза. Но
вышло. Ура.

narutoДата: Среда, 08.02.2012, 16:38 | Сообщение # 6
Новичок

Я проснулся в 7 часов утра. Пошол паэл. Потом помыл голову и почистил зуби. Ето был самый хужый день друдящивася. Понидельник. Я очень хотел спать. Но мне надо било тренировася. Я бил не очень готов. Я 2 дня питался зделать задание. Но у меня ничево не вышло. Я немог попасть па бревну. Мой сюрикен закручивался в воздухе. А кунай резал мне руку. Дело в том што у меня нервный тик. Ето какда моя рука сама делает двежение. Он у меня з децтва. Ето случилась ненарошно. Я очень любыл пить чай. Но я недоставал до плиты. Радителей дома небыло. Я заварил себе чай. Но вдруг ножка стульчика отламалась. И весь кипиток пролилса на меня. Вот так ето и случилась. Я пришол в академию. Я очень валновался. Но меня подержал Забуза. Он сказал што я лехко здам етот урок. У меня выйшло не спервого раза. Но вышло. Ура.

Наруто
- Жизни - 300
- Количество Чакры - 300
- Сила - 150
- Ловкость - 100
- Интеллект - 50
- Стойкость к Гендзюцу - 20
- Управление Стихией - 20
- Соединение Стихий - 5
- Использование оружия - 30
- Контроль сознания - 25
Техники:
Fuusajin - Ветер Пыли, Kamaitachi - Режущий Вихрь

Hyuuga_HiashiДата: Четверг, 17.05.2012, 21:09 | Сообщение # 7

Мечник Тумана - Чунин

Я недавно приехал в селение тумана. Мне сказали что я должен проходить академию шиноби. Когда я прибыл туда я был поражен бедностью и заброшенностью академии. Тогда я пообещал себе что обязательно стану великим шиноби и добуду денег для обновки не только академии но и всего селения!
Сегодня первый урок. Я не мастер в метании и вообще не мастер в дальнем бое. Я тренировался всю ночь до этого дня. Теперь я стал перед мишенью на расстоянии 30 метров. Я достал 5 кунаев и 10 сюрикенов. Почти мгновенно я бросил их в сторону мишени. Невероятно! Я попал на ура. 11 из 15 прошли на ура. Но учитель сказал что регулярные тренировки не помешают и моим домашнем заданием было тренировка метания. Как только я пришел домой я начал изучать свиток который мне подсунул учитель при выходе из академии. Я сразу понял что этот свиток - имущество академии и что учитель увидев во мне талант решил помочь и стащил свиток. Я обязан старику. По правилам академии он может потерять работу и доверие. Я долго изучал все методики метания. Наследующий день я пришел в академию пораньше. Я также знал, что каждое утро идет переучет библиотеки. я встретил там своего учителя. Отдав свиток и поблагодарив я пошел в класс. После долгой переклички учеников учитель повел нас на поле тренировок и практических занятий. Я достал 5 кунаев и 10 сюрикенов и метнул. Бинго, Вива Ласвегас! 15 из 15, я прошел урок и меня похвалил даже директор академии.

27 предложений

Личная Информация:
Кошелек: 210 рё
Миссии: 6 D ранга!
Инвентарь: 9 кунаев, 10 сюрикенов, 1 взрывной свиток, купон на рамен, Кубикири Орочи
Техники: Fuusajin - Ветер Пыли, 64 удара небес, Джукен, Shousen Jutsu - Слабая техника мистической руки, Демоническая илюззия. Порсмотр ада, Kamaitachi - Режущий Вихрь, Бьякуган.
Навыки:
- Жизни - 950
- Количество Чакры - 1300
- Сила - 1200
- Ловкость - 1000
- Интеллект - 400
- Стойкость к Гендзюцу - 700
- Управление Стихией - 750
- Соединение Стихий - 250
- Использование оружия - 550
- Контроль сознания - 500
(+2600 за тренировки и +300 силы за меч)
Стихия:
-воздух
Ранг:
-чунин

KakashiДата: Суббота, 19.05.2012, 09:37 | Сообщение # 8

Акацуки
Награды: 8

Принято

Скорость:2500
Жизни:2900
Запас Чакры:3500
Сила:1700
Стойкость к Гендзюцу:600
Управление Стихией:700
Соединение Стихий:700
Использование оружия:690
Контроль сознания:500

Кошелек:35
Доступные стихии:Все
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие : 2 катаны , Хурюкенас , 58 кунаев ,15 больших сюракентов
Техники : Каварими , Шаринган (3 томое) , Техника Исчезновения,Техника теневого сюрикена,демоническая иллюзия: Просмотр ада,Временный паралич,Динамический
прорыв,Нaчaльный лотос , зeмлeтрисeние,Райтон: Чидори Сенбон,Райтон: Чидори Нагаши,Райтон: Чидори Суорд,Doton - Doryou Dango,Katon: Karyuudan,Katon: Goenka no jutsu,Восемь Врат Внутреннего Тела,Вечный Мангкю Шаринган(Аматерацу,Цукуёми сусано), Риннеган

Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Академия » Урок №1 - броски кунаев и сюрикенов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Урок №1 - броски кунаев и сюрикенов - Форум -