18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Школа Техник » Suyton:Mizu Busin no Jutsu (водяной клон)
Suyton:Mizu Busin no Jutsu (водяной клон)
Night_StalkerДата: Четверг, 14.10.2010, 21:08 | Сообщение # 1

Шестой Мицукаге
Награды: 9
Статус: На миссии

Призыв водяного клона

Ранг техники: B
Чакра на одного клона: 30 мр
Условия сдачи:
1. Ранг: чунин и выше.
2. Минимум чакры: 70 мр
3. Не менее 30 предложений.

Неджи:
Скорость - 850
Жизни - 870
Чакра - 920
Сила - 880
Звание: Мицукаге
Личная Информация:
Кошелек: 80 рё
Миссии: 3 мисии D-ранга, 3 мисии С-ранга
Инвентарь: Саракен, 10 кунае, 5 шюрикенов,меч Неджилихад
Техники:Бьякуган,кулаки железных львов, 64 удара небес,чидори,абсолютная защита,Клинок-ветра, клон молнии,джукен,хаке куушоу,Fuusajin - Ветер Пыли,Kamaitachi - Режущий Вихрь

Прызыв Жабы
Статы:
Скорость - 1420
Жизни - 500
Чакра - 1100
Сила - 750

zabuza_momo4iДата: Вторник, 07.12.2010, 22:02 | Сообщение # 2

Лидер мечников тумана
Награды: 0

Дальше я начал учить технику водяного клона чтоб тот держал клетку а не я. Ну я вышел и думал что бегом выучу эту легкую
технику. Я мигом вызвал клона и направил чакру воды в него хлоп он исчез. Я подумал что это не так легко. Я снова вызвал
клона и направил в него чакру воды хлоп исчез. Я снова и снова вызывал клона и направил меньше чакры исчез. Я тренировался
до вечера но ничего не получилось. Я пошел спать. С утра я снова пошел на поле. Вызвал клона и направил чакру в него он
исчез. Я понял что у меня плохой контроль чакры и решил потренировать его. Я пошел на речку и стал ходить по воде.
Тренируя контроль чакры. Я тренировался до вечера и пошел спать. С утра я пошел лазить по деревьях, также целый день протре-
нировался. С утра я пошел на поле и начал снова тренироваться. Я вызвал клона и направил в него чакру он немного побыл и
пропал. Тогда я начал тренирооваться немного по другому. Я собрал воду и начал придавать им свою форму. Стало получать лучше
но наступила ночь и я пошел спать. С утра я вышел на поле собрал воду и пытался придать свою форму но они распались.
Я снова собрал воду и придал ей форму себя. Получилось появился разумный клон который мог сражаться. Но клоны были много
чакро-затратными и я немог много их сделать. Я решил их испробывать. Я позвал того генина. Засунул его в сайру и вызвал клона
и он стал держать клетку она не распалася.

Забуза
Личная Информация:
Кошелек: 0 рё
Миссии: Ранг B - 1
Ранг C - 1
Инвентарь: 5 cюрикеннов, меч обезглавливатель.
Техники: Suyton: Bakusui Shoha. Kage Shuriken no Jutsu - Техника теневого Сюрикена . Decapitating Airwaves / Обезглавлюющие воздушные потоки , , Демоническая илюззия. Порсмотр ада,Hidden Mist Technique / Техника Скрытого Тумана,
Suyton: Suidzinheki(Водяная стена),Suyton:Mizu Busin no Jutsu (водяной клон),Suyton: Daybakufu no Jutsu(техника великого водопада),Сайра (водяная тюрьма),Suyton: Suyrudan no Jutsu (Техника водяной пули)

Скорость - 400
Жизни - 380
Чакра - 430
Сила - 310
Призыв жабы:
Скорость - 720
Жизни - 300
Чакра - 400
Сила - 350
Техники: Удар языком,огненная пушка,атака паром, легендарная огенная пушка

Night_StalkerДата: Четверг, 09.12.2010, 20:49 | Сообщение # 3

Шестой Мицукаге
Награды: 9
принято

Неджи:
Скорость - 850
Жизни - 870
Чакра - 920
Сила - 880
Звание: Мицукаге
Личная Информация:
Кошелек: 80 рё
Миссии: 3 мисии D-ранга, 3 мисии С-ранга
Инвентарь: Саракен, 10 кунае, 5 шюрикенов,меч Неджилихад
Техники:Бьякуган,кулаки железных львов, 64 удара небес,чидори,абсолютная защита,Клинок-ветра, клон молнии,джукен,хаке куушоу,Fuusajin - Ветер Пыли,Kamaitachi - Режущий Вихрь

Прызыв Жабы
Статы:
Скорость - 1420
Жизни - 500
Чакра - 1100
Сила - 750

Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Школа Техник » Suyton:Mizu Busin no Jutsu (водяной клон)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Suyton:Mizu Busin no Jutsu (водяной клон) - Форум -