18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Деревня Скрытого Листа - Хокаге - orochumaru » Школа Техник » Управление Сюрикенами (Manipulated Shuriken Technique)
Управление Сюрикенами
Mangekuu_SasukeДата: Четверг, 11.11.2010, 19:11 | Сообщение # 1

Главный судья мира
Награды: 14

Статус: На миссии
Управление сюрикенами

Ранг техники - D
Урон: + 50 нр от сюрикена.
Чакра: 70 мр
Бонус: Шанс попасть в противника сюрикенами увеличивается в 2 раза.
Описание: манипуляция сюрикенами с помощью ниток, которые увеличивают шанс попадания в 2 раза.

Условия изучения:
1. Ранг - генин и выше.
2. Минимум чакры - 160 мр.
3. Не менее 20 предложений.

Сообщение отредактировал yimaida - Вторник, 19.07.2011, 00:58

yimaidaДата: Четверг, 11.11.2010, 21:06 | Сообщение # 2

Джонин
Награды: 18

И вот наконец настал этот день. Сегодня выпускной экзамен! Я пришел на экзамен очень рано. Когда я пришел, учитель меня уже ждал. В тот раз присутствоало только 2 члена комиссии. В этот раз их было пятеро. Учитель стал вводить меня в курс дела. Он сказал что сегодня мне предстоит использовать сложное дзютсу которое я раньше неизучал. Мне стало непосебе. Но учитель стал говорить дальше. Это дзютсу основывается на управлением сюрикенами. Ты должен кпровлять ими с помощью своей чакры. У меня будет 20 сюрикенов. я их должен подбросить все в воздух и сосредоточить чакру. Затем представить что ты и сюрикены одно целое. И после того как я установлю связь с ними, я могу ими управлять. Я должен разрушить куклы на поле. И так экзамен начался. Я сканцентрировал чакру. Подбросил сюрикены и попытался представить что они обно целое со мной. И тут я почувствовал свое тело где-то высоко в небе, как бедто мои пальци очень длинные. И тут же из земли вылезла кукла. Одним махом я снес ей голову. И тут же вылезла другая. Эта кукла стрельнула в меня иглами и я как по привычке закрылся руками. и вдруг яуслышал как лязгнула сталь и тут я понял что сюрикены защитили меня. И тут же я отаковал куклу и уничтожил ее. Тут из под земли появились еще 3 куклы. Они начали атаковать меня. Я защитился, сделал клонов и направил их на кукл. Сам уничтожи 1 куклу и надел плащ невидимку и подкрался с зади. Пока я крался моих клонов убили. Я вышел из невидимости и тут же уничтожил вторую куклу. третья повернулась на меня и стрельнула иглами. Я используя одну руку защитился от игл, а другой рукой сбоку ударил по кукле и сразил ее. Судьи встали и стали оплодировать мне. Суть экзаменя заключалась в том чтобы научиться владеть техникой, научиться хитрить в бою , защищаться и контратаковать цель. И с этими словами они пригласили следующего, а мне сказали идти.(мою судьбу решат позже).

Техника выучена.

Характеристики:
Гаара Песчаный
Скорость: 1600
Жизни: 1700 (+ 500 бонус = 2200)
Чакра: 3600 (+бонус 2600=3600)
Сила: 1600
Стойкость к Гендзюцу: 0
Управление Стихией: 800
Соединение Стихий: 0
Использование оружия: 800
Контроль Сознания: 0
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

JokДата: Пятница, 10.12.2010, 22:13 | Сообщение # 3

Великий Олег - Кадзекаге
Награды: 4

Поле последнего дня в академии перетса туда вопще не хотелось. Мы веть уже отпразновали ее окончание, и только потом узнали что для получения генина нада выучить еще одну технику. Я встал около 4 утра (мне не спалось) и бродил по сонным улицам конохи совершенно не следя за направлением. Где-то через час я сам того не желая подошел к акаднмии, сел на пороге (дверь была закрытой) и погрузился в глубокие роздумея. Прошло может 5 минут, может 10 часов и учитель который тоже пишел раньше вывел меня из этого состояния не сильным толчком в плече. "Чего такой кислый" спросил он. "Да так" уклончиво ответил я. "Да ладно не парься, я знаю как тебе помочь" сказал учитель "хочеш научится этой технике прямо сейчас". Делать был нечего и я согласился. "Это дзютсу основывается на управлением сюрикенами. Ты должен кпровлять ими с помощью своей чакры. У тебя будет 20 сюрикенов. И ты должен подбросить все в воздух и сосредоточить чакру. Затем представить что ты и сюрикены одно целое. И после того как ты установиш связь с ними, ты можеш ими управлять. Ты должен разрушить куклы на поле." Учитель закончил инструктировать (по правде мне было нудно слушать его но перебивать я не решылся как-ни-как он делает мне одолженикие). "Можеш приступать" наконец-то сказал учитель. После нескольких (примерно 20) пробных попыток я решылся здавать. Я сканцентрировал чакру. Подбросил сюрикены и попытался представить что они обно целое со мной. И тут я почувствовал свое тело где-то высоко в небе, как бедто мои пальци очень длинные. И тут же из земли вылезла кукла. Одним махом я снес ей голову. И тут же вылезла другая. Эта кукла стрельнула в меня иглами и я как по привычке закрылся руками. и вдруг яуслышал как лязгнула сталь и тут я понял что сюрикены защитили меня. И тут же я отаковал куклу и уничтожил ее... Я закончил и тут же пчувствовал зверскую усталость все правельно я мало спал и использование чакры маня добило. Видя мою усталость учитель сказал "иди поспи, но не забудь прити на офицальную церемонию". И я уставшый но довольный шел домой и думал "я учитель знает сретства от бессонницы!". Конец!

Искуство это бум!!!

Скорость - 300
Жизни - 300
Чакра - 200
Сила -220

Сообщение отредактировал Jok - Пятница, 10.12.2010, 22:22

yimaidaДата: Пятница, 10.12.2010, 22:22 | Сообщение # 4

Джонин

Принято! Сдавай экзамен на Генина!

Характеристики:
Гаара Песчаный
Техники: Шторм листвы, Быстрое проникновение, Песчаный щит, Песчаный сюрикен, Техника переноса тела, Земляная топь, Напасть песка, Ishi no Yari, Песчаный гроб, Совместная техника с жабой (Расскаленный песок), Шеринган (3 томое), Doton Kekai Dorou Doumu, Щит шикаку, Скальпель чакры, Меч Кусанаги, Чидори Суорд, Чидори Миссии:Ранг D-14--Ранг C-3--Деньги:905 рё--кунай-5--сюрикен-3--аркан--дым.шашка х3--большой сюракент х3--Жаба:Скорость 2200--Жизни 2000--Чакра 2200--Сила 2050
Техники: Удар языком, Огненная пушка, Легендарная струя огня, Закокку, Синнда-Отдача, Кваканье

aizek94Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:49 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 3

я проснулся подошол к окну и увидел что солнце уже давно взашло и пора собираться.я побыстрому оделся ипобежал в назначенное место.там меня ждал тренер.он сказал что сегодня я должен выучить технику владения сюрикенами.я раньше про нее слышал но в жизни не пробывал.тренер дал мне 20 сюрикенов.передо мной стояли 20 кукол.какие то страшные подумал я.лица были у этих кукол такие что хотелось в них побыстрей запустить сюрикен.потом тренер сказал что эти куклы оживают так что тебе придется нелегко но сначала потренеруйся на стоячих куклах.я сконцетрировался представил себе куклы и кинул все 20 сюрикенов сразу.я попал всем в лица.тренер меня похвалил.но это была разминка.теперь кукла ожили я должен использовать всо что знал.одна кукла схватилс меня заногу.я ей отрубил голову.потом я сосредоточился закрыл глза снова представил куклы и бросиол сюрикены но не все попали в цель.3 куклы скрылись.они оказались хитрее чем я думал.я сделал себе щит из сюрикенов.одна кукла напрыгнула на меня и напаролась на сбрикена.я был весь в соломе.2 куклы схватила меня за руку я отрубил ей руку и созлости и все остальные части тела.теперь осталась одна самая живучая.так как это был болшой зал с большими стенами я начал бегать по ним и искать эту куклу тренер сказал что мало кто ее убивал.я сконцетрироввался и создал клонов.потоя я ее нашол она стояла околао выхода.я кинул в нее все 20 сбркенов увернуться от этого удара было тяжело так что немало сбрикенов попало в эту прокляту. куклу.потом тренер улыбнулся и сказал что я научился использовать свои ранее изученные техники главное новой техникой.

yimaidaДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:24 | Сообщение # 6

Джонин

Принято! Сдавай экзамен на генина! (теорию мне в лс)

Характеристики:
Гаара Песчаный

Сообщение отредактировал yimaida - Понедельник, 20.12.2010, 22:24

yamatoДата: Четверг, 28.04.2011, 17:48 | Сообщение # 7
Новичок
Награды: 0

Поле последнего дня в академии перетса туда вопще не хотелось. Мы веть уже отпразновали ее окончание, и только потом узнали что для получения генина нада выучить еще одну технику. Я встал около 4 утра (мне не спалось) и бродил по сонным улицам конохи совершенно не следя за направлением. Где-то через час я сам того не желая подошел к акаднмии, сел на пороге (дверь была закрытой) и погрузился в глубокие роздумея. Прошло может 5 минут, может 10 часов и учитель который тоже пишел раньше вывел меня из этого состояния не сильным толчком в плече. "Чего такой кислый" спросил он. "Да так" уклончиво ответил я. "Да ладно не парься, я знаю как тебе помочь" сказал учитель "хочеш научится этой технике прямо сейчас". Делать был нечего и я согласился. "Это дзютсу основывается на управлением сюрикенами. Ты должен кпровлять ими с помощью своей чакры. У тебя будет 20 сюрикенов. И ты должен подбросить все в воздух и сосредоточить чакру. Затем представить что ты и сюрикены одно целое. И после того как ты установиш связь с ними, ты можеш ими управлять. Ты должен разрушить куклы на поле." Учитель закончил инструктировать (по правде мне было нудно слушать его но перебивать я не решылся как-ни-как он делает мне одолженикие). "Можеш приступать" наконец-то сказал учитель. После нескольких (примерно 20) пробных попыток я решылся здавать. Я сканцентрировал чакру. Подбросил сюрикены и попытался представить что они обно целое со мной. И тут я почувствовал свое тело где-то высоко в небе, как бедто мои пальци очень длинные. И тут же из земли вылезла кукла. Одним махом я снес ей голову. И тут же вылезла другая. Эта кукла стрельнула в меня иглами и я как по привычке закрылся руками. и вдруг яуслышал как лязгнула сталь и тут я понял что сюрикены защитили меня. И тут же я отаковал куклу и уничтожил ее... Я закончил и тут же пчувствовал зверскую усталость все правельно я мало спал и использование чакры маня добило. Видя мою усталость учитель сказал "иди поспи, но не забудь прити на офицальную церемонию". И я уставшый но довольный шел домой и думал "я учитель знает сретства от бессонницы!". Конец!

yimaidaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:48 | Сообщение # 8

Джонин

Принято, сдавай теорию мне в лс!

Характеристики:
Гаара Песчаный

Nara_ShikakuДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:43 | Сообщение # 9
Новичок
Награды: 0

Нара Шикаку
Скорость:200
Жизни:200
Запас Чакры :300
Сила:100
Стойкость к Гендзюцу:50
Управление Стихией:50
Соединение Стихий:0
Использование оружия:100
Контроль сознания:0
Кошелек:100 рё
Доступные стихии:земля
Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1

Форум » Деревня Скрытого Листа - Хокаге - orochumaru » Школа Техник » Управление Сюрикенами (Manipulated Shuriken Technique)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Управление Сюрикенами - Форум -