18.05.2012  Bleach 365/ Блич 365 - Русская...
18.05.2012  Bleach 364/ Блич 364 - Русская...
18.05.2012  Bleach 363/ Блич 363 - Русская...
18.05.2012  Bleach 362/ Блич 362 - Русская...
30.09.2011  Манга Наруто: Глава 556 - Гаар...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 555 - Это ...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 554 - Пред...
17.09.2011  Манга Наруто: Глава 553 - Приб...
Карта сайта
  • Новости
  • Форум
  • Аниме онлайн
  • Манга онлайн
  • Музыка
  • Фанфики
  • Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Экзамены » Эказмен на генина ( Практика) (Можно пройти только после теории.)
Эказмен на генина ( Практика)
Night_StalkerДата: Вторник, 12.10.2010, 14:36 | Сообщение # 1

Шестой Мицукаге
Награды: 9
Статус: На миссии
Навыки:
хождение по деревьях
хождение по воде
Тайдзюцу:
Спаринг с деревянным ботом.
Ниндзюцу:
Выход из простейших иллюзий.
Призыв клонов.
Техника замещения.

Минимум 30 предложений.

Неджи:
Скорость - 850
Жизни - 870
Чакра - 920
Сила - 880
Звание: Мицукаге
Личная Информация:
Кошелек: 80 рё
Миссии: 3 мисии D-ранга, 3 мисии С-ранга
Инвентарь: Саракен, 10 кунае, 5 шюрикенов,меч Неджилихад
Техники:Бьякуган,кулаки железных львов, 64 удара небес,чидори,абсолютная защита,Клинок-ветра, клон молнии,джукен,хаке куушоу,Fuusajin - Ветер Пыли,Kamaitachi - Режущий Вихрь

Прызыв Жабы
Статы:
Скорость - 1420
Жизни - 500
Чакра - 1100
Сила - 750

zabuza_momo4iДата: Суббота, 23.10.2010, 14:18 | Сообщение # 2

Лидер мечников тумана
Награды: 0

Неплохо здав теорию я должен был здавать практику. Практики я не боялся я
знал - после моих тренировок я здам. С утра я проснулся перекусил и пошел
в академию я был первый в списке. Я зашел поздоровался с сенсеем и стал
ждать задание. Мицукаге сказл - для начала покажи как ты ходиш по деревьях.
Мы вышли на площадь там стояло одно дерево. Учитель сказал вылез на дерево
и сними тот флажок. Я сконцентрировал чакру в ногах и побежал по дереву
выпуская чакру. Вылез наверх снял флажок и красивым кульбытом спригнул
на землю. Учитель сказал молодец первое задание здал. Дальше покажи как ты
ходиш по воде. Мы подошли к озеру учитель сказал задание тоже на середине
принеси флажок. Я нелюбил ходить по воде. Сконцентрировал чакру в ногах
и удерживал ее там и пошел по воде принесся флажок. Учитель сказал хорошо
дальше тайдзюцу. Мы пришли обратно в академию и он сказал тебе придеться
спаринговать с деревьной куклой которая тоже дереться без использывания
чакры. Я подпрынул и кинул все кунаи и сюрикенны в бота но ем они были что
слону дробина. потом я с прыжка ударил его ногой в голову он заблокировал
удар схватил меня за ногу и кинул меня. Потом я нанес град ударов руками и
добил бота ногой под коленку. Хорошо и наконец ниндзюцу. Первое - покажи
как ты делаеш клонов илюззии я сложил печать и призвал трех ботов. Хорошо
сдал. Дальше техника замещения. Учитель взял и кинул в меня много деревьяных
кунаи я сложил печать и заместил себя деревом и все кунаи ударились в бревно
Ок и наконец каи пришел шиноби с гендзюцу и поместил меня в безобидную
илюзию, я на секунду прекратил поток чакры и вернулся из илюзи. Учитель
сказал молодец сдал держи бандану. Я одел бандану тумана и побежал домой
довольный.
Поздравляю ты генин

Забуза
Личная Информация:
Кошелек: 0 рё
Миссии: Ранг B - 1
Ранг C - 1
Инвентарь: 5 cюрикеннов, меч обезглавливатель.
Техники: Suyton: Bakusui Shoha. Kage Shuriken no Jutsu - Техника теневого Сюрикена . Decapitating Airwaves / Обезглавлюющие воздушные потоки , , Демоническая илюззия. Порсмотр ада,Hidden Mist Technique / Техника Скрытого Тумана,
Suyton: Suidzinheki(Водяная стена),Suyton:Mizu Busin no Jutsu (водяной клон),Suyton: Daybakufu no Jutsu(техника великого водопада),Сайра (водяная тюрьма),Suyton: Suyrudan no Jutsu (Техника водяной пули)

Скорость - 400
Жизни - 380
Чакра - 430
Сила - 310
Призыв жабы:
Скорость - 720
Жизни - 300
Чакра - 400
Сила - 350
Техники: Удар языком,огненная пушка,атака паром, легендарная огенная пушка

neijДата: Суббота, 15.01.2011, 11:37 | Сообщение # 3

Лидер клана Хьюго
Награды: 2

Наценец-то я могу стать генином. Я пришел в академию. На поле стояли забуза и неджи - екзаменаторы. Мне сказали первое задание - вылез на это дерево. Я сконцентрировал чакру в ногах и пошел по дереву. Медленно но уверенно я вылез на верх. Дальше мне пишлось ити по воде на другой берег. Я сконцентрироал чакру в ногах и пошел. Довольно легко я перебрался на дркгой берег. Дальше мне пришлось драться с деревяной кукулой. Я включтл бьякуган. Сначала ужарил ладонью в живот, и с подпрыжки - ногой в голову. Потом он ударил меня рукой в голову я присел схватил его руку и перекинул через бедро. Он езко встал и ударил ногой. Я заблокировал удар и резкол ударил в ответ - он также заблокировал и кинул меня. Он хотел мен добить но я перевернулмя кувырком. Резко встал и подсек его и добли ногой. Дальше мне ндо было здать техники из академии - легко. Неджи кинул в меня кунаи - я заместился. Потом мне сказали зделай клоня я сложил печати и вызвал клона. Дальше подощел забуза. НАложил на меня илюззию и я вышел каем.

Скорость -250
Жизни -250
Чакра -250
Сила -270

Личная Информация:
Кошелек: 0 рё
Миссии: Нет пройденных!
Инвентарь: Нет вещей!
Техники: Нет изученных!

Night_StalkerДата: Суббота, 15.01.2011, 11:39 | Сообщение # 4

Шестой Мицукаге
Награды: 9
здано

Неджи:
Скорость - 850
Жизни - 870
Чакра - 920
Сила - 880
Звание: Мицукаге
Личная Информация:
Кошелек: 80 рё
Миссии: 3 мисии D-ранга, 3 мисии С-ранга
Инвентарь: Саракен, 10 кунае, 5 шюрикенов,меч Неджилихад
Техники:Бьякуган,кулаки железных львов, 64 удара небес,чидори,абсолютная защита,Клинок-ветра, клон молнии,джукен,хаке куушоу,Fuusajin - Ветер Пыли,Kamaitachi - Режущий Вихрь

Прызыв Жабы
Статы:
Скорость - 1420
Жизни - 500
Чакра - 1100
Сила - 750

narutoДата: Среда, 08.02.2012, 16:56 | Сообщение # 5
Новичок

Наценец-то я могу стать генином. Я пришел в академию. На поле стояли забуза и неджи - екзаменаторы. Мне сказали первое задание - вылез на это дерево. Я сконцентрировал чакру в ногах и пошел по дереву. Медленно но уверенно я вылез на верх. Дальше мне пишлось ити по воде на другой берег. Я сконцентрироал чакру в ногах и пошел. Довольно легко я перебрался на дркгой берег. Дальше мне пришлось драться с деревяной кукулой. Я включтл бьякуган. Сначала ужарил ладонью в живот, и с подпрыжки - ногой в голову. Потом он ударил меня рукой в голову я присел схватил его руку и перекинул через бедро. Он езко встал и ударил ногой. Я заблокировал удар и резкол ударил в ответ - он также заблокировал и кинул меня. Он хотел мен добить но я перевернулмя кувырком. Резко встал и подсек его и добли ногой. Дальше мне ндо было здать техники из академии - легко. Неджи кинул в меня кунаи - я заместился. Потом мне сказали зделай клоня я сложил печати и вызвал клона. Дальше подощел забуза. НАложил на меня илюззию и я вышел каем.

Наруто
- Жизни - 300
- Количество Чакры - 300
- Сила - 150
- Ловкость - 100
- Интеллект - 50
- Стойкость к Гендзюцу - 20
- Управление Стихией - 20
- Соединение Стихий - 5
- Использование оружия - 30
- Контроль сознания - 25
Техники:
Fuusajin - Ветер Пыли, Kamaitachi - Режущий Вихрь

orochumaruДата: Среда, 08.02.2012, 16:57 | Сообщение # 6

Редактор
Награды: 11

naruto, Принято

Hyuuga_HiashiДата: Пятница, 18.05.2012, 19:01 | Сообщение # 7

Мечник Тумана - Чунин

Я прибыл на экзамен генина. Сегодня наш класс должен проходить три испытания которые покажут, что мы выучили в академии. Я был в списке предпоследним поэтому я решил пойти развеяться и накопить побольше чакры на это дело. Я пошел в ичираку-цукемен что бы подкрепится. Это была божественная пища. Я решил пойти потренироваться по быстрому в спортзале академии. Наш физрук хороший мужик. Он открыл мне спортзал и дал ключи, что бы я за собой закрыл его. Через 20 минут в спортзале было сломлено пять кукол, одиннадцать мишеней и одна ладошка(моя). Но это мелочь. Я думал как это сделать, что бы физрук не узнал. И тут ко мне приходят три чувака. Они уже были генинами. Но это ничего не значило. Они сдали экзамены на 1 бал. Сначала я их поколотил, а потом спер на них вину. Физрук даже не понял, что произошло. Он от злости побил их так, что месяц больницы им обеспечено. А я узрев великолепную картину злости физрука ушел от туда. Я пришел на поле тренировок и практик точь в точь по расписанию сдачи экзамена. Я должен выбежать по дереву и отпрыгнуть от него на воду, При этом надо устоять и не утонуть или не упасть. Я сдал этот экзамен на отлично. Не зря я тренировался перед экзаменом. Я был первым кто сдал с первого раза. И смотря на то, кто был последний я с уверенностью могу сказать что я единственный кто сдал на отлично. Мне стало интересно кто как сдал этот экзамен. Почти все кто в академии учился на отлично - сдали паршиво. Это и-за того, что после академии они почти не тренировались. Но зато у них будет стимул к тренировкам. А я приступил к следующему заданию.(30 предложений)

Теперь сложнее. Я должен провести спарринг с деревянным ботом. Передо мной поставили здорового бота. Он управляется при помощи нитей из чакры. Один из приёмной комиссии сказал что они заказали кукольщика из скрытого песка специально для меня и остальных отличников. Он был мастером кукловодом. Кукловод сказал что я должен подождать примерно полчаса пока он настроит куклу. Я так и сделал. Я пошел и сел на лавочку. Я ожидал момента когда меня вызовут. Пока я ждал я повстречал много своих одноклассников. Мы болтали о разном. Мы припомнили школьные времена. Как то раз мы сидели в классе и не волновались. Кто то общался, кто то на телефоне игрался. Я сидел как нив чем не примечательный парень. По плану должна была быть перекличка, но тут в класс забежал учитель и сказал: "Быстро все взяли швабры и веники и пошли за мной!". Оказалось что к нам должны приехать ревизоры из деревни листа. Мы все засуетились вычистили всю академию. Но потом оказалось, что учителя нас подкололи, что бы мы вычистили всю академию. Это незабываемый день. Но тут меня позвал кукольщик. Я уверено вышел на поле сражения. И тут кукла начала двигаться. Я увернулся от атаки. Она была очень быстрой. Но мои друзья поддержали меня. Я достал 2 куная и влил в них чакру стихии ветра. Один кунай бросил напрямую в куклу. Кукольщик подумал что я слишком глуп что так атакую. Но я хитрее. Я мгновенно переместился за спину самого кукольщика. Я бросил кунай в куклу. Бедный кукольщик даже не понял от куда была произведена атака. Но факт того что кукла разлетелась в пух и прах был явным.(35 предложений)

И вот последний экзамен. Было уже достаточно поздно. Поэтому нас отпустили домой и назначили время на завтра. Я пришел домой уставшим(мягко говоря). Сегодня был насыщенный день. Сначала физрук и его спортзал. Потом хождение по воде и дереву(так хочется сказать деверу). Потом одноклассники со своими воспоминаниями. А в конце и куклу бомбил. Ну хотя бы до завтра я успею накопить новый запас чакры. Я по трапезничал и уложился в свои покои(нажрался и пошел дрыхнуть). Рано утречком я проснулся. И тогда я сделал три вещи одновременно. Матюгнулся, упал с кровати и закричал. Потом сказал:"Мам, кого черта?! Я же сказал не заходить в мою комнату с утра!". Но мама остается мамой. Они всегда все пропускают мимо ушей. Я позавтракал и пошел на экзамен. Повезло. Я был первым в списку.
Я вошел в кабинет и поприветствовал приемную комиссию. Начнем по порядку. Один из экзаменаторов использовал свое гендзюцу красной комнаты. Я увидел огромную комнату с красными стенами. И в друг я начал гореть. Я понял что это все не по настоящему. Я сложил печати и освободил себя от иллюзии. Потом призыв клонов. Я создал 7 клонов и запутал комиссию. Они приняли мне этот урок. Теперь последний экзамен. Техника замены. В меня кинули кунай. Я сразу сложил печати и заменил себя бревном. Мне сказали что я молодец и что бы ждал результатов экзамена.(35 предложений)

За весь экзамен я написал 100 предложений

Личная Информация:
Кошелек: 210 рё
Миссии: 6 D ранга!
Инвентарь: 9 кунаев, 10 сюрикенов, 1 взрывной свиток, купон на рамен, Кубикири Орочи
Техники: Fuusajin - Ветер Пыли, 64 удара небес, Джукен, Shousen Jutsu - Слабая техника мистической руки, Демоническая илюззия. Порсмотр ада, Kamaitachi - Режущий Вихрь, Бьякуган.
Навыки:
- Жизни - 950
- Количество Чакры - 1300
- Сила - 1200
- Ловкость - 1000
- Интеллект - 400
- Стойкость к Гендзюцу - 700
- Управление Стихией - 750
- Соединение Стихий - 250
- Использование оружия - 550
- Контроль сознания - 500
(+2600 за тренировки и +300 силы за меч)
Стихия:
-воздух
Ранг:
-чунин

Сообщение отредактировал Hyuuga_Hiashi - Пятница, 18.05.2012, 19:03

KakashiДата: Суббота, 19.05.2012, 10:05 | Сообщение # 8

Акацуки
Награды: 8

Принято

За твои старания если админы не против я за твои старания присуждаю тебе + 200 к чакре

Скорость:2500
Жизни:2900
Запас Чакры:3500
Сила:1700
Стойкость к Гендзюцу:600
Управление Стихией:700
Соединение Стихий:700
Использование оружия:690
Контроль сознания:500

Кошелек:35
Доступные стихии:Все
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие : 2 катаны , Хурюкенас , 58 кунаев ,15 больших сюракентов
Техники : Каварими , Шаринган (3 томое) , Техника Исчезновения,Техника теневого сюрикена,демоническая иллюзия: Просмотр ада,Временный паралич,Динамический
прорыв,Нaчaльный лотос , зeмлeтрисeние,Райтон: Чидори Сенбон,Райтон: Чидори Нагаши,Райтон: Чидори Суорд,Doton - Doryou Dango,Katon: Karyuudan,Katon: Goenka no jutsu,Восемь Врат Внутреннего Тела,Вечный Мангкю Шаринган(Аматерацу,Цукуёми сусано), Риннеган

orochumaruДата: Суббота, 19.05.2012, 10:08 | Сообщение # 9

Редактор
Награды: 11

Kakashi, админ не против Smile Hyuuga_Hiashi, молодцом Thumbs_Up

Форум » Деревня Скрытого Тумана - Мизукаге - Night_Stalker » Экзамены » Эказмен на генина ( Практика) (Можно пройти только после теории.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rasengan.in 2010-2011. Дизайн - Storm_Shadow. Эказмен на генина ( Практика) - Форум -